Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Джия
     29 июня 2012 (01:54)

ааа, а я подумала, что ты перепутала

Ни най, я от водолеев шарахаюсь, хотя, у меня в аспекте к Урану и в 11 доме, и в первом, у меня лучшая подруга с личными в водолее. Общаться с ними клёво, но и только

К тому же, смотря что за фишки. Для меня это часто - где-то там маячит утка с яблоками, а мне пытаются всучить китайские макароны быстрого приготовления, там вроде и приправы есть и усилитель вкуса, но не то, не насыщает...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
     29 июня 2012 (05:06)

Марс в водолее очень часто не решается на действия изза страха привязаться к объекту своего достижения...да они не любят действий, потому что это может выглядеть как привязанность или обязанность комуто)...

А Марс в скорпионе...эти люди кажутся такими сильными со стороны, волевыми, защищенными...а может даже и грубоватыми... Но если познакомится с таким человеком поближе, то за всем этим видна ранимость, мягкость, чуткость....порой они похожи на тряпок эти люди, когда имеют дело с теми, перед кем они раскрыты.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     29 июня 2012 (07:39)

А потом еще снежная королева: "а это, что тут у нас ураническое под ногами болтается - вычеркнуть из повестки дня..."

вот этим снежная королева отличается от неснежной

Это что у нас тут ураническое под ногами болтается? НЕМЕДЛЯ ВКЛЮЧИТЬ В ПОВЕСТКУ ДНЯ!

но у меня чередуется с водолейской дистанцией и львиными играми.

оооооо майн год! обожаю!

а скорпы - это моя любоффффь!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     29 июня 2012 (10:51)

Марс в водолее очень часто не решается на действия изза страха привязаться к объекту своего достижения...да они не любят действий, потому что это может выглядеть как привязанность или обязанность комуто)...

А Марс в скорпионе...эти люди кажутся такими сильными со стороны, волевыми, защищенными...а может даже и грубоватыми... Но если познакомится с таким человеком поближе, то за всем этим видна ранимость, мягкость, чуткость....порой они похожи на тряпок эти люди, когда имеют дело с теми, перед кем они раскрыты

Скорпионий Марс тряпкой обозвать - это надо быть очень смелым.)))

Тебе вообще такие стеллиумные скорпы попадались с выделенным 8-ым домом?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     29 июня 2012 (15:19)

А Марс в скорпионе...эти люди кажутся такими сильными со стороны, волевыми, защищенными...а может даже и грубоватыми... Но если познакомится с таким человеком поближе, то за всем этим видна ранимость, мягкость, чуткость....порой они похожи на тряпок эти люди, когда имеют дело с теми, перед кем они раскрыты

Это, кстати, общая беда всех женских знаков.

Попался мне выделенный Козер с Asc. в и в первом. Ясно - я в полном восторге и преклонении Пока он мною сильно и серьёзно не увлёкся. Хотя брыкался до последнего. Но недостаточно, чтобы поддерживать во мне это моё благоговение перед его суровостью. Как яичко - снаружи скорлупа, а внутри мяяягонько. Тока тронь. Ну может это и неплохо. Это хорошо в меру. Совсем то сухарина нечувствительная тоже не гуд.

Но я люблю Скорпов именно за их настойчивость. Я из тех женщин, с которыми вообще надо быть понастойчивее, иначе поминай как звали. Рачья Венера сегодя любит, а завтра не любит. А на в даёт иногда полное жестокосердие И чтобы никакх соплей. Меня бы чтение стихов в ночи только отвратило неимоверно, но никак не привлекло. И никакой томности в глазах - убью!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     29 июня 2012 (15:52)

Маш , рачья Венера как-раз относительно постоянная, особенно, если привязана эмоционально. ИМХО - у тебя водолей делает дела.

По поводу мягкости внутри. Такой комбинейшн может быть при любом Марсе.

Я знаю Мч с 5-ю планетами в скорпе и и нет там нифига ничего мягкого внутри, совсем, наоборот. Очень жёсткий, порой даже жестокий. Сильному Марсу в принципе не свойственна мягкость как таковая - это не его функция, а если он находится в обители или экзальтации, то тем более.

хамелеон
     29 июня 2012 (18:57)

Любимое занятие форумчан выдирать из всего натала конкретного человека одну планету и по поведению этого одного человека делать глобально-вселенские выводы о проявлениях конкретной планеты в конкретном знаке. "- Ой, он брюки запачкал и расплакался. - Да, эти Меркурии в Близнецах такие плаксы."

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
     29 июня 2012 (20:27)

Джия

марсики водолейские отличаются своим нестандартным подходом, они не ищут лёгких путей.

Я банальностей не люблю( Уран в 1 и завязан с обоими светилами, ну и мерк в секстиле с ураном), а они как раз то, что нужно. А твои подопытные, просто не умели его (марс)готовить

Маша

Это что у нас тут ураническое под ногами болтается? НЕМЕДЛЯ ВКЛЮЧИТЬ В ПОВЕСТКУ ДНЯ! - точнее и не скажешь

рачья Венера как-раз относительно постоянная, особенно, если привязана эмоционально

что есть, то есть, но это наедине, без демонстраций на публику, только по большому секрету, у подруги такая, никогда не считала её мягкой, не видела уси-пуси, пока она как-то не разоткровеничалась...

Вообще марс марсу рознь, мой в овне - дохляк, ленивый, не люблю вообще конкуренцию...а какой-нить рыбный будет носиться как с пропеллером

хамелеон

ну это ж форум, мы же просто размышляем, никаких ярлыков, всего лишь делимся своими заблуждениями

mashina
     29 июня 2012 (20:40)

Я не по одному козеру делаю вывод, их много было обоего пола в последнее время и внутри все, что раки, только внешне более жёсткие. А про рачью венеру впервые услышала у Свиридова, а потом подумала - ведь в самом деле так, ну какая постоянность у Луны? Рачья Венера может проникнуться до глубины души, но если уж отпустило, то отпустило, знак Рака кардинальный. Откуда там постоянство? И потом проверила на своих знакомых - да, глубина чувств, да проникновение в партнёра и все дела, но переменчивы все. Я не говорю, что каждый час новые чувства, но очень многое зависит от настроения. Джий, ты говоришь - привязана эмоционально. Это так. Но привязанность эта может в одночасье пройти, как её и не было, вот я про что.

хамелеон
     29 июня 2012 (20:44)

Рачья Венера может проникнуться до глубины души, но если уж отпустило, то отпустило

А вот это да.

У Рака (с любой планетой) есть такая особенность, что он долго будет мурыжить жертву своей любви, не в силах отпустить эмоционально, зато уж если отпустил, то как отрезало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере