Форум на ОКУЛУС

Тема 29823, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     28 июня 2012 (14:33)

Apri у меня в жизни были случаи, когда человек рядом с кем-то кардинально менялся, до неузнаваемости.

И у этого мч проблески есть, хоть и небольшие. Девушка,с которой 3 года встречался до меня, он ее ни разу домой не привел и мама ее даже не видела, меня привел через 2 недели по своей инициативе, все семейные праздники я присутствую и на ужины мама часто приглашает да и так ходим. раньше не подавал пальто, руку из транспорта, сумки помочь понести, дверь открыть в машину...со мной после одного разговора в начале отоншений все это стал делать всегда. диковат он малость и неотесан еще, да и возраст молодой.

хотя в кардинальном вопросе- друзей, по большому счету все так и осталось как раньше.

fler
     28 июня 2012 (14:38)

чтобы человек изменился, ему нужно сделать больно Вы делали ему достаточно больно, чтоб он изменился? Людей только боль меняет, увы Правда перед этим еще неплохо бы убедить его, что только вы способны его от этой боли и избавить

Ладно, не слушайте вы меня а то еще и правда до смертоубивства дойдет, дозу боли надо точно расчитывать

kseniyamilk
     28 июня 2012 (14:49)

fler вы не ошиблись, я его больше кнутом, чем пряником. когда пряником-не понимает ни слова)))

дозировка-соответственно весу))

но увы в кардинальном я так и не добилась своего и не знаю как вообще ни одной мысли, при всем богатстве воображения(

мне все больше интересно, когда подаст признаки жизни, может вообще через месяц или того больше

Сейчас остро стоит вопрос, как правильно с ним вести себя, если выйдет на связь, какой линии поведения я должна придерживаться? может вообще не отвечать на его шаги какое-то время, продолжить мне молчанку. или ответить и встретиться, пояснить по каким правилам играть готова или конец отоншениям-не сломаю ли все? или вообще сделать вид что все у меня ок, и также как он, договариваться встретиться а потом в последнюю минуту передумывать и бежать к друзьям, может так дойдет до него? он на своей шкуре прочувствовав более-мение что-то понимать начинает, а так

последнюю встречу я плакала(что рядом с мужчиной наблюдаю впервые)думала может хоть это на него подействует, он даже не успокаивал, просила взять в компанию или не ехать, он делал виноватое лицо но уехал. я конечно тут оказалась в унизительном положении, маханулась Так как теперь вести себя????

fler
     28 июня 2012 (14:55)

когда подаст признаки жизни - тогда и сделать больно Как - это Вам виднее, Вы же, надеюсь уже изучили все его слабые места?

А через сколько он их подаст - это вообще не важно. Все приходит к тому, кто умеет ждать главное потом раны его еще зализывать, чтоб не сдох совсем - пока перевоспитается... вам же не нужен воспитанный, но дохлый мч?

Это все затратно конечно и не гуманно, но ведь только в целях перевоспитания.... но может легче сразу же кинуть его и найти более подходящего, чтоб не пришлось перевоспитывать, мммммм?

Solovushka
Консультирую на Таро
     28 июня 2012 (14:59)

kseniyamilk

Мне представляется так: если это практически единственная проблема в ваших отношениях и вы понимаете, что действительно любите его, то... правильнее уступить. ИМХО. Скорее всего, вам для этого человек и послан: чтобы научиться в чем-то перебарывать себя и позволять другим быть такими, какие они есть.

Но! Если вы совершенно не принимаете эту его особенность и никогда не сможете принять, то нужно расставаться. Отношения превратятся в постоянную войну - тихую или громкую

Мне почему-то кажется, что вы помиритесь

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 июня 2012 (15:01)

раньше не подавал пальто, руку из транспорта, сумки помочь понести, дверь открыть в машину...со мной после одного разговора в начале отоншений все это стал делать всегда.

Это недостатки воспитания, и в этом смысле человека можно воспитать,а я писала о характере

да и возраст молодой. Озвучьте возраст! Может ему 20 лет, тогда это нормально, если ему друзья важнее.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kseniyamilk
     28 июня 2012 (15:09)

Apri, 24, на работе хорошо зарабатывает, может уже и жить отдельно, но все с мамой пуповину никак не перережет, она с ним как с младенцем носится и недавно предалга при мне снять носочки ( и это с дытыны 90кг), чтоб резиночки не давили, так и сказала ,я чуть не лопнула от сдерживания смеха в тот момент. он ей резко ответил-не надо, видно стыдно стало. но так устраивает поэтому не дергается. почти все его друзья женаты и с детьми половина.

говорит ни с кем не думал о женитьбе, только со мной и вообще что я от него никуда теперь не денусь.

А характер у него, довольно циничный, не заморачивается по пустякам, взгляд на многие вещи оч поверхностный, хотя ветренным его не назовешь, наоборот, прежде чем что-то сделать будет долго-долго ходить вокруг и все прикидывать. через себя глубоко не пропускает проблемы отношений, скрытный до ужаса. в , подарков не дождешься))))вообщем самый лучший

когда подняла тему бытовых ссор-он спросил: а что это такое? дома ниче не делает вообще и никогда, даже в его комнате убирают, за продуктами никогда не ездил как сказал он и мама подтвердила. со мной есть плюс, ездит за продуктами для меня и еще выбирает старательней чем я , даты смотрит на всем, мне аж томно становится))))

kseniyamilk
     28 июня 2012 (15:11)

fler да кинуть-то всегда проще,я согласна. сложнее найти выход и решение затруднительной ситуации.ну и +чувства у меня не рождаются часто.

fler
     28 июня 2012 (15:18)

тогда - увы.... только через боль. Даже собаки и обезьяны демонстрируют чудеса воспитания, послушания и интеллекта, когда им умело причиняют боль

Solovushka
Консультирую на Таро
     28 июня 2012 (15:18)

А характер у него, довольно циничный, не заморачивается по пустякам, взгляд на многие вещи оч поверхностный, хотя ветренным его не назовешь, наоборот, прежде чем что-то сделать будет долго-долго ходить вокруг и все прикидывать. через себя глубоко не пропускает проблемы отношений, скрытный до ужаса. в , подарков не дождешься))))

Ооо, я тоже сейчас имею дело с в . Тут нужны терпение и безграничная любовь )))))

Зато они очень постоянные!

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере