Форум на ОКУЛУС

Тема 29825, сообщений: 3

Автор Сообщение
Pipa
     28 июня 2012 (02:50)

Привет.

Очень хочу освоить хорарную астрологию. Накачала кучу книг. Пока читала, решила попробовать потренироваться на актуальном для моей мамы вопросе: что её ждёт с зубами: лечение и протезирование (так для неё нежелательное).

Хорар на 28.06.2012 Москва 1:40:51

Кверент: я.

Система домов: Региомонтанус.

Карта радикальная: час Марса, АСЦ в Овне (26*).

У меня есть вопрос для тех, кто давно практикует хорары. Смотрите ли вы и какое значение уделяете Луне на сожжёном пути? У меня Луна этот путь начла в хораре, и находится в 16* Весов. Несколько тревожный знак. Пока не имею опыта, не знаю, как к этому относиться.

Мои личные наброски:

мама - 10 дом - R , тк он на куспиде, и . В общем-то радует, что эти планеты характеризуют маму, а не конкретные события. Хотя всё-равно напрягает (( Хотя управляет ЗУБАМИ, что очень показательно, а ТРАНСФОРМАЦИЕЙ, но всё же ретрограден... как бы вы охарактеризовали? Я знаю, что такие планеты, как бывают важны, если находятся на куспиде дома. Вот в случае с тем, что планета эта описывает кверента, а не саму ситуацию, как быть?

Я так понимаю дальше надо брать 6 дом - болезни.

Производный от 10 - 3 дом.

Упр. . Я рассматриваю только сходящиеся аспекты, так как ситуация касается будущего и ещё не случилась. Вы поступили бы так же?

Я так понимаю, что мама ( ) находится в экзальтации ( ) в 9 доме (производный). Но я не могу это интерпретировать. Как вы охарактеризуете?

Упр.6 дома находится в 8 доме. Связь дома болезни с домом, который отвечает за хирургию. Но тут сложно понять... всё-таки у нас два варианта: зубы либо пломбируются, либо обтачиваются и делаются протезы. Пока не могу понять, что точно может произойти...

имеет секстиль с , оно и ясно, тут не вопрос жизни и смерти, а вопрос красоты.

При этом нахдится в обители . По вей вероятности таки красоту через это дело с зубками наладить возможно. Она в 4 производном. Но опять же, не могу интерпретировать. А важно ли это в данном случае вообще? Как считаете?

Ну и наконец-то в 6 производном в .

1. Упр.9 производным, где и на сожжёном пути и , представляющий маму.

2. Повреждено квадратом от и оппозицией от .

- какие-то поломки, аспект сходящийся, значит в будущем.

- вообще не понятно...

Не знаю, как во всём в этом разобраться.

Что в итоге произойдёт? Событие, которое маме бы хотелось - лечение, пломбирование, или событие, которое бы ей НЕ хотелось - протезирование?

Научите, пожалуйста, правильно прочитать этот хорар.

КРАТКО:

Или смотреть совсем кратко? Мол зубы - соединён с мамой - в 9 доме. Зубы ( ) + мама ( ) соединены (сходящийся аспект) - типа мамины зубы останутся при ней Правда понять связь мамы, зубов и 9 дома я всё-равно не могу пока, сколько характеристик этого дома не читала...

Селянка
астролог
     28 июня 2012 (13:19)

Pipa, Вы бы потренировались на чем-то полегче, требующем ответа да/нет. И о себе.

А мед. хорары - это вообще отдельная сложная тема.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipa
     28 июня 2012 (14:30)

Да, я всю ночь голову ломала над этим, но так и не поняла. Посмотрю по факту. 4 июля мама должна пойти к врачу. Там уже видно будет, как поиграется этот хорар. А я пока что попроще, действительно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере