аа для меня ещё счастье - это ощущать, что я бодрая, занимаюсь спортом, у меня много увлечений, активный образ жизни, короче ( в 5, )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
26 июня 2012 (18:22)
Говорить что-то интересное людям? Рей, ты наверно очень счастлив на Окулусе!
И почему мужчин так волнует собственная красота? пропаганда СМИ что ли?.
Rey
26 июня 2012 (18:55)
АлинаА
И почему мужчин так волнует собственная красота?
красота потому что приносит радость)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
26 июня 2012 (19:09)
ни одна женщина не написала пока про свою красоту... типа - " я счастлива, когда вижу в зеркале своё красивое тело".
у мужчин это пунктик, у многих
Rey
26 июня 2012 (19:17)
АлинаА
Не важно на самом деле ценит ли человек красоту своего тела или нет, любит ли он свое тело или нет, красуется он им или нет... Но я знаю одно точно, что наше физическое тело имеет множество тонких связывающих каналов с душой...И если тело человека красиво, то его душа тоже красива.
Многие люди имеют красивое тело в молодые годы, потому что изначально душа приходит в этот мир очищенной и наполненной светом. С возрастом, те люди которые не способны удерживать чистоту и красоту своей души, также быстро теряют внешнюю красоту...Если вы встретите человека в годах с необычайно красивой и притягательной внешностью, то будьте уверены, что этот человек также красив и привлекателен душой)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Crona
26 июня 2012 (19:17)
Алине
а чего, часто видят ?
mashina
26 июня 2012 (19:34)
Не согласна. Красивых внешне и непривлекательных внутри людей - валом!
Алина, так в чём твоё счастье?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2012 (19:35)
ни одна женщина не написала пока про свою красоту... типа - " я счастлива, когда вижу в зеркале своё красивое тело".
Алина значит я буду первая
Дождик, спасибо за тему
счастье - когда целиком и полностью довольна своим отражением в зеркале
счастье - нежится в живительных водах моря;
счастье - узнавать что-то новое о мире;
счастье - когда засыпаешь в любимой постеле;
счастье - есть ризотто, запивать белым вином, смотря романтическую комедию вдвоем с любимым;
хотя все вдвоем с любимым - уже счастье
счастье - находиться в компании друзей;
счастье - быть востребованым;
счастье - иметь доходы, которых всегда на все хватает и еще остается с избытком;
счастье - дарить и получать подарки;
счастье - слушать в плеере любимые композиции;
счастье - когда имеешь возможность помочь кому-то.
Ндааа... а в детстве список счастья был значительно короче
Думается, на разных этапах жизни список у всех редактируется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.