Посидела с приятными людьми в авторской приятной теме--словила гештальт
с по 80 гр к ...только 3-й глаз поможет...
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2012 (20:15)
Atanel ваше счастье мне понравилось
а можно я спрошу, как ваш меркурий аспектирован/знак/дом?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
26 июня 2012 (20:17)
я кажется понимаю - счастье для триновой розовой карты - все что связано со спокойствием, умиротворением. А для квадратной - в движении или даже в борьбе, а бездействие убивает....
Я тоже напишу, что моя внешность мне немаловажна для хорошего настроения, но это влияние
bez-lika я не совсем согласна, что поражение и непременно мешают наслаждаться жизнью. У меня луна поражена дважды ( и ), но писсимистичное или угнетенное состояние практически не бывает никогда
У моей знакомой и ничем не поражены, но дисп. и - как говорит, перед сном постоянно прокручивает весь негатив в голове, ярко представляет, как уничтожает своих обидчиков, просыпается всегда в депрессии, какой бы прекрасной не была ее жизнь.
У другой приятельницы опять же нет поражений, только в 8 - ревет постоянно, жалуется и т.п, никогда не чувствует себя счастливой. Но тут свое влияние 8 дом тоже оказал, конечно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Crona
26 июня 2012 (20:21)
По моим наблюдениям (не настаиваю на истине) ощущение счастья (удовлетворения от жизни, то есть от важных для человека её аспектов) связано со светилами, а точнее, аспектами к ним.
В Аджне сходятся энергии и + тема регуляции циркадных ритмов.
Barabulka
26 июня 2012 (20:22)
.
mashina
26 июня 2012 (20:22)
я кажется понимаю - счастье для триновой розовой карты - все что связано со спокойствием, умиротворением. А для квадратной - в движении или даже в борьбе, а бездействие убивает....
У меня поражены оба светила, но я хочу покоя
Не хочу никакой борьбы и более того - не вижу в ней смысла. Вообще не вижу смысла в силовом решении чего бы то ни было. Относительно духовной составляющей, конечно. Относительно человеческой - конечно есть смысл бороться. Иногда по-другому никак.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
26 июня 2012 (20:24)
АлинаА мне вот Ваш анек про очень понра в одной из тем, долго смеялся.
Ksusha Kalinka
в 7 доме не аспектирован и ведется на внешний стимул
вот сидел и думал, писать о счастии али не писать: под видом лени...таки впечатлился, разошелся, а на осеннюю зарисовку не хватило - свернулсоь
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Rey
26 июня 2012 (20:25)
biz-lika
Под возрастом в годах я подразумевают за 35 лет человека)
Если вы человек чуткий и внимательный, то вы заметите сходство внешности и душевного состояния человека. Я не говорю сейчас об эталонах красоты, которые придумали модные журналы...Я говорю о красоте, как о притягательности, привлекательности...Я тоже посещал тринажерный зал, у меня тоже есть знакомые с красивым телом, но на самом деле, если быть внимательным то вы найдете много отталкивающих моментов во внешности людей, не обладающих внутренней чистотой и красотой, но обладающих подтянутым в тринажерном зале телом.
Я в своей жизни еще ни разу не ошибался) Если я вижу человека и его внешность меня завораживает и привлекает, то я со временем вижу и привлекательность его души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.