Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 июня 2012 (20:13)

Если работа не любимая.

Атанел, красиво... зачиталась...

Crona
     26 июня 2012 (20:14)

Посидела с приятными людьми в авторской приятной теме--словила гештальт

с по 80 гр к ...только 3-й глаз поможет...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2012 (20:15)

Atanel ваше счастье мне понравилось

а можно я спрошу, как ваш меркурий аспектирован/знак/дом?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
     26 июня 2012 (20:17)

я кажется понимаю - счастье для триновой розовой карты - все что связано со спокойствием, умиротворением. А для квадратной - в движении или даже в борьбе, а бездействие убивает....

Хотя счастье - еще более ёмкое понятие..

katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (20:20)

Я тоже напишу, что моя внешность мне немаловажна для хорошего настроения, но это влияние

bez-lika я не совсем согласна, что поражение и непременно мешают наслаждаться жизнью. У меня луна поражена дважды ( и ), но писсимистичное или угнетенное состояние практически не бывает никогда

У моей знакомой и ничем не поражены, но дисп. и - как говорит, перед сном постоянно прокручивает весь негатив в голове, ярко представляет, как уничтожает своих обидчиков, просыпается всегда в депрессии, какой бы прекрасной не была ее жизнь.

У другой приятельницы опять же нет поражений, только в 8 - ревет постоянно, жалуется и т.п, никогда не чувствует себя счастливой. Но тут свое влияние 8 дом тоже оказал, конечно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Crona
     26 июня 2012 (20:21)

По моим наблюдениям (не настаиваю на истине) ощущение счастья (удовлетворения от жизни, то есть от важных для человека её аспектов) связано со светилами, а точнее, аспектами к ним.

В Аджне сходятся энергии и + тема регуляции циркадных ритмов.

Barabulka
     26 июня 2012 (20:22)

.

mashina
     26 июня 2012 (20:22)

я кажется понимаю - счастье для триновой розовой карты - все что связано со спокойствием, умиротворением. А для квадратной - в движении или даже в борьбе, а бездействие убивает....

У меня поражены оба светила, но я хочу покоя

Не хочу никакой борьбы и более того - не вижу в ней смысла. Вообще не вижу смысла в силовом решении чего бы то ни было. Относительно духовной составляющей, конечно. Относительно человеческой - конечно есть смысл бороться. Иногда по-другому никак.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
     26 июня 2012 (20:24)

АлинаА мне вот Ваш анек про очень понра в одной из тем, долго смеялся.

Ksusha Kalinka

в 7 доме не аспектирован и ведется на внешний стимул

вот сидел и думал, писать о счастии али не писать: под видом лени...таки впечатлился, разошелся, а на осеннюю зарисовку не хватило - свернулсоь

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Rey
     26 июня 2012 (20:25)

biz-lika

Под возрастом в годах я подразумевают за 35 лет человека)

Если вы человек чуткий и внимательный, то вы заметите сходство внешности и душевного состояния человека. Я не говорю сейчас об эталонах красоты, которые придумали модные журналы...Я говорю о красоте, как о притягательности, привлекательности...Я тоже посещал тринажерный зал, у меня тоже есть знакомые с красивым телом, но на самом деле, если быть внимательным то вы найдете много отталкивающих моментов во внешности людей, не обладающих внутренней чистотой и красотой, но обладающих подтянутым в тринажерном зале телом.

Я в своей жизни еще ни разу не ошибался) Если я вижу человека и его внешность меня завораживает и привлекает, то я со временем вижу и привлекательность его души.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере