а при чём тут Весы? управляет и в некоторых картах .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Tsarevna-L
29 июня 2012 (11:59)
mashina, да? я почему-то думала, что экзальтирующий в является и соуправителем
mashina
29 июня 2012 (15:14)
Нет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Tsarevna-L
29 июня 2012 (15:35)
mashina а кто соуправитель у ? ?
mashina
29 июня 2012 (20:44)
Да
Tsarevna-L
29 июня 2012 (22:28)
спасибо
Rey
1 июля 2012 (20:55)
АлинаА
я расхотела жить. Я плакала каждый день. Фактов никаких для этого не было - никто не обижал, деньги и здоровье не отнимал, просто накопилось. Я считала что живу впустую и родилась зря. От нереализованности....
Это премерзский аспект.
Очень жаль что вы ничего не извлекли из этого состояния) Я тоже переживал подобное, и этот период был для меня самым драгоценным в жизни. Я осознал и понял тщетность и ненужность многих вещей, которые ранее считал важными и ценными...
Если вы пришли в своей жизни к такой точке, что старое уже не радует, что ради него не хочется жить...то это прекрасный момент, для того, чтобы сделать духовный прыжок к новому состоянию)
Мне кажется что человек является счастливчиком, если жизнь подарит ему такое состояние, в противном случае человек не будет иметь возможности выйти на более высокий уровень понимания
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mystery Cat
консультирую
3 июля 2012 (02:00)
Пережила дирекционной последовательно сначала с , затем с .
Если посмотреть, что происходило в эти периоды, то это было, скорее всего, "прямое включение" натальных констелляций этих планет. Т.е. ничего, что я не могла бы сказать о своих и , глядя в натальную карту, не произошло. Но все, что есть в натале, произошло, причем очень ярко.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.