Форум на ОКУЛУС

Тема 29819, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Annanova
     26 июня 2012 (16:04)

Всем добрый день! Пытаюсь найти и пока не нахожу в интернете трактовку синастрического аспекта - мужской в соединении с женским Dsc. Если Dsc женщины - это то, какого партнера мы ищем и находим, то марс мужчины в этой точке - его мужественность, в ответ на женские ожидания от партнера? Или это встречная агрессия или еще что-то? Кто-нибудь сталкивался с этим аспектом? Кстати, все это находится в стрельце: означенное соединение - 20 гр и женский марс - 27 гр .

Rey
     26 июня 2012 (16:15)

Если Dsc женщины - это то, какого партнера мы ищем и находим, то марс мужчины в этой точке - его мужественность, в ответ на женские ожидания от партнера? Или это встречная агрессия или еще что-то?

и то и другое скорее всего) тут еще нужно учесть сам 7 дом в гороскопе женщины и положение Марса у мужчины)...а так, в общих чертах - это сексуальное влечение, притяжение женщины к этому мужчины...он как бы в ней стимулирует эту сексуальность, страстность

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (16:41)

ну вот у меня с одноклассником, который до сих пор верит, что у нас может что то получится его на моём дсц мой , притяжение сильное, в школе всегда меня за косички дёргал, любовь агрессивно выражал, как принято в этом возрасте и в силу своего дсц и до сих пор мой светлый образ хранит в памяти. Я тоже в него была сильно влюблена, он мне казался решительнее, активнее и инициативнее своих сверстников, такой как мне нужен, но в силу разных обстоятельств судьба нас развела и продолжает сталкивать на протяжении многих лет, он словно 6 чувством чует, что я освободилась и начинает писать, уже самим смешно, как так получается.. Он успел жениться, родить дочь, развестись и всё мечтает

Конечно, тут дело не столько в марсах, там и синастрия интересная в целом

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
     26 июня 2012 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

марс моего мужа в соединении с моим дсц и в .ну не знаю что сказать-муж))) .агрессии нет,не деремся,даже ругаемся редко,мирно все.

Fotinia
     26 июня 2012 (17:38)

Многое зависит от общего рисунка карты. Порой, сексуальная активность перерастает в агрессию, если появился другой объект влечения… А по началу, конечно инициатива, активность, влечение и все это льстит Вашему ДСЦ

Sextile
Oksana Yunak
     26 июня 2012 (17:58)

Планета =действие , он своим Марсом ( действиями) включает Ваш 7 дом, т.е. Вы ему интересны как партнер. Это могут быть не только брачные отношения ,но и деловые, конкурентные. По аспектам Марса к Вашим планетам смотрят характер данных отношений.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
vau
     26 июня 2012 (21:36)

На транзите марса по 7-му дому класно разводиться.

, как как это один из признаков развода.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sextile
Oksana Yunak
     26 июня 2012 (21:39)

На транзите марса по 7-му дому класно разводиться.

, как как это один из признаков развода.

и так каждые 2 года

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
fancy
Karma chameleon
     27 июня 2012 (12:09)

ретро чел-ка (может даже упр. его стеллиума ) попадает на мой Дсц и моим ретро. все это мой . Вобщем происходит так: я сперва жду инициативы, всячески тонко намекаю и подвожу или просто сама не проявляю, потом или мне надоедает и я предлагаю первая, либо просто предоставляется случай и я предлагаю. В ответ - чел. сперва как правило отказывает или глубоко задумывается или говорит, что очень хочет, но вот не знает сможет ли. (допустим если я предлагаю куда-то сходить) При этом как правило это все долго и мучительно обсуждается из серии: ой я так хочу, но прямо не знаю, а что если, а может не надо, но я все-таки так хочу и т.д. Я тем временем уже забила на это и не настаиваю. И через некоторое время этот чел-к вдруг начинает сам предлагать. И если у меня есть время и настроение, я соглашаюсь. Правда на расстоянии и пока все только в планах как-то вроде есть желание и интерес обоюдный, а как мы это реализуем, допустим ту же встречу, сразу какой-то барьер возникает закрытости и равнодушия. Ну лично у меня так.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Katia_crimea
     27 июня 2012 (13:03)

Имею такой аспект с молодым человеком....только там еще соединение с моей лилит!Ну что сказать....обоюдный интерес у нас конечно есть и притяжение тоже....Знакомы уже на протяжении 2-ух лет, ходим во круг да около.....Он мне понравился с первой минуты когда только его увидела, прям щелчок....хоть совершенно не мой тип мужчины!По поводу него....трудно сказать,определенный интерес есть...но насколько серьезный и сильный мне понять пока не удается )))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере