Тема 29822, сообщений: 46
Астероид Фол |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
vau |
Azalia, а каки отношения с братьями сёстрами, родственниками. Меркурий с солнцем в 9 доме в апозиции к вакшье. вакшья противоположную точку по слухам усиливает. 3 дом -начальное образование (церковно-приходская школа) 9 дом - высшее. (университеты, академии, и прочее) Ну и сильный 9 дом даст возможность корифанится с учителями: В ресторане кушают студент и профессор. студент подсаживается с графином водки к профессору. (С) - можно с вами выпить? (П) - гусь свинье не товарищ (С) - профессор , напрасно вы , я такой гусь, что выпью с любой свиньёй. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Azalia 6* Virgo |
Vau стоп. про Вакшью в другой ветке. Мы сейчас о Фоле. Фол в 3 доме в оппозиции к стеллиуму, и особенно к У7. Вот я и думаю, нет ли тут какой заморочки. У7 у меня и так убитый донельзя. Вообще с годами я становлюсь все более и более ленивой. Факт. Списываю на всеухудшающееся здоровье, но, могет быть, в другом собака порылась? 9 дом не сильный, а ярко выраженный. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
limonka24 |
А можно считать соединением орб в 7 град? Тогда у меня Фол? Фол в 12 доме. За парнями никогда не гонялась. Например, даже встречаемся с ним - все норм, хорошо. А вдруг потом он пропал, перестал писать, звонить. Я может быть ему 1 смс напишу - не ответит. Ну и все..больше писать ему не буду. Сама там поплачу, пострадаю, но навязываться не буду. Считаю, что парень сам должен ухаживать за девушкой, добиваться и т.п. Сама в период ухаживаний никогда первая не названиваю (из-за этого у мужчин ко мне даже притензии бывают). И только после ухаживаний с парнем встречаться начинаю. Возможно, поэтому бывают у меня периоды одиночества. Я это на грешила. Ну, наверное, еще и Фол подходит. А другие аспекты кроме соединения как-то влияют? |
Lusia74 |
Ksusha Kalinka Посмотрела свой Фол, 11 дом Вот и у меня в 11д, плюс к этому А транзитный Фол по топчется Как расшифровать-то ? В друзьях, как таковых особо не нуждаюсь, устраивают друзья мужа. Раньше было много, потом само сошло на нет, считаю лучше иметь одного-двух самых лучших, чем много и никаких. С некоторыми лично распрощалась, какие-то за границу уехали |
mashina |
|
л.шмидт |
есть такая информация по Фолу (откройте спойлер)
в натальной карте на низком уровне способен провоцировать развал, депрессию и пр дисгармонии. Имеет отношение к музыкальности, к родственным связям. Проявление похоже на действие , такое же неожиданное и резкое. В Фоле заложен мощный интеллектуальный потенциал, умение говорить, спорить, ругаться, и вместе с этим — четкость мысли, целеустремленность, амбициозность, сильное исследовательское начало. Он помогает изучать, экспериментировать и т.д. |
л.шмидт |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.