В это время с моим в последнем градусе Весов и сделает к моему в нулевом градусе Тельца.
Зимой этот транзит проигрался ярко. У меня обнаружилось воспаление суставов - резко, неожиданно, не имея никаких предпосылок и склонности к таким заболеваниям. Была ограничена в движениях, боли во всём теле. Как я тогда хрустела, ужос
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Bagira
28 июня 2012 (15:02)
Atanel, лучше и не скажешь!
Отлично выразились
Все в точку.
Купидошка
ФЕЯ
28 июня 2012 (15:22)
Bagira
У вас отлично проигрывается сатурн, прям классика. Ну здесь и немудрено – мало того что в скорпе, еще и в 8-м доме.
Loveee
Я думаю вы еще вернетесь к этой теме, то были предпосылки, вы их упустили, а сатурн этого не терпит, тем более вкупе с плутоном.
Atanel
Мне понравилось ваше описание и восприятие сатурна, особенно
Так вот для подруги деспотичностью оказалось: требователен на глубинном уровне к честности в человеке - я называю это ответственностью за свои действия, жизнь, поэтому со стороны это может казаться презрением к слабым, например - это не презрение - это нелюбовь к тому, что человек добровольно из себя жертву делает, обвиняет мир - просто ему так удобно. Мой коробит эдак слегка: "Человек иди помоги себе сам".
Только вот главное грань не переступит между пойди и сам сделай и презрением
Ключевое слово для меня здесь - ЧЕСТНОСТЬ
Ведь скорпион еще умеет и пороки все вытаскивать на поверхность. У меня есть знакомая, у нее в натале сатурн в скорпе (38 лет будет). Вот она именно под это описание и подходит. Я когда с ней познакомилась, именно такое впечатление о ней и сложилось «холодный со стороны или даже может возникнуть впечатление, что безжалостный - не хватает человечности, теплоты, милосердия», но оказалось это далеко не так, хотя все ее знакомые говорят, что она давит, выносит мозг. Я же увидела в ней другое: принципиальность, видит суть, ухватывает главное, я сказала А, она уж договорила Б, ее невозможно обмануть. Кто-то с ней не может разговаривать – она сразу ставит вопрос ребром, или выведет разговор так, что не отвертеться. Ощущение что смотрит в душу и читает твои мысли.
Vizavi
В это время с моим в последнем градусе Весов и сделает к моему в нулевом градусе Тельца.
Не совсем поняла, вы описываете соединение сатурна и урана? А что это было, так и не выяснили, отчего? Прошло так ж неожиданно?
могу фейнуть, могу и офеячить
Vizavi
28 июня 2012 (15:33)
Купидошка
ФЕЯ)
ну, да - зимой тр. качнул мою натальную оппозицию Уран Марс.
Попила сильнодействующие лекарства - прошло) как получилось, Сатурн как раз отошёл в сторону от натальной оппозиции. Но такое заболевание остаётся хроническим. Так что вполнее вероятно, при возвращение, наступит рецидив.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Atanel
Атанел
28 июня 2012 (16:04)
Купидошка
Только вот главное грань не переступит между пойди и сам сделай и презрением
Это верно
Здесь есть защитная схема от презрения, как минимум - на себя обращает взор - себя в отражении зеркала видел? - видел...вот-то и оно.
Но милосердия и теплоты в нем нет. Жесткость есть.
Зачем жалость - это не про него.
Задача или решается или пошел дальше с нерешенной задачей за плечами - все равно милая никуда от тебя не денется.
А ведь можно по-другому, как там с детьми, когда колено разбил и мама все правильно сделает и в этом не будет строгости, а будет забота и отвлечет еще от боли и вот уже ребенок забыл про свое колено...
Когда урок усвоен, понимаешь, что можно иначе и не испортить при этом, а именно добавить любви, потому что заботиться, конечно, но так, чтобы вы и не заподозрили об этом, а то вдруг раскисните еще.
Ведь скорпион еще умеет и пороки все вытаскивать на поверхность.
При этом я не хочу быть обличителем пороков, именно потому что так и тянет иногда сковырнуть гнойничек и вообще, если запроса не поступало от человека, то неактулизированная потребность не является потребностью
Если даже я вижу на 100%, что вот здесь прикрыто золотыми да парчовыми одеяниями, а оттуда несет тухлятиной...
Живет он так и помогать не просил
Не надо вот по идее мне идти и громить в монастыре чужой устав, а бывает хочется разнести в щепья, потому как люди, как же вы живите - в грязи, пьяные (утрирую ) и смеете при этом жаловаться, что жизнь так к вам неблагоприятно повернулась, а вы ну ни капельки к этому отношения не имеете.
А вот, если просил и окажется, что только под видом: "я пошел исправлять - только способ покажи", а на самом деле, чтобы поплакать, свалить вину, поиграть в "Да, но", например, и т.д., то тут держись брат - уж лучше сразу оформляй правильно: я потрепаться за жизнь и менять ниче не хочу.
А, ну тогда, ладно - потрепаться так потрепаться - тоже иногда нужно, главное запрос правильно оформить - иначе сложно прощает нецелевое использование ресурса, если уж включился.
принципиальность, видит суть, ухватывает главное, я сказала А, она уж договорила Б, ее невозможно обмануть
сразу ставит вопрос ребром - это ведь не каждому понравится, когда тебя рентгеном просвечивают, точнее ты сам себя насквозь начинаешь видеть и уже не спрятаться в уютненьком самообмане - не оч приятные ощущения и проекция идет на других зачастую - так проще, что другой неприятен, а не ты сам и вот уже кажется что это грозный над тобой нависает
не переносят лжи - отсюда могут быть импульсивные вспышки: "ты ведь знаешь зачем делаешь, так делай или не делай, только выбор все равно твой, а не обстоятельства так сложились - себе хотя бы не ври"
Для отношений сложный и при этом оч большая благодарность к тем людям, которые это принимают.
