Форум на ОКУЛУС

Тема 29826, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     28 июня 2012 (21:18)

Что называется в тему-сегодня приобрела маленькую книжицу под названием "Сатурн. Путь к систематическому росту", автор Парвати Кумар....

"то, что считается защитой, часто действует как ограничение".... Цитата о Сатурне.

Интересненько

Astro17
     28 июня 2012 (21:32)

Имею натальный в 3-ем гр в 1-ом доме. упр. 4-ым. Вскоре предстоит пережить возвращение . Примерно 28 декабря шел по натальному по 1-му дому. соупр. 2-го, в деньгах был недостаток. В работе кризис, всем от меня что-то надо было сверх моих сил (но тут еще и мою в 28-ом , кото. упр. 10-ым, а расположена в 4-ом). В январе я неожиданно поставила себе брекеты на зубы (меня впечатлило общение со знакомой, которая уже их донашивала и я решилась тоже это сделать). Терплю боль, во рту мозоли, я все это тоже терплю.

Про натальный : самодисциплина, желание действовать на пределе своих возможностей (но это, может, еще из-за , при в 10-ом доме во ). Увлечение мистикой, астрологией, психологией, всегда хочется заглянуть в глубины душ окружающих. Желание отметать все ненужное. Иногда жестокость, высокомерие (осознаваемое и иногда пресекаемое самостоятельно). Работоспособность.

И еще в последнее время судьба сводит с людьми, с которыми имеются точные связи с моим . То с моего руководства на работе, то соед. моего с МЧ (точное!), то мой на чьей-нибудь . Видимо, моя функция в данных отношениях-отмести все ненужное, научить видеть главное.

Купидошка
ФЕЯ
     29 июня 2012 (12:25)

Tori

Так вы только ждете возвращения сатурна? Это будет второе возвращение, в первом был брат, не совсем поняла ваш пост… что-то не клеется

Что касается транзита сатурна по нат. плутону…….. у меня он петлял по нему три раза, и только на третий раз он мне дал видение пути продвижения к моей цели, цель была, а способа и пути достижения не было, сатурн выстроил все в четкую цепочку. Не так страшен черт

Canela

Спасибо

Из теории все ясно

По личному …. Как классически у вас все проигрывается, и после этого скажи что астрология не работает: сатурн упр. 7 и соупр. 8, мужчины козеры по личным планетам… и еще так много Ваш нат. сатурн в стрельце?

могу фейнуть, могу и офеячить
Katia_crimea
     29 июня 2012 (13:18)

Актуальная для меня тема....

У меня сатурн войдет в восьмой дом где плутон управитель восьмого в восьмом соответственно все это в скорпионе, там же и солнце....чувствую скучать мне точно не придется!Если выживу, отпишусь!

Пока сатурн катком проходится по 7-му.....Как правильно сказала Bagira "Все в сад"....чувствую, что все, хватит.....уроки получены,усвоены и записаны!

Эдельвейс
     29 июня 2012 (14:18)

сразу ставит вопрос ребром - это ведь не каждому понравится, когда тебя рентгеном просвечивают, точнее ты сам себя насквозь начинаешь видеть и уже не спрятаться в уютненьком самообмане - не оч приятные ощущения и проекция идет на других зачастую - так проще, что другой неприятен, а не ты сам и вот уже кажется что это грозный над тобой нависает

не переносят лжи - отсюда могут быть импульсивные вспышки: "ты ведь знаешь зачем делаешь, так делай или не делай, только выбор все равно твой, а не обстоятельства так сложились - себе хотя бы не ври"

Прямо в точку! Особенно, что в не переносит лжи, хочется расставить все точки над i, и искренне не понятно, чем человек руководствуется, когда говорит одно, а делает другое!

Canela
Астро и Таро консультации
     29 июня 2012 (15:02)

Купидошка,

Мой Сатурн в Стрельце.

Активизация темы отношений включилась не только транзитом, а ещё на ощутимом приходе и топтании по Desc . В карте прошлого Соляра явно видно, что будет "доставка" со стороны 7го дома.

Причём прежде я к сатурнианцем едва ли тяготела, всё-таки мою напрягал, из яркого могу назвать одну хорошую многолетнюю подругу , другую asc , - а у мужчин эта планета была проявлена как-то неявно, заметнее были Водолеи и другие. Да и теперь я не искала ни этих сатурнианцев, ни отношений, мне нужна была серьзная постановка целей. Встречи были совсем случайные, а развитие по их инициативе: на улице один подошёл возвращаясь с работы; молодой сосед почувствовав себя взрослым активизировался, одновременно зашли навестить знакомого я и молодой Водолей с поколением козерожьего стеллиума, признался один старший дальний родственник, вообще приехал к дому из-за границы и предлагал увезти с собой... По / и на / работе пересекались и знакомились... Так меня и залепило единственный раз на одного , при транзите на , desc при , не астрологического Козера, а у которого Сатурн вовсю осваивается в профессии. Достраивал мне своим Большой Трин.

Мне конечно как женщине приятно, но чувствовалось порой это как "обложили на баррикадах". Да и хочется единственного, качества, а не количества. Но в плане ценить как мужчин Сатурнианцев - вошла во вкус.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     29 июня 2012 (15:43)

Canela, называется - попёрло

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
     29 июня 2012 (16:20)

Mashina

А с Сатурном всё равно нет стремительного круговорота и ощущений полёта, "попёрло" как кирпичами на голову, а я в каске

7й дом мой очень короткий.., за ним же 8й. Попрёт не так уж нескоро по нему Плутоном при его управлении 6м, а Сатурн у8 надолго перейдёт в 6й.. *т-т-т*. Начала уже стелить подстилочки зуб мудрости одна штука, здоровье тоже одно

mashina
     29 июня 2012 (16:59)

Ой, эти зубы мудрости.. Никада больше!

да, при Сатурне прёт как танк

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
     29 июня 2012 (17:36)

прёт как танк

Вот и я им: эй, понежнее и деликатнее на повортах, пожалуйста!

Лучше отделаться зубом, чем всеми костьми лечь!

Может, добровольно пойду рвать для "отыгрывания" вхождения Плутона на к8. А ля Марлен Дитрих со впалыми щеками и скулами Хотя пока не мешает, не точу на него... зуба...

Вообще задружу с дантистами, буду искать эстремальную любовь хирурга...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере