Открываю эту тему с целью разобраться, поскольку что-то не нашла такого нигде. Если подобная тема была - перенаправьте, пожалуйста
Итак - что ожидать, как готовиться, можно ли спастись?
У меня пугающий аспект ДИРЕКЦИОННОЙ на нат. начинается в этом году, точный будет в следующем. и в 7 доме(Плацидус)
Tsarevna-L
28 июня 2012 (13:42)
Извините!!!
Я спутала - не прогрессивная, а дирекционная!!!
Как можно изменить слово в названии темы???
mashina
28 июня 2012 (14:19)
Странные Вас аспекты пугают.. А ежели бы с участием 8-ого дома? Тогда ложись и помирай?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
28 июня 2012 (14:30)
демонизируют, а в некоторых школах "большое несчастье". Возможно, поэтому автора их аспект пугает.
Tsarevna-L , а Вам есть чего действительно бояться в этом году по теме 7 Дома?
Vizavi
28 июня 2012 (14:36)
что ожидать, как готовиться, можно ли спастись?
-------------
никак
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tsarevna-L
28 июня 2012 (14:49)
л.шмидт да, у меня постоянно негативно проигрывается и в 7 доме в принципе не радует.
Вопрос мой о том, что можно ожидать(во-первых) в связи с этим ?
Купидошка
ФЕЯ
28 июня 2012 (15:27)
действия зависит от степени проработки, и это данность от которой никуда не деться, если всплывут грабли, искушение и т.д.....то стоит сделать выводы и не ошибаться, если не всплывет ни то ни другое, считайте что вами все отработано
к тому же вопрос ни о чем... сатурн где и за что отвечает в натале, а также в дирекции
с этого и начинайте
могу фейнуть, могу и офеячить
Tsarevna-L
28 июня 2012 (16:06)
Купидошка , в в 7доме, управитель 12, соуправитель 8 дома. Дирекционный в 8 доме натальном.
mashina
28 июня 2012 (19:19)
Не поняла - в в 7-ом натальном. Как он может быть соуправителем 8-ого?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
28 июня 2012 (19:42)
Не хотелось бы пугать,но когда 3 года подряд дирекционная Лилит шла в квадрате к моему Сатурну, Меркурию-упр Асц и МС, и соединялась с Юпитером - я расхотела жить. Я плакала каждый день. Фактов никаких для этого не было - никто не обижал, деньги и здоровье не отнимал, просто накопилось. Я считала что живу впустую и родилась зря. От нереализованности. Вот сейчас Лилит уже сходит с этих аспектов, и я прихожу в себя. Даже шутить и смеяться начала. Лилит убивает, отнимает радость жизни. Имхо.
Это премерзский аспект. Но повторюсь - событий дурных не было, только ужасное душевное состояние.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.