У меня Фол прямо на МС, не пойму, как может быть созерцательное положение на работе, в социуме?). Скорее, потенциал большой.
, , .
vau
27 июня 2012 (18:52)
Аквамаринка,
"У меня Фол прямо на МС"
Ну это не совсем социум, это больше относится к вопросам профессионализма.
Упрочить своё положение на работе, мастерства поднабраться. Или просто работать и наблюдать как коллеги повышают разряды, получают должности . премии, ценные подарки и благодарности.
Как у тебя с профессией?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аквамаринка
27 июня 2012 (18:57)
У меня нормально по работе всегда было, причем без особых усилий и напрягов. К работе отношусь серьезно, у меня в 10 и вообще он самый сильный в карте. Дважды пришлось оставлять работу из-за здоровья, очень переживала по этому поводу, но стоило включится через некоторое время -снова подъем.
л.шмидт
27 июня 2012 (19:11)
нашла такую вещь: была транзитная петля Фола вокруг натального АСЦ. На расторгла 1-ый брак , разворот Фола, и на следующем вступила во 2-ой брак. Орб менее полградуса.
Мог ли Фол своей транзитной к моему ДСЦ внести свою лепту или это просто совпадение?
Maugly
27 июня 2012 (19:12)
Ммм.. Чего-то у меня этот Фол не высвечивается нигде. Как он по-английски пишется, как слышится?
Похоже, моя астр.программа не совсем адекватна
Постоянно чего-нибудь скрывает
л.шмидт
27 июня 2012 (19:12)
как вариант - Pholus
Аквамаринка
27 июня 2012 (19:15)
Интересно, у меня на момент развода: Фол в квадрате к у7 и к у10.
Maugly
27 июня 2012 (20:13)
л.шмидт
До моей программы и до меня дошло
Хотя ничего обнадеживающего не обнаружилось..
Этот Фол залез в мой хиленький пустой 7 дом (правда делает к ). Он и так еле дышит, а тут еще и это. Хотя приведённая ниже цитата вселяет надежду:
на английской странице Википедии про Фол говорится, что астрологически он означает заложенный потенциал, который медленно, но полностью проявится
Верю, что моя в , с к и этот Фол в 7 доме пусть медленно, но верно - скоро зацветут бурным цветом!
vau
27 июня 2012 (22:24)
"стоп. про Вакшью в другой ветке."
попутал, видно не успел проснуться.
Azalia,
ты лучше скажы как ты умудрилась три вуза закончить и какие? Ведь этому делу надо было отдаваться, тратится.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
27 июня 2012 (22:29)
л.шмидт,
Из того, что я понимаю у тебя очень гармоничный и сильный 1 дом. А фол мог пригасить личные проявления и на этом фоне партнёр высветился.
Аквамаринка,
ну сатурн в 10 это самая на мой взгляд сильная позиция для сатурна.
И вопрос - сколько над тобой начальников и ты у скольких начальник?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.