Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 июня 2012 (20:26)

Биз-Лика, согласна с Вашим дополнением про семью и реализацию

АлинаА
     26 июня 2012 (20:33)

Рей, ты ж молодой ишо... все впереди - про ошибки.

Атанел, 20копеек за мимолётную близость .. так мало, но хоть что-то! Ха-ха!

Маш, я не только про борьбу, а вообще про движение в жизни, отсутствие застоя. У тебя вся карта в тау? возможно ты просто устала и хочешь покоя...

Crona
     26 июня 2012 (20:36)

Rey соглашусь...у меня это называется: из человека не торчат острые углы, комфортно находится в его пространстве..

Виксен
     26 июня 2012 (20:36)

Дочка спит:ручонка под щечкой,ротик приоткрыт, щечки розовые, смотрю на нее -счастье.

Муж спит: лохматый, колючий, похрапывает, смотрю на него-счастье.

mashina
     26 июня 2012 (20:37)

Не-не, у меня вообще нет тау, не считая тау на Узлы. Но у меня нет ни одной планеты без напряжённого аспекта. , и (У 1-ого) , , . Да, я хочу покоя. Не потому что устала.. а просто..

Отсутствие застоя - это гуд. Но ведь и покой - это не застой. Я о душевном покое, которого при застое быть не может.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     26 июня 2012 (20:39)

Так вот поражённое и поражённая значительно уменьшают способность человека испытывать удовлетворение от собственной жизни.

Горзадо сложнее испытать перманентное счастье обладателям напряжённых аспектов между и . Чаще всего, эти люди находят любые, порой абсурдные причины, быть недовольными чем-либо.

У меня поражённое солнце и луна, да и сам аспект , но поим ощущениям мне больше мешает в 1. Бывают недовольства собой, но ныть и жаловаться я не люблю, стараюсь искать приятное в мелочах, ну и юмор меня спасает. А, чтоб не испытывать недовольство собой - просто поменьше уделять внимание собственной персоне, меньше зацикливаться.

А для квадратной - в движении или даже в борьбе, а бездействие убивает....

не хочется совсем никакой борьбы, никакой активности, только вечное напряжение внутри.

АлинаА
     26 июня 2012 (20:40)

Виксен - "Женское счастье, был бы милый рядом..." Так красиво написали... как песня...

АлинаА
     26 июня 2012 (20:42)

ну значит беру свою мысль обратно- про тау и движение... Хотя.... у меня напр. - так...

Возможно, такие крайности при замкнутых конфигурациях, а не отдельных аспектах: большие трины -покой, большие квадраты и тп -движение...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июня 2012 (20:50)

я бываю счастлива в моменты, когда

просыпаюсь по утрам и в окно светит солнце

всем близким хорошо

по работе и карьере продвигаюсь вперед и вверх

вкусно пообедаю/ужинаю

общаюсь с единомышленниками

получаю зарплату

созерцаю красоту (свою, людей, животных, фильмы, природу, фото, картины)

читаю интересную книгу

сижу на берегу моря

осваиваю что-то новое

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Raspberry
     26 июня 2012 (20:52)

Atanel мне тоже понравилось ваше ощущение счастья

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере