не унижайтесь и не входите в его положение. Будьте собой, а не ждите когда Вас перевоспитают.
kseniyamilk
28 июня 2012 (12:42)
m-ag, согласна с вами, поэтому и решила больше не звонить.
вроде он и любит и про женитьбу не раз говорил. но переделать меня у него не выйдет. тем более я к нему отношусь хорошо, это он то лжет, то просто делает что хочет.
интересно ваше мнение по карте.
Solovushka
Консультирую на Таро
28 июня 2012 (12:45)
kseniyamilk
Я бы позвонила, если совсем никаких сил нет. Мне нервы дороже )) Мое мнение, таким открытым противостоянием тут ничего не добьетесь, только себя вконец измучаете. Надо помириться, а потом уже... хитро, по-женски, в свою сторону ситуацию разворачивать
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka,я уже пробовала и хитро и так и эдак. и просила его, и аргументировала что так нехорошо делать, и давила. вообщем вся артиллерия испробована и просто игнорила. позвонить сейчас первой-значит сделать его очередной раз правым, т.к. естественно после моего звонка никто извиняться не собирается,ка обычно, человек такой, жесткий.
хочется все-таки услышать еще комментарии по карте, т.к психологический момент наших взаимоотношений уже ясен.
lakki09
истина где-то рядом
28 июня 2012 (13:31)
И без астрологии всем тут понятно, что фигня это разговоры "у нас мужская компания","мы попить пиво, а тебе будет не интересно", " у нас серьезные разговоры- ты помешаешь".Все это вранье. Когда МЧ не берет с собой девушку никуда- значит ему хорошо без нее, рядом есть другая, и просто ему пофиг.
Никак по другому. Все остальное Ваши домыслы.Хотел бы быть вместе-был бы, хотел бы женится-женился бы. что касается другой- никогда нельзя быть уверенным в том, что никого больше нет при таких отношениях.
Действительно нужно позвонить и все разрешить, что бы не было сомнений
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июня 2012 (13:48)
да и вообще общение не скажу что клеится,
Ну и зачем это нужно? Вы что, уродливая старая дева, чтобы хвататься до последнего за имеющегося мужика? Это последний мужчина в вашей жизни? Неужели ваши отношения были такие прекрасные, что есть о чём сожалеть?
Просто сейчас себя жалко, и обидно, это единственное, что заставляет думать о нём.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Solovushka
Консультирую на Таро
28 июня 2012 (13:57)
lakki09
И без астрологии всем тут понятно, что фигня это разговоры "у нас мужская компания","мы попить пиво, а тебе будет не интересно", " у нас серьезные разговоры- ты помешаешь".Все это вранье. Когда МЧ не берет с собой девушку никуда- значит ему хорошо без нее, рядом есть другая, и просто ему пофиг.
А по-моему, это совершенно нормально. Никогда не понимала, зачем быть словно привязанными друг к другу. Я свои встречи с подругами всегда провожу без мужчины, хочу с ними пообщаться о своем
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
lakki09 я еще как пол года назад начала с ним встречаться, у них было такое разделение в компании, собираются ребятами без девушек. раз приехала без предупреждения- правда только ребята были. меня это не устраивало что тогда , что сейчас. как сейчас повести с ним разговор чтоб изменить это- ума не приложу, наверное мне не хватает жизненного опыта. хотя уже тридцатник скоро)
гуляет отдельно со мной и отдельно с ними. говорит не против чтоб я тоже сдрузьями своими гуляла отдельно от него. что же тогда общего у нас остается( я не знаю как быть..есть чувства, нет взаимопонимания....
fler
28 июня 2012 (14:01)
7 июня ссора была? В этот день много было ссор и рядом, там два затмения рядом были и Венера ретро.
вчера венера начала разворачиваться обратно. К 1 июля пройдут все неблагоприятные аспекты и жизнь должна наладиться. Венера уже будет в прямом ходу. Если парень не объявится и в начале июля - значит дело не в астрологии и не в транзитах, а просто Вы ему не нужны. Бегать и доставать в таком случае его не имеет смысла, то что хочет уйти - уйдет во что бы то ни стало. То что хочет остаться - останется без усилий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.