Всем добрый день! Пытаюсь найти и пока не нахожу в интернете трактовку синастрического аспекта - мужской в соединении с женским Dsc. Если Dsc женщины - это то, какого партнера мы ищем и находим, то марс мужчины в этой точке - его мужественность, в ответ на женские ожидания от партнера? Или это встречная агрессия или еще что-то? Кто-нибудь сталкивался с этим аспектом? Кстати, все это находится в стрельце: означенное соединение - 20 гр и женский марс - 27 гр .
Rey
26 июня 2012 (16:15)
Если Dsc женщины - это то, какого партнера мы ищем и находим, то марс мужчины в этой точке - его мужественность, в ответ на женские ожидания от партнера? Или это встречная агрессия или еще что-то?
и то и другое скорее всего) тут еще нужно учесть сам 7 дом в гороскопе женщины и положение Марса у мужчины)...а так, в общих чертах - это сексуальное влечение, притяжение женщины к этому мужчины...он как бы в ней стимулирует эту сексуальность, страстность
ну вот у меня с одноклассником, который до сих пор верит, что у нас может что то получится его на моём дсц мой , притяжение сильное, в школе всегда меня за косички дёргал, любовь агрессивно выражал, как принято в этом возрасте и в силу своего дсц и до сих пор мой светлый образ хранит в памяти. Я тоже в него была сильно влюблена, он мне казался решительнее, активнее и инициативнее своих сверстников, такой как мне нужен, но в силу разных обстоятельств судьба нас развела и продолжает сталкивать на протяжении многих лет, он словно 6 чувством чует, что я освободилась и начинает писать, уже самим смешно, как так получается.. Он успел жениться, родить дочь, развестись и всё мечтает
Конечно, тут дело не столько в марсах, там и синастрия интересная в целом
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
26 июня 2012 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
марс моего мужа в соединении с моим дсц и в .ну не знаю что сказать-муж))) .агрессии нет,не деремся,даже ругаемся редко,мирно все.
Fotinia
26 июня 2012 (17:38)
Многое зависит от общего рисунка карты. Порой, сексуальная активность перерастает в агрессию, если появился другой объект влечения… А по началу, конечно инициатива, активность, влечение и все это льстит Вашему ДСЦ
Sextile
Oksana Yunak
26 июня 2012 (17:58)
Планета =действие , он своим Марсом ( действиями) включает Ваш 7 дом, т.е. Вы ему интересны как партнер. Это могут быть не только брачные отношения ,но и деловые, конкурентные. По аспектам Марса к Вашим планетам смотрят характер данных отношений.
ретро чел-ка (может даже упр. его стеллиума ) попадает на мой Дсц и моим ретро. все это мой . Вобщем происходит так: я сперва жду инициативы, всячески тонко намекаю и подвожу или просто сама не проявляю, потом или мне надоедает и я предлагаю первая, либо просто предоставляется случай и я предлагаю. В ответ - чел. сперва как правило отказывает или глубоко задумывается или говорит, что очень хочет, но вот не знает сможет ли. (допустим если я предлагаю куда-то сходить) При этом как правило это все долго и мучительно обсуждается из серии: ой я так хочу, но прямо не знаю, а что если, а может не надо, но я все-таки так хочу и т.д. Я тем временем уже забила на это и не настаиваю. И через некоторое время этот чел-к вдруг начинает сам предлагать. И если у меня есть время и настроение, я соглашаюсь. Правда на расстоянии и пока все только в планах как-то вроде есть желание и интерес обоюдный, а как мы это реализуем, допустим ту же встречу, сразу какой-то барьер возникает закрытости и равнодушия. Ну лично у меня так.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Katia_crimea
27 июня 2012 (13:03)
Имею такой аспект с молодым человеком....только там еще соединение с моей лилит!Ну что сказать....обоюдный интерес у нас конечно есть и притяжение тоже....Знакомы уже на протяжении 2-ух лет, ходим во круг да около.....Он мне понравился с первой минуты когда только его увидела, прям щелчок....хоть совершенно не мой тип мужчины!По поводу него....трудно сказать,определенный интерес есть...но насколько серьезный и сильный мне понять пока не удается )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.