Форум на ОКУЛУС

Тема 29826, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     28 июня 2012 (14:45)

В это время с моим в последнем градусе Весов и сделает к моему в нулевом градусе Тельца.

Зимой этот транзит проигрался ярко. У меня обнаружилось воспаление суставов - резко, неожиданно, не имея никаких предпосылок и склонности к таким заболеваниям. Была ограничена в движениях, боли во всём теле. Как я тогда хрустела, ужос

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Bagira
     28 июня 2012 (15:02)

Atanel, лучше и не скажешь!

Отлично выразились

Все в точку.

Купидошка
ФЕЯ
     28 июня 2012 (15:22)

Bagira

У вас отлично проигрывается сатурн, прям классика. Ну здесь и немудрено – мало того что в скорпе, еще и в 8-м доме.

Loveee

Я думаю вы еще вернетесь к этой теме, то были предпосылки, вы их упустили, а сатурн этого не терпит, тем более вкупе с плутоном.

Atanel

Мне понравилось ваше описание и восприятие сатурна, особенно

Так вот для подруги деспотичностью оказалось: требователен на глубинном уровне к честности в человеке - я называю это ответственностью за свои действия, жизнь, поэтому со стороны это может казаться презрением к слабым, например - это не презрение - это нелюбовь к тому, что человек добровольно из себя жертву делает, обвиняет мир - просто ему так удобно. Мой коробит эдак слегка: "Человек иди помоги себе сам".

Только вот главное грань не переступит между пойди и сам сделай и презрением

Ключевое слово для меня здесь - ЧЕСТНОСТЬ

Ведь скорпион еще умеет и пороки все вытаскивать на поверхность. У меня есть знакомая, у нее в натале сатурн в скорпе (38 лет будет). Вот она именно под это описание и подходит. Я когда с ней познакомилась, именно такое впечатление о ней и сложилось «холодный со стороны или даже может возникнуть впечатление, что безжалостный - не хватает человечности, теплоты, милосердия», но оказалось это далеко не так, хотя все ее знакомые говорят, что она давит, выносит мозг. Я же увидела в ней другое: принципиальность, видит суть, ухватывает главное, я сказала А, она уж договорила Б, ее невозможно обмануть. Кто-то с ней не может разговаривать – она сразу ставит вопрос ребром, или выведет разговор так, что не отвертеться. Ощущение что смотрит в душу и читает твои мысли.

Vizavi

В это время с моим в последнем градусе Весов и сделает к моему в нулевом градусе Тельца.

Не совсем поняла, вы описываете соединение сатурна и урана? А что это было, так и не выяснили, отчего? Прошло так ж неожиданно?

могу фейнуть, могу и офеячить
Vizavi
     28 июня 2012 (15:33)

Купидошка

ФЕЯ)

ну, да - зимой тр. качнул мою натальную оппозицию Уран Марс.

Попила сильнодействующие лекарства - прошло) как получилось, Сатурн как раз отошёл в сторону от натальной оппозиции. Но такое заболевание остаётся хроническим. Так что вполнее вероятно, при возвращение, наступит рецидив.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Atanel
Атанел
     28 июня 2012 (16:04)

Купидошка

Только вот главное грань не переступит между пойди и сам сделай и презрением

Это верно

Здесь есть защитная схема от презрения, как минимум - на себя обращает взор - себя в отражении зеркала видел? - видел...вот-то и оно.

Но милосердия и теплоты в нем нет. Жесткость есть.

Зачем жалость - это не про него.

Задача или решается или пошел дальше с нерешенной задачей за плечами - все равно милая никуда от тебя не денется.

А ведь можно по-другому, как там с детьми, когда колено разбил и мама все правильно сделает и в этом не будет строгости, а будет забота и отвлечет еще от боли и вот уже ребенок забыл про свое колено...

Когда урок усвоен, понимаешь, что можно иначе и не испортить при этом, а именно добавить любви, потому что заботиться, конечно, но так, чтобы вы и не заподозрили об этом, а то вдруг раскисните еще.

Ведь скорпион еще умеет и пороки все вытаскивать на поверхность.

При этом я не хочу быть обличителем пороков, именно потому что так и тянет иногда сковырнуть гнойничек и вообще, если запроса не поступало от человека, то неактулизированная потребность не является потребностью

Если даже я вижу на 100%, что вот здесь прикрыто золотыми да парчовыми одеяниями, а оттуда несет тухлятиной...

Живет он так и помогать не просил

Не надо вот по идее мне идти и громить в монастыре чужой устав, а бывает хочется разнести в щепья, потому как люди, как же вы живите - в грязи, пьяные (утрирую ) и смеете при этом жаловаться, что жизнь так к вам неблагоприятно повернулась, а вы ну ни капельки к этому отношения не имеете.

А вот, если просил и окажется, что только под видом: "я пошел исправлять - только способ покажи", а на самом деле, чтобы поплакать, свалить вину, поиграть в "Да, но", например, и т.д., то тут держись брат - уж лучше сразу оформляй правильно: я потрепаться за жизнь и менять ниче не хочу.

А, ну тогда, ладно - потрепаться так потрепаться - тоже иногда нужно, главное запрос правильно оформить - иначе сложно прощает нецелевое использование ресурса, если уж включился.

принципиальность, видит суть, ухватывает главное, я сказала А, она уж договорила Б, ее невозможно обмануть

сразу ставит вопрос ребром - это ведь не каждому понравится, когда тебя рентгеном просвечивают, точнее ты сам себя насквозь начинаешь видеть и уже не спрятаться в уютненьком самообмане - не оч приятные ощущения и проекция идет на других зачастую - так проще, что другой неприятен, а не ты сам и вот уже кажется что это грозный над тобой нависает

не переносят лжи - отсюда могут быть импульсивные вспышки: "ты ведь знаешь зачем делаешь, так делай или не делай, только выбор все равно твой, а не обстоятельства так сложились - себе хотя бы не ври"

Для отношений сложный и при этом оч большая благодарность к тем людям, которые это принимают.

