Биз-Лика, согласна с Вашим дополнением про семью и реализацию
АлинаА
26 июня 2012 (20:33)
Рей, ты ж молодой ишо... все впереди - про ошибки.
Атанел, 20копеек за мимолётную близость .. так мало, но хоть что-то! Ха-ха!
Маш, я не только про борьбу, а вообще про движение в жизни, отсутствие застоя. У тебя вся карта в тау? возможно ты просто устала и хочешь покоя...
Crona
26 июня 2012 (20:36)
Rey соглашусь...у меня это называется: из человека не торчат острые углы, комфортно находится в его пространстве..
Виксен
26 июня 2012 (20:36)
Дочка спит:ручонка под щечкой,ротик приоткрыт, щечки розовые, смотрю на нее -счастье.
Муж спит: лохматый, колючий, похрапывает, смотрю на него-счастье.
mashina
26 июня 2012 (20:37)
Не-не, у меня вообще нет тау, не считая тау на Узлы. Но у меня нет ни одной планеты без напряжённого аспекта. , и (У 1-ого) , , . Да, я хочу покоя. Не потому что устала.. а просто..
Отсутствие застоя - это гуд. Но ведь и покой - это не застой. Я о душевном покое, которого при застое быть не может.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
26 июня 2012 (20:39)
Так вот поражённое и поражённая значительно уменьшают способность человека испытывать удовлетворение от собственной жизни.
Горзадо сложнее испытать перманентное счастье обладателям напряжённых аспектов между и . Чаще всего, эти люди находят любые, порой абсурдные причины, быть недовольными чем-либо.
У меня поражённое солнце и луна, да и сам аспект , но поим ощущениям мне больше мешает в 1. Бывают недовольства собой, но ныть и жаловаться я не люблю, стараюсь искать приятное в мелочах, ну и юмор меня спасает. А, чтоб не испытывать недовольство собой - просто поменьше уделять внимание собственной персоне, меньше зацикливаться.
А для квадратной - в движении или даже в борьбе, а бездействие убивает....
не хочется совсем никакой борьбы, никакой активности, только вечное напряжение внутри.
АлинаА
26 июня 2012 (20:40)
Виксен - "Женское счастье, был бы милый рядом..." Так красиво написали... как песня...
АлинаА
26 июня 2012 (20:42)
ну значит беру свою мысль обратно- про тау и движение... Хотя.... у меня напр. - так...
Возможно, такие крайности при замкнутых конфигурациях, а не отдельных аспектах: большие трины -покой, большие квадраты и тп -движение...
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июня 2012 (20:50)
я бываю счастлива в моменты, когда
просыпаюсь по утрам и в окно светит солнце
всем близким хорошо
по работе и карьере продвигаюсь вперед и вверх
вкусно пообедаю/ужинаю
общаюсь с единомышленниками
получаю зарплату
созерцаю красоту (свою, людей, животных, фильмы, природу, фото, картины)
читаю интересную книгу
сижу на берегу моря
осваиваю что-то новое
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry
26 июня 2012 (20:52)
Atanel мне тоже понравилось ваше ощущение счастья
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.