в "Зет" в меню "таблицы" подменю "каталог астероидов" за номером 51 значится астероид Фол.
Он брат Хирона.
В карте он может показывать , наблюдательно- созерцательное отношение к вопросу.
Ну например, втретился мне человек без зубов, вернее с одним зубом. Оказалось фол у него на АСЦ. то есть человек абсолютно равнодушен к тому, как он выглядит.
Или другой пример, хочет человек написать докторскую. А я смотрю фол идёт по юпитеру. Ну не будет он ничего писать пока фол не сойдёт с юпитера.
Или в карте девушки Фол соединён с марсом, ну не будет девушка гоняться за парнями , строить сложные схемы привязи.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
26 июня 2012 (21:40)
Фол что может давать?
Наплевать на себя не подходит. Если рассматривать как сожжение, то эгоизм. Но у меня из без Фола карта говорит об этом.
не астролог
АлинаА
26 июня 2012 (21:41)
девушки строят сложные схемы? не встречала таких....
vau
26 июня 2012 (22:03)
"девушки строят сложные схемы? не встречала таких...."
А я других не встречал.
АлинаА, ты форум, то почитай
фол с солнцем
человек солнце- максимальное самовыражение.
Человек не лезет на сцену, не стремиться родить в 18 лет. Позовут - пойдёт. Не позовут не пойдёт.
Нет стремления выделиться, высветиться. Хотя сам по себе может быть и светлыми выделенным. Но переживает это спокойно.
Ariete
26 июня 2012 (22:14)
Человек не лезет на сцену, не стремиться родить в 18 лет. Позовут - пойдёт. Не позовут не пойдёт.
Подходит.
Но чтобы обращали внимание - эт я люблю.
не астролог
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 июня 2012 (22:15)
Посмотрела свой Фол, 11 дом (орб 1 гр) упр. асц
эт значит я не буду гоняться за друзьями?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
26 июня 2012 (22:16)
1)транзитный Фол шел недавно по нат упр 5 в 1. Тема "гоняться за парнями" и ранее была неактуальна.
2) На момент 2-ой свадьбы транзитный Фол шёл по натальному АСЦ. Не скажу, что мне было слишком уж пофиг на внешний вид, но всё же не было той замороченности, что бывает обычно у невест - насчёт причёски, аксессуаров и т.д.
vau
26 июня 2012 (22:26)
"постоянно пытаюсь кого-то переплюнуть."
это не фол
Это природа вещей населения земли.
Сейчас народ живёт обитавший раньше в созвездии Орион на звёздах Бетельгейзе и Ригель. И вот они взялись соревноваться - кто круче. Да так увлеклись , что почти разрушили условия жизни. И подались на поиски благодатной земли. Нашли собственно землю. Тут народу понравилось. Только привычка соперничать и конкурировать осталась. А забыл, сначала марс попался на пути, там разруши атмосферу. А до марса ещё одну планету раскололи. Ну надеюсь земле повезёт больше, хотя и к ней пристраиваются.
Ksusha Kalinka,
"не буду гоняться за друзьями?"
типа того, будешь забивать на долгосрочные планы например.
Azalia
6* Virgo
26 июня 2012 (23:01)
у меня Фол к стеллиуму в 9-м
и в в 12-м. Недавно по нему транзитный прошелся. Что это значит?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
vau
26 июня 2012 (23:09)
нептун - может трудно дела завершать
опозиция на 9 дом из третьего. Созерцательное отношение к обучению. трудно концентрироваться, принимать решения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.