Форум на ОКУЛУС

Тема 29820, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     26 июня 2012 (21:07)

Получила не очень хорошие результаты анализов крови.Вообщем дело было так.У меня последние 6-7 лет проблемы с фигурой и весом, 7 лет назад я начала просто ужасно бысто полнеть,хотя до этого я и думать не могла что у меня могут быть такие проблемы,причем полнею я именно в области талии..За месяц один набрала 6 кг это еще до беременности было...потом значит беременная очень сильно похудела,получается с род.дома выша была худее чем до Беременности.Но проблема в том,что у меня худые ноги,да и руки худые,все в норме кроме живота....живот можно сказать не так чтобы немного жирком покрыт,а конкретно!!!,пошла я в начале года к врачу,говорю хочу проверить гормоны на щитавидку(так как у мамы моей нашли) я решила тоже провериться.Результат все в норме.Щитавидка работает нормально.Думаю ладно,может тогда ем много,сижу на диете,конечно худею,на килограмм 5 мах,но опять же живот тот же,как будто и не худела,а больше 7 кг у меня не худеется никак,это с тем учетом что худеют все кроме талии и живота..кручу обручь,да может чуть ниже ребер и похудела,а внизу такой живот!!!...думала новерно роды повлияли..но я смотрю с моим то весом не может быть прям такого живота что все висит..и пресс качала и занималась бегом и что только не делала...а тут для работы вызвали меня к врачу,надо пройти мед.обследование.сдала анализы,прихожу на прием,и смотрю перечень результатов...мочевая кислота повышенна,но немного,прочитала это мочекаменная болезнь..потом говорит мол у вас печень чуточку увеличена..говорит новерно пьете алкоголя много..я говорю,ну на выходных иногда с мужем и друзьями можем выпить вина,но она прям так сказала как будто я пьяница..и еще какие то данные не соответвуют в норме,выкладываю данные для тех кто имеет знания в медицине(мочевая кислота-388(норма 350),s-GT-51,АСАТ-13(низкий,норма минимум 15)..и самое интересно врач мне нечего не обьяснила,мол вот ваши данные,нечего смертельного,вот ваша бумага о том что прошли осмотр.Я у нее спрашиваю,а что делать то,у меня говорю вес не понятно скачет,и живот такой,на что она просто меня проигнорировала,и начала мне впаривать какие то брошуры как правильно питаться)))и из того что написанно высококалорийно,я это просто напросто не ем...Придя домой начала смотреть все в интернете...И тут наткнулась на информацию что у тех у кого печень не в порядке имеют вот такой вот живот..и пока печень не привести в порядок естественно новерно и не похудеть...Стала задумываться может я действительно часто употребляю алкоголь,может стоит вообще отказаться навсегда от алкоголя..Ведь печень помогает переваривать жиры и т.д..

задала хорар..Является ли печень причиной всех моих проблем,т.е ожирение талии,и посадила ли я ее спиртными напитками?

26 июня в 18.03.г.хельсинки(+3)

Вот теперь наконец то разбор мой хорара,извините за такую длинную писанину,я просто в панике ,у меня в первый раз нашли болячку какую то..

Асц

я- в 10

Печень беру за в 7 доме

смотрю расходящий аспект -выпивка?

есть

упр моим 8 домом..

, упр моего 6 и 11 -либо я начну лечиться,ну или худеть..

сходящийся аспект вот это мне не понятно, упр 9..

Помогите пожалуйста разобрать хорар...

lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (21:48)

Нет- все не так. Вы Марс, Ваше здоровье- 6-ой дом,и Венера соответственно.

Венера ретро- возвращение возможно какой-то ситуации,в 7-ом доме- возможно зависит от гормонального сбоя(что после родов не удивительно)

Венера переходит в директное состояние, то есть ситуация стабилизировалась и идет на поправку.

Венера в Близнецах- это точно не печень, хотя сам по себе алкоголь очень калорийная штука.

Во время хорара Луна без курса- означает, нет печень не является причиной проблем и Вы ее не посадили.

Прошедшее соединение Марса и Луны может говорить так же о гормональном накоплении жира про запас (Луна и Марс в 10-м доме) которое закончилось.

