Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Rey
     29 июня 2012 (22:12)

Джия

Тебе вообще такие стеллиумные скорпы попадались с выделенным 8-ым домом?

фиг знает, насчет стелиумов в 8 доме, не припомню...вот данные моего парня:

5.07.1984, 00:20, Самара. У него Марс и Сатурн в скорпе, в 8. И наши отношения всегда держались на том, что он первым мне звонил, первым просил прощение...ездил и бегал за мной во время ссор, когда я психовал и уезжал на вокзал или к друзьям...я его вообще как только не покрывал и матом и гомном...а он хоть бы хны...всегда с мягкостью и добротой все прощает) а все потому, что он понимает, что всегда сам является причиной моих злых бурь, сам основной виновник)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     29 июня 2012 (22:14)

mashina

козероги да...их бронь тока снаружи...как только вы их раскроете, как только станите для них родным и близким, то все) тушите свет) тем более если он еще и влюбится...то будет бегать по пятам)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     29 июня 2012 (22:40)

мой 5 в козероге. Именно так себя и веду. Долго раскачиваюсь, а потом каааак пробьет!!!

mashina
     30 июня 2012 (09:20)

Мой пятый тоже в . Даже не знаю - радоваться или грустить на этот счёт. Иногда хорошо, что не влюбчива, но иногда не хватает какой-то романтичной нотки что-ли. И создаётся пакостное ощущение, что влюбиться просто не в кого.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     30 июня 2012 (16:34)

Машенька, в мужа, в мужа... Хи-хи!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере