Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 июня 2012 (20:55)

Виола-фиалка, а я от всего этого ( кроме счастья близких) просто радость испытываю. Но для счастья мне нужно что-то посерьезнее..

Джия
     26 июня 2012 (20:58)

Rey

Под возрастом в годах я подразумевают за 35 лет человека)

Если вы человек чуткий и внимательный, то вы заметите сходство внешности и душевного состояния человека. Я не говорю сейчас об эталонах красоты, которые придумали модные журналы...Я говорю о красоте, как о притягательности, привлекательности...Я тоже посещал тринажерный зал, у меня тоже есть знакомые с красивым телом, но на самом деле, если быть внимательным то вы найдете много отталкивающих моментов во внешности людей, не обладающих внутренней чистотой и красотой, но обладающих подтянутым в тринажерном зале телом.

Я в своей жизни еще ни разу не ошибался) Если я вижу человека и его внешность меня завораживает и привлекает, то я со временем вижу и привлекательность его души.

Это называется, что после значительного времени, мужчина наконец-то дошёл до женского характера, тоесть наконец-то его разглядел. А душа - она потёмки. И если человек тебе не приглянулся, то это не значит, что он он грязный, глупый или ещё чего, просто вибрации ваших энергий разные - нет совместимости, а то, что тебе понравился, не делает ещё из него чистого душой.

Всех людей, которые я знаю, которые реально могут делать вещи - их всех нельзя назвать чистыми душой, как ты говоришь, хотя сила у некоторых огромная.

Знаешь, это из той оперы, когда мужчин надо просветлять, что и принцессы тоже ходят в туалет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июня 2012 (21:08)

АлинаА

вы в шаге от счастья тогда и по этим поводам

надо только растягивать моменты радости, и тогда количество серотонина и дофамина увеличится еще больше и создастся ощущения счастья

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Rey
     26 июня 2012 (21:11)

Джия

Всех людей, которые я знаю, которые реально могут делать вещи - их всех нельзя назвать чистыми душой, как ты говоришь, хотя сила у некоторых огромная.

причем тут делать вещи, огромная сила и чистота души?).... убийца тоже делает вещи и обладает силой)... между силой и чистотой нет никакой связи) Посмотрите на цветы в лесу) разве они сильны? посмотрите на бабочек - в чем их сила?) ....Сила - это мера воздействия на что-либо или кого-либо...а чистота это мера опустошенности...чистым является то что приближено к Богу, к своему первоначальному источнику...а то что навязывается извне, начинает налипать как грязь)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     26 июня 2012 (21:15)

Rey

А если Бог не один? Приближённых может быть очень много на самом деле.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
     26 июня 2012 (21:25)

Джия

а я и не говорю что он один) и каждый своей энергией обладает)...Но точно я проверил одно...Что чем большей силой ты пытаешся овладеть, тем ты больше становишся зависим от это самой силы...А чем от больших сил ты отказываешься, тем большими возможностями ты начинаешь обладать.

Это вообще железное правило: энергия (сила, мудрость, любовь, бог) приходят тогда, когда ты перестаешь добиваться их, перестаешь стремится к ним

Rey
     26 июня 2012 (21:26)

а добивается лишь тот, кто не обладает энергией. Стоит только отказаться и увидеть бессмысленность добиваться...то тут же все само тебя начинает наполнять)

Джия
     26 июня 2012 (21:31)

а вот и нет, русскую пословицу знаешь? Которая про труд и рыбку? С тобой не случится то, чего у тебя нет в программе, не заложено твоей кармой. А карму себе делаешь ты сам, вернее твои поступки. Так с чего вдруг, неожиданно, появится силе, если ты для этого ничего не делал? Если человек не занимается восточным единоборством, он и не будет им владеть.

Lotta-str
     26 июня 2012 (21:34)

biz-lika

Горзадо сложнее испытать перманентное счастье обладателям напряжённых аспектов между и . Чаще всего, эти люди находят любые, порой абсурдные причины, быть недовольными чем-либо.

В моем радиксе- -тау квадрат, с солнцем вверху квадрата. Поражений светил предостаточно. С детства была уверенна, что я лучик света, и должна нести людям радость. Через свой оптимизм. Должна зажечь их своей энергией. Упр.Ас-марс из 5 дома. Полагаю, получается. Ось 11-5, в 11 - ,в 5- .Друзей и любимых много, все задерживаются на о-очень длительное время- в в11 доме.

Что такое счастье?

Это сама жизнь. Счастье-это каждый новый день, он приходит и уже несет ощущение красоты,гармонии, единения, познания нового. Разве можно передать многогранность ощущений, которые таит в себе пространство? Мир вокруг-это уже счастье!

Atanel

АлинаА
     26 июня 2012 (21:37)

сератонин - это клево...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере