Форум на ОКУЛУС

Тема 29823, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fler
     28 июня 2012 (14:06)

ну не важно... рядом. Смысл моего поста от этого не меняется

kseniyamilk
     28 июня 2012 (14:07)

Solovushka, вот и для него так нормально и реально НЕ ПОНИМАЕТ что мне не так. Девушек берут в компанию крайне редко, если праздник какой-то например))))я вообще с таким впервые сталкиваюсь, хотя мужчин много до него было.

аргументы все слушает, но не вижу в нем внутреннего понимания. это смешно конечно, но мы уже в качестве компромисса договорились, что 2 раза в неделю может вечера проводить сам с друзьями, в будние дни) старались как могли наладить отношения, но он снова пошел по старому пути....я же не говорю ему не общаться с друзьями,я прошу его объединить все, чтоб я тоже с ними проводила время. тупик какой-то(

kseniyamilk
     28 июня 2012 (14:14)

вспомнила момент, когда ссорились с ним, только помирились и тут друзья его вызванивают чтоб встретиться, оказывается договорился со мной увидеться а после меня с ними, меня конечно ни о чем не предупредил, что время встречи ограничено. Они его вызванивают,я припераю-что мол , развернешься уйдешь? Он позвонил им и сказал что со мной прийдет, друг начал перечить, что я там нафик не нужна, он психанул и сказал ему, что тогда и он не прийдет! закончилось тем, что раз он меня зовет, то и друзья позвали барышень.

Комплекс у них что-ли какой-то, это выше моего понимания

а повод их встречи был самый обычный-обсудить как и где отмечать новый год)

kseniyamilk
     28 июня 2012 (14:18)

fler наверное, никто из окружения вроде не ссорился со своей второй половинкой. это в меня так стрела попала)))

хорар и задала, т.к. причина ссоры не столь страшна, сколько держит молчанку.

Apri
Дипломирован ный астролог
     28 июня 2012 (14:19)

Я, кстати, тоже предпочитаю с подругами встречаться без мужей, и детей, потому что я хочу пообщаться именно с подругой,а их мужья вообще чужие люди для меня, и не все из них мне нравятся.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fler
     28 июня 2012 (14:23)

забейте на анализ и ждите. Если судьба - то вернется, и на друзей наплет, а если не судьба - вы ничего не сделаете, только нервы себе этими анализами вымотаете.

У меня как раз в районе 4-9 июня много ссор наблюдалось. А 7 июня в Питере даже одна ссора любящей пары убийством закончилась.

kseniyamilk
     28 июня 2012 (14:23)

Apri не себя жалею, а отношения, которые и могут быть, но как-то не клеится оно

цепляет меня что-то в нем, даже сформулировать не могу.хотя назвать эти отношения радостными-так нет.

хорошим взаимоотношениям мешает только мое желание проводить много времени вместе а его желание проводить половину времени с друзьями. ну и мелкая ложь по его части, я прям бешусь, т.к. практически всегда разоблачаю. Проницательность в работает)

kseniyamilk
     28 июня 2012 (14:28)

fler спасибо, вы меня улыбнули впервые за долгое время) никто никого не убил-уже надо радоваться, что просто молчит и на том спасибо)))

Apri
Дипломирован ный астролог
     28 июня 2012 (14:29)

Невозможно перевоспитать человека-либо он подходит тебе, либо нет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fler
     28 июня 2012 (14:32)

вот-вот! а там девушка сейчас в сизо сидит, с осознанием того, что убила своего любимого, и уже ничегошеньки не исправить! Так что не парьтесь! У вас все еще просто замечательно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере