деньги появятся и захочется мне обратиться за советом/соляром/прогнозом, а базовой информации и нету
Дело в том, Aola, что любой астролог будет делать свою ректификацию, вне зависимости от имён и регалий предшественников, ректифицировавших Ваш натал, и базовой информацией для него будет служить Ваше изначальное (не ректифицированное) время рождения. Т.е. моё субъективное мнение: текущая ректификация - бесполезный труд с обоих сторон - и с Вашей и со стороны астролога, за исключением возможности Вашей совместной работы впоследствии.
Aola
буду искать свет в конце туннеля
Если уж встали на этот путь, настоятельно рекомендую искать тот самый свет самостоятельно.
Денис, если честно, не очень поняла, как это возможно, что у каждого нового астролога будет новое время моего рождения.. Да и бегать от одного к другому не планирую
И с каким изначальным нужно работать, если я его не знаю (только обрывочные воспоминания о примерном времени), а мама уже умерла?
Самостоятельно осваивать астрологию полностью и досконально нет желания, каждый должен заниматься своим делом, я считаю. А уже имея какую-то базовую информацию от астролога можно и покопать, пытаясь разобраться. До сих пор получалось Некоторые серьезные проблемы удалось решить, теперь на повестке другие и очень нужна подсказка со стороны карты, транзитов и пр.
Денис Караваев
Астролог
30 июня 2012 (12:54)
Aola
если честно, не очень поняла, как это возможно, что у каждого нового астролога будет новое время моего рождения
Этот вопрос многократно поднимался и глупо поднимать его вновь. Лучшим показателем в данном случае, не взирая на найденное время Вашего рождения, может служить только характеристика астрологом Вас, как личности, Ваших событий прошлого и реализованный прогноз Вашего будущего.
Aola
Да и бегать от одного к другому не планирую... уже имея какую-то базовую информацию от астролога можно и покопать, пытаясь разобраться. До сих пор получалось. Некоторые серьезные проблемы удалось решить, теперь на повестке другие и очень нужна подсказка со стороны карты, транзитов и пр.
Отчего не обратиться к тому же астрологу?
Aola
И с каким изначальным нужно работать, если я его не знаю (только обрывочные воспоминания о примерном времени), а мама уже умерла?
Именно с таким: обрывочные воспоминания о примерном времени.
Aola
Самостоятельно осваивать астрологию полностью и досконально нет желания, каждый должен заниматься своим делом, я считаю.
Я тоже так считаю: или Вы "ищите свет в конце туннеля" самостоятельно, или Вам помогают его найти.
В общем-то, подвожу Вас к мысли, что только лишь ректификация Вашего гороскопа не информативна. Шерше ля... За означенную Вами стоимость и способ оплаты, либо по договорённости о последующей совместной работе. Не тратьтесь зря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.