Тема 29828, сообщений: 15
Ректификация в обмен на дизайн фотокниги |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() День добрый всем форумчанам Надеюсь, что не нарушаю никаких правил этим предложением.Если нарушила - удалите. Ректификацию моей карты делали дважды, и данные очень сильно отличаются. Помимо прочего, ректификация была до замужества, до рождения 2 детей и до серьезной операции. По самой первой версии делался и прогноз на несколько лет вперед. И вот события возможные случаются в итоге раньше. Значит со временем все-таки неточность или это нормально?
Уже очень давно хочу сделать ректификацию по новой, но денег, к сожалению, наличных нет. Но я могу компенсировать вашу работу своей: дизайном фотокниги. Подробнее об этом можно на моем сайте глянуть |
F |
![]() ![]() Aola, Вы сами способны провести ректификацию. Операция = дирекция: куспид 8-го+злая планета; диспозитор 8-го+злая планета, то же по смерти родителей (MC-IC). На аспектной странице в ZET натальной карты прописаны все события жизни, вплоть до дня. По транспортному гороскопу возможно провести коррекцию, если неизвестно время рождения. |
absel |
![]() ![]() ![]() F
Уважаемый(ая) F!
Научите пожалуйста меня делать ректификацию
|
F |
![]() ![]() Уважаемый Vladimir, понятна Ваша ирония долгожителя Окулус |
absel |
![]() ![]() ![]() F
Спасибо
Плиз
С уважением, Владимир. |
Julsi |
|
absel |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
|
![]() ![]() ![]() Aola, проверку времени рождения сделаю, кидай данные на конвертик, хотя, твоих знаний достаточно, чтобы самой сделать эту самую проверку, http://oculus.ru/blog.php?id=2285 схема, как делать в ссылке,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой.. я, когда тему создавала, поставила галочку о том, чтобы приходили оповещения о новых ответах, но ни одного не пришло..
Но что-то подсказало, что надо заглянуть.. и не ошиблась Спасибо всем, кто откликнулся, данные сбросила на мейл. Julsi
отдельное спасибо Денис Караваев
буду искать свет в конце туннеля |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год