Форум на ОКУЛУС

Тема 29827, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tsarevna-L
     28 июня 2012 (13:37)

Здравствуйте!

Открываю эту тему с целью разобраться, поскольку что-то не нашла такого нигде. Если подобная тема была - перенаправьте, пожалуйста

Итак - что ожидать, как готовиться, можно ли спастись?

У меня пугающий аспект ДИРЕКЦИОННОЙ на нат. начинается в этом году, точный будет в следующем. и в 7 доме(Плацидус)

Tsarevna-L
     28 июня 2012 (13:42)

Извините!!!

Я спутала - не прогрессивная, а дирекционная!!!

Как можно изменить слово в названии темы???

mashina
     28 июня 2012 (14:19)

Странные Вас аспекты пугают.. А ежели бы с участием 8-ого дома? Тогда ложись и помирай?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     28 июня 2012 (14:30)

демонизируют, а в некоторых школах "большое несчастье". Возможно, поэтому автора их аспект пугает.

Tsarevna-L , а Вам есть чего действительно бояться в этом году по теме 7 Дома?

Vizavi
     28 июня 2012 (14:36)

что ожидать, как готовиться, можно ли спастись?

-------------

никак

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Tsarevna-L
     28 июня 2012 (14:49)

л.шмидт да, у меня постоянно негативно проигрывается и в 7 доме в принципе не радует.

Вопрос мой о том, что можно ожидать(во-первых) в связи с этим ?

Купидошка
ФЕЯ
     28 июня 2012 (15:27)

действия зависит от степени проработки, и это данность от которой никуда не деться, если всплывут грабли, искушение и т.д.....то стоит сделать выводы и не ошибаться, если не всплывет ни то ни другое, считайте что вами все отработано

к тому же вопрос ни о чем... сатурн где и за что отвечает в натале, а также в дирекции

с этого и начинайте

могу фейнуть, могу и офеячить
Tsarevna-L
     28 июня 2012 (16:06)

Купидошка , в в 7доме, управитель 12, соуправитель 8 дома. Дирекционный в 8 доме натальном.

mashina
     28 июня 2012 (19:19)

Не поняла - в в 7-ом натальном. Как он может быть соуправителем 8-ого?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     28 июня 2012 (19:42)

Не хотелось бы пугать,но когда 3 года подряд дирекционная Лилит шла в квадрате к моему Сатурну, Меркурию-упр Асц и МС, и соединялась с Юпитером - я расхотела жить. Я плакала каждый день. Фактов никаких для этого не было - никто не обижал, деньги и здоровье не отнимал, просто накопилось. Я считала что живу впустую и родилась зря. От нереализованности. Вот сейчас Лилит уже сходит с этих аспектов, и я прихожу в себя. Даже шутить и смеяться начала. Лилит убивает, отнимает радость жизни. Имхо.

Это премерзский аспект. Но повторюсь - событий дурных не было, только ужасное душевное состояние.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере