Что называется в тему-сегодня приобрела маленькую книжицу под названием "Сатурн. Путь к систематическому росту", автор Парвати Кумар....
"то, что считается защитой, часто действует как ограничение".... Цитата о Сатурне.
Интересненько
Astro17
28 июня 2012 (21:32)
Имею натальный в 3-ем гр в 1-ом доме. упр. 4-ым. Вскоре предстоит пережить возвращение . Примерно 28 декабря шел по натальному по 1-му дому. соупр. 2-го, в деньгах был недостаток. В работе кризис, всем от меня что-то надо было сверх моих сил (но тут еще и мою в 28-ом , кото. упр. 10-ым, а расположена в 4-ом). В январе я неожиданно поставила себе брекеты на зубы (меня впечатлило общение со знакомой, которая уже их донашивала и я решилась тоже это сделать). Терплю боль, во рту мозоли, я все это тоже терплю.
Про натальный : самодисциплина, желание действовать на пределе своих возможностей (но это, может, еще из-за , при в 10-ом доме во ). Увлечение мистикой, астрологией, психологией, всегда хочется заглянуть в глубины душ окружающих. Желание отметать все ненужное. Иногда жестокость, высокомерие (осознаваемое и иногда пресекаемое самостоятельно). Работоспособность.
И еще в последнее время судьба сводит с людьми, с которыми имеются точные связи с моим . То с моего руководства на работе, то соед. моего с МЧ (точное!), то мой на чьей-нибудь . Видимо, моя функция в данных отношениях-отмести все ненужное, научить видеть главное.
Купидошка
ФЕЯ
29 июня 2012 (12:25)
Tori
Так вы только ждете возвращения сатурна? Это будет второе возвращение, в первом был брат, не совсем поняла ваш пост… что-то не клеется
Что касается транзита сатурна по нат. плутону…….. у меня он петлял по нему три раза, и только на третий раз он мне дал видение пути продвижения к моей цели, цель была, а способа и пути достижения не было, сатурн выстроил все в четкую цепочку. Не так страшен черт
Canela
Спасибо
Из теории все ясно
По личному …. Как классически у вас все проигрывается, и после этого скажи что астрология не работает: сатурн упр. 7 и соупр. 8, мужчины козеры по личным планетам… и еще так много Ваш нат. сатурн в стрельце?
могу фейнуть, могу и офеячить
Katia_crimea
29 июня 2012 (13:18)
Актуальная для меня тема....
У меня сатурн войдет в восьмой дом где плутон управитель восьмого в восьмом соответственно все это в скорпионе, там же и солнце....чувствую скучать мне точно не придется!Если выживу, отпишусь!
Пока сатурн катком проходится по 7-му.....Как правильно сказала Bagira "Все в сад"....чувствую, что все, хватит.....уроки получены,усвоены и записаны!
Эдельвейс
29 июня 2012 (14:18)
сразу ставит вопрос ребром - это ведь не каждому понравится, когда тебя рентгеном просвечивают, точнее ты сам себя насквозь начинаешь видеть и уже не спрятаться в уютненьком самообмане - не оч приятные ощущения и проекция идет на других зачастую - так проще, что другой неприятен, а не ты сам и вот уже кажется что это грозный над тобой нависает
не переносят лжи - отсюда могут быть импульсивные вспышки: "ты ведь знаешь зачем делаешь, так делай или не делай, только выбор все равно твой, а не обстоятельства так сложились - себе хотя бы не ври"
Прямо в точку! Особенно, что в не переносит лжи, хочется расставить все точки над i, и искренне не понятно, чем человек руководствуется, когда говорит одно, а делает другое!
Canela
Астро и Таро консультации
29 июня 2012 (15:02)
Купидошка,
Мой Сатурн в Стрельце.
Активизация темы отношений включилась не только транзитом, а ещё на ощутимом приходе и топтании по Desc . В карте прошлого Соляра явно видно, что будет "доставка" со стороны 7го дома.
Причём прежде я к сатурнианцем едва ли тяготела, всё-таки мою напрягал, из яркого могу назвать одну хорошую многолетнюю подругу , другую asc , - а у мужчин эта планета была проявлена как-то неявно, заметнее были Водолеи и другие. Да и теперь я не искала ни этих сатурнианцев, ни отношений, мне нужна была серьзная постановка целей. Встречи были совсем случайные, а развитие по их инициативе: на улице один подошёл возвращаясь с работы; молодой сосед почувствовав себя взрослым активизировался, одновременно зашли навестить знакомого я и молодой Водолей с поколением козерожьего стеллиума, признался один старший дальний родственник, вообще приехал к дому из-за границы и предлагал увезти с собой... По / и на / работе пересекались и знакомились... Так меня и залепило единственный раз на одного , при транзите на , desc при , не астрологического Козера, а у которого Сатурн вовсю осваивается в профессии. Достраивал мне своим Большой Трин.
Мне конечно как женщине приятно, но чувствовалось порой это как "обложили на баррикадах". Да и хочется единственного, качества, а не количества. Но в плане ценить как мужчин Сатурнианцев - вошла во вкус.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
29 июня 2012 (15:43)
Canela, называется - попёрло
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
29 июня 2012 (16:20)
Mashina
А с Сатурном всё равно нет стремительного круговорота и ощущений полёта, "попёрло" как кирпичами на голову, а я в каске
7й дом мой очень короткий.., за ним же 8й. Попрёт не так уж нескоро по нему Плутоном при его управлении 6м, а Сатурн у8 надолго перейдёт в 6й.. *т-т-т*. Начала уже стелить подстилочки зуб мудрости одна штука, здоровье тоже одно
https://t.me/excellirya9
mashina
29 июня 2012 (16:59)
Ой, эти зубы мудрости.. Никада больше!
да, при Сатурне прёт как танк
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
29 июня 2012 (17:36)
прёт как танк
Вот и я им: эй, понежнее и деликатнее на повортах, пожалуйста!
Лучше отделаться зубом, чем всеми костьми лечь!
Может, добровольно пойду рвать для "отыгрывания" вхождения Плутона на к8. А ля Марлен Дитрих со впалыми щеками и скулами Хотя пока не мешает, не точу на него... зуба...
Вообще задружу с дантистами, буду искать эстремальную любовь хирурга...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.