Для постороннего такие вещи вообще могут быть не высвечены.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Swallow
28 июня 2012 (16:08)
У меня есть знакомая, у нее в натале сатурн в скорпе (38 лет будет). Вот она именно под это описание и подходит.
А точно у знакомой Сатурн в Скорпе? По-моему, он в районе 1974 года был в Раке.
Купидошка
ФЕЯ
28 июня 2012 (16:18)
Swallow точно...вот так вот мифы и рождаются про возвращение сатурна в 38 лет
там у нее в скорпе , ректи не знаю, но наверно еще и в 8-м доме
а то что в это верно, но суть таже
Видно здесь так срабатывает, давление от него идет, и все ее поведение описывается, выделенным знаком скорпиона
могу фейнуть, могу и офеячить
Tori
28 июня 2012 (17:25)
У меня сатурн (упр 7) по домам проигрался следующим образом
транзит по 11 дому - окончила школу и так получилось что прекратила общение практически со всеми бывшими одноклассниками, а также с лучшей подругой
транзит по 12 д - проблемы со здоровьем
по 1 д - операция; неудачная попытка уехать заграницу
по 2 д - первый зарaботок (не легкие деньги)
по 3 д - знакомство с моей натальной картой , а также я сильно влюбилась (человек казался таким родным, как-будто я его уже где-то встречала), но это думаю имеет отношение больше к в 7 и в 5 д
по 4 д - в натале также в 4 д, как только встал на куспид, неожиданно сменила работу (изменения в лучшую сторону) и начала кардинальный ремонт в доме, не могу сказать что очень довольна результатом
После того как тр прошелся по нат в 12 доме, на его пути не попадалась ни одна пранета, шел по пустым домам. и вот теперь возвращение , транзитный делает петлю на натальном , далее уже в его ждут , куспид 5 д,
В раннем детстве пережила уже подобный транзит по 5 д, он мне принес брата, говорят я очень ревновала маму...
Canela
Астро и Таро консультации
28 июня 2012 (18:59)
Купидошка
Актуальная тема, хороший к ней общий ввод
Из теории добавлю -
Переход в выведет тему дома, которым натально управляет, событийно по транзитному дому на новый уровень вглубь с первым впечатлением потрясения и трансформации, которую можно и нужно контролировать.
Более вдумчиво и дисциплинировано предстоит подойти к швырянию чужими ресурсами и временем на экстренно-необходимые, кровь-из-носу вещи. глубокие кризисы стоит преодолевать стиснув зубы, возможно - с удалённым мудрости
Можно переводить эзотерику на официальные рельсы; структурировать увлечение.
И наверняка дополнительное принудительное влияние на нашу жизнь получают власти и гос органы, крупные начальники, вовлечение массовые народные цели.
Скалолазаньем если кто занимается - вперёд, но с удесятерённой силой и ответственностью за свою жизнь и не-жизнь.
По личному текущему в копилку:
управитель Desc и 8го. Транзит и ингрессия в идёт по 5му дому. / у5.
Новых предложений всерьёз "построить любовь" за лишь год поступило.. где-то 6... Все мужчины либо сатурнианцы , либо постарше, имеют профессию связанную с ; у трёх акцентирована сильная , и часть из них проходит через аскетичный, трудный период и сами чувствуют предстоящую окончательную трансформацию. Двое - заканчивают зарабатывать на свой дом. У меня сделан лёгкий ремонт в комнате отдыха; а звуки в районе дома постоянно, стройка и перекладывание асфальта/ плитки хоть ночью, уже с трудом но привыкла под них хоть спать.
Я эти предложения строго отсеиваю в соотвествии со своим вектором цели и идеалов ; И чувствую, что это очень правильно) награду не жду.., но..
Вообще у мужчин явно проскальзывает восприятие меня и ощущение, что "сатурнюсь"- дистанцируюсь и морожусь больше, чем собственно есть, а мне хочется больше опоры, как за каменной стеной) чтобы расслабиться и разнежничать.
Более организовано занимаюсь Таро, в 5м. Время и желание активизировалось "благодаря" прошедшему перелому ноги. Отправлена на отдых по принуждению - в 5м
Догадываюсь, что сатурнианский экзамен у меня и просядает по части гармоничного и размеренного распределения времени на отдых/работа, режим, хотя заходы и подвижки в этом есть; в этом меня наверно и треханёт ингрессия в , притом что это знак-положение управителя 6го, а у МС близко к тоже в 6м. Непросто мне, как по сути антагонисту с сильным каналом именно и общей мутабельности, земли на укорениться в натале мало и то - пыльное хаотичное облако .
Ещё судя по тренду - сексуальная тема прибавляет в весе, количестве, качестве... хотя я по-прежнему в принципе, несмотря на гибкость и тягу привнесения романтики/флирта, фильтрую непосредственных партнёров по Сатурну за 7й и 8й дома в аспекте на Плутон.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
28 июня 2012 (20:42)
Последнее вхождение в в 1982 г практически совпало по времени с ингрессией в , мне было 12 лет, и сложно отделить, то ли это издержки возраста, ли, или . Но время было тяжелое. Надеюсь в этот раз полегче пойдет по , и .
Имею вместе с Mashinой интерес к исторически подтвержденному влиянию в на смену властителей в стране. Хотя Левин высказал мнение, что Путин уйдет только в 2016
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.