Форум на ОКУЛУС

Тема 29822, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     26 июня 2012 (21:25)

Всем здоровья.

в "Зет" в меню "таблицы" подменю "каталог астероидов" за номером 51 значится астероид Фол.

Он брат Хирона.

В карте он может показывать , наблюдательно- созерцательное отношение к вопросу.

Ну например, втретился мне человек без зубов, вернее с одним зубом. Оказалось фол у него на АСЦ. то есть человек абсолютно равнодушен к тому, как он выглядит.

Или другой пример, хочет человек написать докторскую. А я смотрю фол идёт по юпитеру. Ну не будет он ничего писать пока фол не сойдёт с юпитера.

Или в карте девушки Фол соединён с марсом, ну не будет девушка гоняться за парнями , строить сложные схемы привязи.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
     26 июня 2012 (21:40)

Фол что может давать?

Наплевать на себя не подходит. Если рассматривать как сожжение, то эгоизм. Но у меня из без Фола карта говорит об этом.

не астролог
АлинаА
     26 июня 2012 (21:41)

девушки строят сложные схемы? не встречала таких....

vau
     26 июня 2012 (22:03)

"девушки строят сложные схемы? не встречала таких...."

А я других не встречал.

АлинаА, ты форум, то почитай

фол с солнцем

человек солнце- максимальное самовыражение.

Человек не лезет на сцену, не стремиться родить в 18 лет. Позовут - пойдёт. Не позовут не пойдёт.

Нет стремления выделиться, высветиться. Хотя сам по себе может быть и светлыми выделенным. Но переживает это спокойно.

Ariete
     26 июня 2012 (22:14)

Человек не лезет на сцену, не стремиться родить в 18 лет. Позовут - пойдёт. Не позовут не пойдёт.

Подходит.

Но чтобы обращали внимание - эт я люблю.

не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 июня 2012 (22:15)

Посмотрела свой Фол, 11 дом (орб 1 гр) упр. асц

эт значит я не буду гоняться за друзьями?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
     26 июня 2012 (22:16)

1)транзитный Фол шел недавно по нат упр 5 в 1. Тема "гоняться за парнями" и ранее была неактуальна.

2) На момент 2-ой свадьбы транзитный Фол шёл по натальному АСЦ. Не скажу, что мне было слишком уж пофиг на внешний вид, но всё же не было той замороченности, что бывает обычно у невест - насчёт причёски, аксессуаров и т.д.

vau
     26 июня 2012 (22:26)

"постоянно пытаюсь кого-то переплюнуть."

это не фол

Это природа вещей населения земли.

Сейчас народ живёт обитавший раньше в созвездии Орион на звёздах Бетельгейзе и Ригель. И вот они взялись соревноваться - кто круче. Да так увлеклись , что почти разрушили условия жизни. И подались на поиски благодатной земли. Нашли собственно землю. Тут народу понравилось. Только привычка соперничать и конкурировать осталась. А забыл, сначала марс попался на пути, там разруши атмосферу. А до марса ещё одну планету раскололи. Ну надеюсь земле повезёт больше, хотя и к ней пристраиваются.

Ksusha Kalinka,

"не буду гоняться за друзьями?"

типа того, будешь забивать на долгосрочные планы например.

Azalia
6* Virgo
     26 июня 2012 (23:01)

у меня Фол к стеллиуму в 9-м

и в в 12-м. Недавно по нему транзитный прошелся. Что это значит?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
vau
     26 июня 2012 (23:09)

нептун - может трудно дела завершать

опозиция на 9 дом из третьего. Созерцательное отношение к обучению. трудно концентрироваться, принимать решения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере