соляр нынешний обещает быть не скучным - вдруг потенциалом накроет - таки будет за что закрепиться
vau
30 июня 2012 (13:57)
Рена ,
я в джамаспе равнодомной смотрю
на куспид 6 го дома попали: зах. узел, сатурн, фол, вакшья, и рази.
рази - образ женщины, это то как человек воспринимает женское начало в себе.
сатурн управляет пятым домом.
Тут как-бы всё из одного перетекает в другое. Но это другое то-же самое.
отталкиваемся от свободы и творчества перетекающего в служение и растворение. А приходим опять к свободе и творчеству, растворению и служению.
Тут такой клубок без бутылки не разберёшься.
Яркое проявление себя сдерживается. сдерживания этого было много. Но желание проявить себя много и оно постоянно. проявить хочется себя ново, и чтоб вместе с группой доверенных лиц. проявить хочется разнопланово, при этом как-бы и проявиться и остаться в тени. Если проявить себя удаётся, то лично не получаешь никаких дивидентов.
Природу женщины понимаешь глубоко, не предвзято, многогранно. Но трагизм ситуации может быть в том, что всё это на внутреннем уровне и трудно вывести это на внешний.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rena
30 июня 2012 (18:50)
Валера, спасибо, с меня причитается
Да, все так. мой дело свое делает на совесть, но есть группа доверенных лиц и он мне порой не указ .А сейчас транз нат, ужо с потягаемся
Mystery Cat
консультирую
3 июля 2012 (02:47)
Интересненький нюанс обнаружила у себя в натале - ентот самый Фол в партильном соединении с Лилит в 4 в Рыбах...
И что бы это могло означать?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.