А так из жизни самое тяжелое ,что худеет у женщин после родов- талия и бока( сама мама маленького- сужу по себе)

Так что без паники- ничего нет, постепенно все вернется на круги своя.

Orhidea10
     26 июня 2012 (21:57)

Спасибо за ответ..по анализам печень немного увеличена(а я удивилась,поскольку у меня нечего не болит), но я еще предполагаю,что это может я принимала таблетки от аллергии на пыльцу,и они как то могли повлиять на анализы...А родила я уже 4 года назад))я думаю гормоны бы сами встали на свои места за это время..самое интересное гормоны щитавидной железы в норме,остальные я даже не знаю где проверить,надо ехать в какую нибудь частную клинику что ли..

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 июня 2012 (22:12)

Просто в Финляндии еда поганая, ничего натурального. Думаешь колбаса, а там одна соя, курятина-сплошные гормоны роста, печенье и торты-одни транс-жиры. Говорят даже, что финны в могилах не разлагаются, т.к. едят одни консерванты.

Вообще, хорошо калланетика помогает бороться именно с жиром, правда заниматься надо регулярно, лучше каждый день.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (22:16)

Кстати- а примитивный сахар в крови Вы проверяли? повышенный сахар( при отсутствии диабета) может давать повышенный вес. Организм накапливает лишние углеводы и повышает сахар. Это как вариант.

Повышенные женские гормоны( при приеме противозачаточных средств или просто повышенные ) могут давать такой результат.

Ведь дело не только в гормонах щитовидки. В конце концов просто особенность организма- накопление жира именно в области живота.

Orhidea10
     26 июня 2012 (22:18)

Продукты тут не только финские))любые на выбор и привозные из других стран тоже есть),я чисто финское никогда не беру,финское в 2 раза дороже..)овощи и фрукты из южных стран..)Эстонское конечно пожирней продукты,поэтому ежегодно когда приезжаю в Эстонию за неделю набираю 3 кг ..

Orhidea10
     26 июня 2012 (22:36)

​Сахар в норме.у меня сейчас листок с данными анализами рядом,смотрю только то что не входит в норму..

-Ураты какие то(как поняла мочевая кислота)-на 38 единиц выше чем нужно..норма до 350,у меня 388Читаю в интернете что ето когда соли образуются,т.е моча не достаточно выводиться что ли..но врач мельком сказала мол бывает когда злоупотребляешь алкоголем,или если есть избыточный вес,у меня избыточного веса по теории нет,я вешу норму,просто параметры тела странные,новерно в одном животе и окружности 5 кг,я даже когда хожу он извиняюсь за откровение трясется аж..дряблый,но ето потому что жир...читаю как избавится от них это только похудание.

S-GT-ето печень,норма не выше 45 ,у меня 51,но это типа мелочи,у людей с серьезной болезнью за сотки зашкаливает..

ASAT-что то связанно с печенью тоже,у меня пониженно,прочитала что у людей с разрывом печени такое,но у меня этого не может быть,нечего не болит у меня)))),и вторая причина,что опять же выдает интернет,поскольку наши врачи особо не заморачиватся на таких анализах,и типа если большой ты вес и толстый ето тоже нормально,типа естественно)))))ужас какой то..

так вот вторая причина может быть не хватка витамина B6...

Orhidea10
     26 июня 2012 (22:39)

А еше постоянно кушать хочется,если даже 30 мин назад поел хорошо,через пол часа жор просто,и так целый день..но я стараюсь не есть так,поскольку иначе вообще боюсь в двери не влезу

Raspberry
     26 июня 2012 (22:45)

Orhidea10 Насколько я знаю, повышенная мочевая кислота, это вопрос к почкам, далее увеличена печень, это значит, что в организме идет какой-то сбой и то что печень взяла на себя дополнительную нагрузку, эти два органа тесно связаны между собой. И что самое ужасное, что это правда может никак не появляться на физическом уровне, никак не болеть Что показывает общий анализ крови?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     26 июня 2012 (22:50)

Извините я не видела, что вы написали про анализы

А что говорит сам врач? Соблюдать диету? Ведь печень это один из главных органов нашей системы

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере