Очень хочу освоить хорарную астрологию. Накачала кучу книг. Пока читала, решила попробовать потренироваться на актуальном для моей мамы вопросе: что её ждёт с зубами: лечение и протезирование (так для неё нежелательное).
Хорар на 28.06.2012 Москва 1:40:51
Кверент: я.
Система домов: Региомонтанус.
Карта радикальная: час Марса, АСЦ в Овне (26*).
У меня есть вопрос для тех, кто давно практикует хорары. Смотрите ли вы и какое значение уделяете Луне на сожжёном пути? У меня Луна этот путь начла в хораре, и находится в 16* Весов. Несколько тревожный знак. Пока не имею опыта, не знаю, как к этому относиться.
Мои личные наброски:
мама - 10 дом - R , тк он на куспиде, и . В общем-то радует, что эти планеты характеризуют маму, а не конкретные события. Хотя всё-равно напрягает (( Хотя управляет ЗУБАМИ, что очень показательно, а ТРАНСФОРМАЦИЕЙ, но всё же ретрограден... как бы вы охарактеризовали? Я знаю, что такие планеты, как бывают важны, если находятся на куспиде дома. Вот в случае с тем, что планета эта описывает кверента, а не саму ситуацию, как быть?
Я так понимаю дальше надо брать 6 дом - болезни.
Производный от 10 - 3 дом.
Упр. . Я рассматриваю только сходящиеся аспекты, так как ситуация касается будущего и ещё не случилась. Вы поступили бы так же?
Я так понимаю, что мама ( ) находится в экзальтации ( ) в 9 доме (производный). Но я не могу это интерпретировать. Как вы охарактеризуете?
Упр.6 дома находится в 8 доме. Связь дома болезни с домом, который отвечает за хирургию. Но тут сложно понять... всё-таки у нас два варианта: зубы либо пломбируются, либо обтачиваются и делаются протезы. Пока не могу понять, что точно может произойти...
имеет секстиль с , оно и ясно, тут не вопрос жизни и смерти, а вопрос красоты.
При этом нахдится в обители . По вей вероятности таки красоту через это дело с зубками наладить возможно. Она в 4 производном. Но опять же, не могу интерпретировать. А важно ли это в данном случае вообще? Как считаете?
Ну и наконец-то в 6 производном в .
1. Упр.9 производным, где и на сожжёном пути и , представляющий маму.
2. Повреждено квадратом от и оппозицией от .
- какие-то поломки, аспект сходящийся, значит в будущем.
- вообще не понятно...
Не знаю, как во всём в этом разобраться.
Что в итоге произойдёт? Событие, которое маме бы хотелось - лечение, пломбирование, или событие, которое бы ей НЕ хотелось - протезирование?
Научите, пожалуйста, правильно прочитать этот хорар.
КРАТКО:
Или смотреть совсем кратко? Мол зубы - соединён с мамой - в 9 доме. Зубы ( ) + мама ( ) соединены (сходящийся аспект) - типа мамины зубы останутся при ней Правда понять связь мамы, зубов и 9 дома я всё-равно не могу пока, сколько характеристик этого дома не читала...
Pipa, Вы бы потренировались на чем-то полегче, требующем ответа да/нет. И о себе.
А мед. хорары - это вообще отдельная сложная тема.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipa
28 июня 2012 (14:30)
Да, я всю ночь голову ломала над этим, но так и не поняла. Посмотрю по факту. 4 июля мама должна пойти к врачу. Там уже видно будет, как поиграется этот хорар. А я пока что попроще, действительно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.