Для постороннего такие вещи вообще могут быть не высвечены.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Swallow
     28 июня 2012 (16:08)

У меня есть знакомая, у нее в натале сатурн в скорпе (38 лет будет). Вот она именно под это описание и подходит.

А точно у знакомой Сатурн в Скорпе? По-моему, он в районе 1974 года был в Раке.

Купидошка
ФЕЯ
     28 июня 2012 (16:18)

Swallow точно...вот так вот мифы и рождаются про возвращение сатурна в 38 лет

там у нее в скорпе , ректи не знаю, но наверно еще и в 8-м доме

а то что в это верно, но суть таже

Видно здесь так срабатывает, давление от него идет, и все ее поведение описывается, выделенным знаком скорпиона

могу фейнуть, могу и офеячить
Tori
     28 июня 2012 (17:25)

У меня сатурн (упр 7) по домам проигрался следующим образом

транзит по 11 дому - окончила школу и так получилось что прекратила общение практически со всеми бывшими одноклассниками, а также с лучшей подругой

транзит по 12 д - проблемы со здоровьем

по 1 д - операция; неудачная попытка уехать заграницу

по 2 д - первый зарaботок (не легкие деньги)

по 3 д - знакомство с моей натальной картой , а также я сильно влюбилась (человек казался таким родным, как-будто я его уже где-то встречала), но это думаю имеет отношение больше к в 7 и в 5 д

по 4 д - в натале также в 4 д, как только встал на куспид, неожиданно сменила работу (изменения в лучшую сторону) и начала кардинальный ремонт в доме, не могу сказать что очень довольна результатом

После того как тр прошелся по нат в 12 доме, на его пути не попадалась ни одна пранета, шел по пустым домам. и вот теперь возвращение , транзитный делает петлю на натальном , далее уже в его ждут , куспид 5 д,

В раннем детстве пережила уже подобный транзит по 5 д, он мне принес брата, говорят я очень ревновала маму...

Canela
Астро и Таро консультации
     28 июня 2012 (18:59)

Купидошка

Актуальная тема, хороший к ней общий ввод

Из теории добавлю -

Переход в выведет тему дома, которым натально управляет, событийно по транзитному дому на новый уровень вглубь с первым впечатлением потрясения и трансформации, которую можно и нужно контролировать.

Более вдумчиво и дисциплинировано предстоит подойти к швырянию чужими ресурсами и временем на экстренно-необходимые, кровь-из-носу вещи. глубокие кризисы стоит преодолевать стиснув зубы, возможно - с удалённым мудрости

Можно переводить эзотерику на официальные рельсы; структурировать увлечение.

И наверняка дополнительное принудительное влияние на нашу жизнь получают власти и гос органы, крупные начальники, вовлечение массовые народные цели.

Скалолазаньем если кто занимается - вперёд, но с удесятерённой силой и ответственностью за свою жизнь и не-жизнь.

По личному текущему в копилку:

управитель Desc и 8го. Транзит и ингрессия в идёт по 5му дому. / у5.

Новых предложений всерьёз "построить любовь" за лишь год поступило.. где-то 6... Все мужчины либо сатурнианцы , либо постарше, имеют профессию связанную с ; у трёх акцентирована сильная , и часть из них проходит через аскетичный, трудный период и сами чувствуют предстоящую окончательную трансформацию. Двое - заканчивают зарабатывать на свой дом. У меня сделан лёгкий ремонт в комнате отдыха; а звуки в районе дома постоянно, стройка и перекладывание асфальта/ плитки хоть ночью, уже с трудом но привыкла под них хоть спать.

Я эти предложения строго отсеиваю в соотвествии со своим вектором цели и идеалов ; И чувствую, что это очень правильно) награду не жду.., но..

Вообще у мужчин явно проскальзывает восприятие меня и ощущение, что "сатурнюсь"- дистанцируюсь и морожусь больше, чем собственно есть, а мне хочется больше опоры, как за каменной стеной) чтобы расслабиться и разнежничать.

Более организовано занимаюсь Таро, в 5м. Время и желание активизировалось "благодаря" прошедшему перелому ноги. Отправлена на отдых по принуждению - в 5м

Догадываюсь, что сатурнианский экзамен у меня и просядает по части гармоничного и размеренного распределения времени на отдых/работа, режим, хотя заходы и подвижки в этом есть; в этом меня наверно и треханёт ингрессия в , притом что это знак-положение управителя 6го, а у МС близко к тоже в 6м. Непросто мне, как по сути антагонисту с сильным каналом именно и общей мутабельности, земли на укорениться в натале мало и то - пыльное хаотичное облако .

Ещё судя по тренду - сексуальная тема прибавляет в весе, количестве, качестве... хотя я по-прежнему в принципе, несмотря на гибкость и тягу привнесения романтики/флирта, фильтрую непосредственных партнёров по Сатурну за 7й и 8й дома в аспекте на Плутон.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
     28 июня 2012 (20:42)

Последнее вхождение в в 1982 г практически совпало по времени с ингрессией в , мне было 12 лет, и сложно отделить, то ли это издержки возраста, ли, или . Но время было тяжелое. Надеюсь в этот раз полегче пойдет по , и .

Имею вместе с Mashinой интерес к исторически подтвержденному влиянию в на смену властителей в стране. Хотя Левин высказал мнение, что Путин уйдет только в 2016

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере