Форум на ОКУЛУС

Тема 29828, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Денис Караваев
Астролог
     30 июня 2012 (08:25)

Aola

деньги появятся и захочется мне обратиться за советом/соляром/прогнозом, а базовой информации и нету

Дело в том, Aola, что любой астролог будет делать свою ректификацию, вне зависимости от имён и регалий предшественников, ректифицировавших Ваш натал, и базовой информацией для него будет служить Ваше изначальное (не ректифицированное) время рождения. Т.е. моё субъективное мнение: текущая ректификация - бесполезный труд с обоих сторон - и с Вашей и со стороны астролога, за исключением возможности Вашей совместной работы впоследствии.

Aola

буду искать свет в конце туннеля

Если уж встали на этот путь, настоятельно рекомендую искать тот самый свет самостоятельно.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Aola
     30 июня 2012 (11:42)

Денис, если честно, не очень поняла, как это возможно, что у каждого нового астролога будет новое время моего рождения.. Да и бегать от одного к другому не планирую

И с каким изначальным нужно работать, если я его не знаю (только обрывочные воспоминания о примерном времени), а мама уже умерла?

Самостоятельно осваивать астрологию полностью и досконально нет желания, каждый должен заниматься своим делом, я считаю. А уже имея какую-то базовую информацию от астролога можно и покопать, пытаясь разобраться. До сих пор получалось Некоторые серьезные проблемы удалось решить, теперь на повестке другие и очень нужна подсказка со стороны карты, транзитов и пр.

Денис Караваев
Астролог
     30 июня 2012 (12:54)

Aola

если честно, не очень поняла, как это возможно, что у каждого нового астролога будет новое время моего рождения

Этот вопрос многократно поднимался и глупо поднимать его вновь. Лучшим показателем в данном случае, не взирая на найденное время Вашего рождения, может служить только характеристика астрологом Вас, как личности, Ваших событий прошлого и реализованный прогноз Вашего будущего.

Aola

Да и бегать от одного к другому не планирую... уже имея какую-то базовую информацию от астролога можно и покопать, пытаясь разобраться. До сих пор получалось. Некоторые серьезные проблемы удалось решить, теперь на повестке другие и очень нужна подсказка со стороны карты, транзитов и пр.

Отчего не обратиться к тому же астрологу?

Aola

И с каким изначальным нужно работать, если я его не знаю (только обрывочные воспоминания о примерном времени), а мама уже умерла?

Именно с таким: обрывочные воспоминания о примерном времени.

Aola

Самостоятельно осваивать астрологию полностью и досконально нет желания, каждый должен заниматься своим делом, я считаю.

Я тоже так считаю: или Вы "ищите свет в конце туннеля" самостоятельно, или Вам помогают его найти.

В общем-то, подвожу Вас к мысли, что только лишь ректификация Вашего гороскопа не информативна. Шерше ля... За означенную Вами стоимость и способ оплаты, либо по договорённости о последующей совместной работе. Не тратьтесь зря.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2012 (14:45)

Аола,все даанныедля ректификации мне на почту!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aola
     30 июня 2012 (15:09)

спасибо всем, дорогие форумчане! в очередной раз я нашла здесь то, что искала работа уже кипит

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере