Тема 29821, сообщений: 25
Вакшья (2) |
Автор | Сообщение |
vau |
вакшья белая луна. собственно это самое интересное стояние Вакшьи которое я встречал. Если обратится к творчеству незабвенного ППГ, то вакшья даёт связь со стихийными духами, о чём может свидетельствовать ник - Купидошка ФЕЯ,
mashina, не то что-бы нам кто-то ,что-то запрещал, и запрещает. Просто - что то не получиться, а хотелось. А что-то получится не так как представлялось. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Maugly |
Всем добрый вечер!
Насколько я помню, у меня Вакшья во 2 доме, в стрельце; Вакшья
Запомнилось, потому что такое соединение ( Вакшья) было у Ленина
Помню, думала тогда, размышляла (читала Глобу ) Но так до конца и не разобралась. Что это? Отсутствие ответственности?... За кого?.. Себя или других? |
Lotta-str |
mashina Вакшья в транзитах подбирается соединением к моей в 12-ом Вот по функциям Луны и будете сдавать зачет. У меня когда по 6 шла, поняла,что на работе нельзя инициативу проявлять.Научилась спрашивать совета, всегда находилось у кого, и стала поступать, исходя из этих советов.Как бы спряталась за людей,с которыми работала. Мое слово ,итог ,все равно последним было-бизнес мой ,решение я выносила,но исходя из мнений и желаний других. Я трудоголик в прошлом, а после транзита Вакшьи научилась работать в меру. И неожиданно открылись другие грани мира. Вот и вам, наверное, придется считаться с мнениями друзей, явно и проблемы с ребенком дадут о себе знать.Лучше сразу учиться понимать ближайшее окружение и как бы выдвигать их желания на первый план. Королевой можно быть и оставаясь на втором.Учиться поведению и общению на другом уровне. |
л.шмидт |
Согласно этому словарю .......... в натальной карте Вакшья стоит в моём пустом 2 Доме. Но по транзитам прикинула... вакшья даёт связь со стихийными духами . Как раз на транзите по натальной Вакшье у меня случилось ЭТО. |
vau |
|
Купидошка ФЕЯ |
собственно это самое интересное стояние Вакшьи которое я встречал.
Если обратится к творчеству незабвенного ППГ, то вакшья даёт связь со стихийными духами, о чём может свидетельствовать ник - Купидошка ФЕЯ
vau если учитывать, что это в религиозном знаке , то вполне возможно
я думаю, что просто пока многого не понимаю или не знаю, время наверно не пришло
самой интересно как это проиграется в моей карте и жизни
и если предположить, что управляет 6-м домом, домом служения и здоровья, то можно только предположить .... а жизнь покажет
может и символично, но сейчас белая луна стоит точно на моем натальном в 12-м, а вакшья заруливает только в 12-й - получила от девочки, вместе учились раньше в пту (последний раз там и виделись, прошло 17 лет, и до этого не общались) посылку с оберегом могу фейнуть, могу и офеячить
|
Fotinia |
|
vau |
посмотрели мы и действительно - ... 9 лунный день и 9 солнечный день. 9 лунный - день проявления невежества , незнания, неведения. В принципе работает, Сегодня у нас в цеху, один из самых опытных электромотёров, коратышь сделал по 6000 кВ... Ну так мы вроде хотим ведать 9 солнечный - то-же похоже - двоеверие , всеядность смешение. Приняв одну традицию, надо ей следовать не смешивая её с другой. Ну это минус. А плюс укрепление семьи, брак с человеком близким по духу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Jess Посторонним В. |
|
vau |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.