Ни най, я от водолеев шарахаюсь, хотя, у меня в аспекте к Урану и в 11 доме, и в первом, у меня лучшая подруга с личными в водолее. Общаться с ними клёво, но и только
К тому же, смотря что за фишки. Для меня это часто - где-то там маячит утка с яблоками, а мне пытаются всучить китайские макароны быстрого приготовления, там вроде и приправы есть и усилитель вкуса, но не то, не насыщает...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
29 июня 2012 (05:06)
Марс в водолее очень часто не решается на действия изза страха привязаться к объекту своего достижения...да они не любят действий, потому что это может выглядеть как привязанность или обязанность комуто)...
А Марс в скорпионе...эти люди кажутся такими сильными со стороны, волевыми, защищенными...а может даже и грубоватыми... Но если познакомится с таким человеком поближе, то за всем этим видна ранимость, мягкость, чуткость....порой они похожи на тряпок эти люди, когда имеют дело с теми, перед кем они раскрыты.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
29 июня 2012 (07:39)
А потом еще снежная королева: "а это, что тут у нас ураническое под ногами болтается - вычеркнуть из повестки дня..."
вот этим снежная королева отличается от неснежной
Это что у нас тут ураническое под ногами болтается? НЕМЕДЛЯ ВКЛЮЧИТЬ В ПОВЕСТКУ ДНЯ!
но у меня чередуется с водолейской дистанцией и львиными играми.
оооооо майн год! обожаю!
а скорпы - это моя любоффффь!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
29 июня 2012 (10:51)
Марс в водолее очень часто не решается на действия изза страха привязаться к объекту своего достижения...да они не любят действий, потому что это может выглядеть как привязанность или обязанность комуто)...
А Марс в скорпионе...эти люди кажутся такими сильными со стороны, волевыми, защищенными...а может даже и грубоватыми... Но если познакомится с таким человеком поближе, то за всем этим видна ранимость, мягкость, чуткость....порой они похожи на тряпок эти люди, когда имеют дело с теми, перед кем они раскрыты
Скорпионий Марс тряпкой обозвать - это надо быть очень смелым.)))
Тебе вообще такие стеллиумные скорпы попадались с выделенным 8-ым домом?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
29 июня 2012 (15:19)
А Марс в скорпионе...эти люди кажутся такими сильными со стороны, волевыми, защищенными...а может даже и грубоватыми... Но если познакомится с таким человеком поближе, то за всем этим видна ранимость, мягкость, чуткость....порой они похожи на тряпок эти люди, когда имеют дело с теми, перед кем они раскрыты
Это, кстати, общая беда всех женских знаков.
Попался мне выделенный Козер с Asc. в и в первом. Ясно - я в полном восторге и преклонении Пока он мною сильно и серьёзно не увлёкся. Хотя брыкался до последнего. Но недостаточно, чтобы поддерживать во мне это моё благоговение перед его суровостью. Как яичко - снаружи скорлупа, а внутри мяяягонько. Тока тронь. Ну может это и неплохо. Это хорошо в меру. Совсем то сухарина нечувствительная тоже не гуд.
Но я люблю Скорпов именно за их настойчивость. Я из тех женщин, с которыми вообще надо быть понастойчивее, иначе поминай как звали. Рачья Венера сегодя любит, а завтра не любит. А на в даёт иногда полное жестокосердие И чтобы никакх соплей. Меня бы чтение стихов в ночи только отвратило неимоверно, но никак не привлекло. И никакой томности в глазах - убью!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
29 июня 2012 (15:52)
Маш , рачья Венера как-раз относительно постоянная, особенно, если привязана эмоционально. ИМХО - у тебя водолей делает дела.
По поводу мягкости внутри. Такой комбинейшн может быть при любом Марсе.
Я знаю Мч с 5-ю планетами в скорпе и и нет там нифига ничего мягкого внутри, совсем, наоборот. Очень жёсткий, порой даже жестокий. Сильному Марсу в принципе не свойственна мягкость как таковая - это не его функция, а если он находится в обители или экзальтации, то тем более.
хамелеон
29 июня 2012 (18:57)
Любимое занятие форумчан выдирать из всего натала конкретного человека одну планету и по поведению этого одного человека делать глобально-вселенские выводы о проявлениях конкретной планеты в конкретном знаке. "- Ой, он брюки запачкал и расплакался. - Да, эти Меркурии в Близнецах такие плаксы."
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
29 июня 2012 (20:27)
Джия
марсики водолейские отличаются своим нестандартным подходом, они не ищут лёгких путей.
Я банальностей не люблю( Уран в 1 и завязан с обоими светилами, ну и мерк в секстиле с ураном), а они как раз то, что нужно. А твои подопытные, просто не умели его (марс)готовить
Маша
Это что у нас тут ураническое под ногами болтается? НЕМЕДЛЯ ВКЛЮЧИТЬ В ПОВЕСТКУ ДНЯ! - точнее и не скажешь
рачья Венера как-раз относительно постоянная, особенно, если привязана эмоционально
что есть, то есть, но это наедине, без демонстраций на публику, только по большому секрету, у подруги такая, никогда не считала её мягкой, не видела уси-пуси, пока она как-то не разоткровеничалась...
Вообще марс марсу рознь, мой в овне - дохляк, ленивый, не люблю вообще конкуренцию...а какой-нить рыбный будет носиться как с пропеллером
хамелеон
ну это ж форум, мы же просто размышляем, никаких ярлыков, всего лишь делимся своими заблуждениями
mashina
29 июня 2012 (20:40)
Я не по одному козеру делаю вывод, их много было обоего пола в последнее время и внутри все, что раки, только внешне более жёсткие. А про рачью венеру впервые услышала у Свиридова, а потом подумала - ведь в самом деле так, ну какая постоянность у Луны? Рачья Венера может проникнуться до глубины души, но если уж отпустило, то отпустило, знак Рака кардинальный. Откуда там постоянство? И потом проверила на своих знакомых - да, глубина чувств, да проникновение в партнёра и все дела, но переменчивы все. Я не говорю, что каждый час новые чувства, но очень многое зависит от настроения. Джий, ты говоришь - привязана эмоционально. Это так. Но привязанность эта может в одночасье пройти, как её и не было, вот я про что.
хамелеон
29 июня 2012 (20:44)
Рачья Венера может проникнуться до глубины души, но если уж отпустило, то отпустило
А вот это да.
У Рака (с любой планетой) есть такая особенность, что он долго будет мурыжить жертву своей любви, не в силах отпустить эмоционально, зато уж если отпустил, то как отрезало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.