Форум на ОКУЛУС

Тема 29827, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mashina
     29 июня 2012 (07:22)

в 8-ой дом дом полностью включены Весы

а при чём тут Весы? управляет и в некоторых картах .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Tsarevna-L
     29 июня 2012 (11:59)

mashina, да? я почему-то думала, что экзальтирующий в является и соуправителем

mashina
     29 июня 2012 (15:14)

Нет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Tsarevna-L
     29 июня 2012 (15:35)

mashina а кто соуправитель у ? ?

mashina
     29 июня 2012 (20:44)

Да

Tsarevna-L
     29 июня 2012 (22:28)

спасибо

Rey
     1 июля 2012 (20:55)

АлинаА

я расхотела жить. Я плакала каждый день. Фактов никаких для этого не было - никто не обижал, деньги и здоровье не отнимал, просто накопилось. Я считала что живу впустую и родилась зря. От нереализованности....

Это премерзский аспект.

Очень жаль что вы ничего не извлекли из этого состояния) Я тоже переживал подобное, и этот период был для меня самым драгоценным в жизни. Я осознал и понял тщетность и ненужность многих вещей, которые ранее считал важными и ценными...

Если вы пришли в своей жизни к такой точке, что старое уже не радует, что ради него не хочется жить...то это прекрасный момент, для того, чтобы сделать духовный прыжок к новому состоянию)

Мне кажется что человек является счастливчиком, если жизнь подарит ему такое состояние, в противном случае человек не будет иметь возможности выйти на более высокий уровень понимания

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mystery Cat
консультирую
     3 июля 2012 (02:00)

Пережила дирекционной последовательно сначала с , затем с .

Если посмотреть, что происходило в эти периоды, то это было, скорее всего, "прямое включение" натальных констелляций этих планет. Т.е. ничего, что я не могла бы сказать о своих и , глядя в натальную карту, не произошло. Но все, что есть в натале, произошло, причем очень ярко.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Tsarevna-L
     3 июля 2012 (22:52)

Mystery Cat спасибо! Ясно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере