ну не важно... рядом. Смысл моего поста от этого не меняется
kseniyamilk
28 июня 2012 (14:07)
Solovushka, вот и для него так нормально и реально НЕ ПОНИМАЕТ что мне не так. Девушек берут в компанию крайне редко, если праздник какой-то например))))я вообще с таким впервые сталкиваюсь, хотя мужчин много до него было.
аргументы все слушает, но не вижу в нем внутреннего понимания. это смешно конечно, но мы уже в качестве компромисса договорились, что 2 раза в неделю может вечера проводить сам с друзьями, в будние дни) старались как могли наладить отношения, но он снова пошел по старому пути....я же не говорю ему не общаться с друзьями,я прошу его объединить все, чтоб я тоже с ними проводила время. тупик какой-то(
kseniyamilk
28 июня 2012 (14:14)
вспомнила момент, когда ссорились с ним, только помирились и тут друзья его вызванивают чтоб встретиться, оказывается договорился со мной увидеться а после меня с ними, меня конечно ни о чем не предупредил, что время встречи ограничено. Они его вызванивают,я припераю-что мол , развернешься уйдешь? Он позвонил им и сказал что со мной прийдет, друг начал перечить, что я там нафик не нужна, он психанул и сказал ему, что тогда и он не прийдет! закончилось тем, что раз он меня зовет, то и друзья позвали барышень.
Комплекс у них что-ли какой-то, это выше моего понимания
а повод их встречи был самый обычный-обсудить как и где отмечать новый год)
kseniyamilk
28 июня 2012 (14:18)
fler наверное, никто из окружения вроде не ссорился со своей второй половинкой. это в меня так стрела попала)))
хорар и задала, т.к. причина ссоры не столь страшна, сколько держит молчанку.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июня 2012 (14:19)
Я, кстати, тоже предпочитаю с подругами встречаться без мужей, и детей, потому что я хочу пообщаться именно с подругой,а их мужья вообще чужие люди для меня, и не все из них мне нравятся.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fler
28 июня 2012 (14:23)
забейте на анализ и ждите. Если судьба - то вернется, и на друзей наплет, а если не судьба - вы ничего не сделаете, только нервы себе этими анализами вымотаете.
У меня как раз в районе 4-9 июня много ссор наблюдалось. А 7 июня в Питере даже одна ссора любящей пары убийством закончилась.
kseniyamilk
28 июня 2012 (14:23)
Apri не себя жалею, а отношения, которые и могут быть, но как-то не клеится оно
цепляет меня что-то в нем, даже сформулировать не могу.хотя назвать эти отношения радостными-так нет.
хорошим взаимоотношениям мешает только мое желание проводить много времени вместе а его желание проводить половину времени с друзьями. ну и мелкая ложь по его части, я прям бешусь, т.к. практически всегда разоблачаю. Проницательность в работает)
kseniyamilk
28 июня 2012 (14:28)
fler спасибо, вы меня улыбнули впервые за долгое время) никто никого не убил-уже надо радоваться, что просто молчит и на том спасибо)))
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июня 2012 (14:29)
Невозможно перевоспитать человека-либо он подходит тебе, либо нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fler
28 июня 2012 (14:32)
вот-вот! а там девушка сейчас в сизо сидит, с осознанием того, что убила своего любимого, и уже ничегошеньки не исправить! Так что не парьтесь! У вас все еще просто замечательно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.