Форум на ОКУЛУС

Тема 29829, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     29 июня 2012 (22:39)

АлинаА,у друга весной была такая оппа.дома с женой был разлад,чуть до развода не дошло.бизнес чах,бегал по бабкам-думал,что порчу навели.давно с ним не виделись,не знаю что да как в его жизни сейчас

vau
     29 июня 2012 (22:49)

"Итак, теперь мы поняли смысл Нептуна и Плутона. Нептун – это проработка истины и лжи, эта планета в гороскопе указывает на то, где и как человек будет переживать наибольший обман и фальшь, чтобы в последствии увидеть истину в этой области. А Плутон – это проработка привязанностей к чему либо. Возможно, даже и не привязанностей, а просто потерь того, что человек имеет. Но потеря для человека будет иметь место только в том случае, если он привязан к тому что потерял, а если же он не был привязан к потере, то это для него вовсе и не будет ощущаться как потеря."

похоже так и есть.

очень даже.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
     29 июня 2012 (23:27)

vau можешь дать свои данные рождения?)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июня 2012 (23:57)

Нептун - это умение работать с обманом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия В
     30 июня 2012 (00:15)

как происходит транзит медленных планет по натальным соединениям?этот аспект действует на протяжении всего времени транзита или только при непосредственном касании нат.точек?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 июня 2012 (00:23)

Нептун - это умение работать с обманом!

Это может быть правда не только обман , а все возможная эзотерика, метафизика, вообщем то что потрогать нельзя

Решила болие подробно в теме отписаться:

Просто у меня такое ощущение сложилось по жизни, что мой мозг в состоянии воспринемать только все возможные тонкие не понятные метафизические вещи, а остальное все как в тумане

О том сколько я ошибок наделала в официальных документах ...., будучи на стандартных работах по своим первым 2-м вполне приземленным специальностям, ОБ ЭТОМ ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ!!!

Благо все всегда удачно заканчивалось

И главное я ведь члк ответственный 5 раз!!! все переправерю!!!! И ВСЕ РАВНО ЧТО Н.ТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВЫЛАЗИТ ПАТОМ НЕ ТО!!!

Вообщем один туман в голове и как будто пелена на глазах от стандартной -ей работы- полнейшие ее не приятие вобщем , хотя на самом то деле очень ХОТЕЛОСЬ!!! по началу т.к. и в , видимо тянуло на старые рельсы

А как китайской метафизикой всерьез увлеклась , ощущение как будто на нужной волне

Туман в голове стал приносить ощутимые результаты , во всех жизненных сферах

НО до этого да....., надо было дорасти процес был долгий, я бы даже сказала МУЧИТЕЛЬНО!! долгий.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Rey
     30 июня 2012 (08:29)

Юлия В

вам проще дождаться когда такие транзиты у вас пойдут и пронаблюдать...поскольку пока сами не ощутите их, то не поймете сути. Порой у каждого по своему ощущается транзит высших...

Транзит полутона вообще все сносит и крушит на своем пути - все что касается тематики самой планеты и тематики дома, в котором она расположена...некоторые люди могут воспринять это как освобождение от лишнего жизненного барахла, переход на новый чистый лист, а другие могут воспринять как смерть, потерю всего в этой жизни)...Для чувствительного человека влияние высших планет может начать ощущаться за 30 минут, до первого соединения и потом до того момента пока планета не сойдет с натальной планеты. Другие люди начинают осознавать влияние высших планет только через некоторое время, когда аспект уже вот вот прошел, начинают видеть последствия и понимать что к чему.

У меня есть много примеров людей, у которых Плутон прошелся по натальной Венере. Например, один мужчина во время этого аспекта набрался смелости и развелся с женой, поскольку был геем, и был женат только изза общественных норм и после этого развода, через некоторое время они со своей женой стали намного ближе, как лучшие друзья...Другой пример, женщина...во время прохождения Плутона по Венере от нее сбежал человек, которого она любила всем сердцем и была к нему очень сильно привязана, ...страдала очень сильно, жутко...наверное около полу года, все на моих глазах происходило...Но потом, опять же осознала свою свободу от этих чувственных привязанность.

Видите, один и тот же вроде транзит, один и тот же результат, один урок жизненный...Но разное восприятие.

vau
     30 июня 2012 (08:43)

21.09.1969. 16.52.

Рязань.

"У дураков мысли сходятся", у меня тоже возникло желание твою карту посмотреть"

Данные твои есть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     30 июня 2012 (09:28)

Я за последнее время пережила , одновременно , сейчас идёт и , а далее будет самых ахтунг - У 8-ого У 1-ого, .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     30 июня 2012 (09:29)

vauтак, у меня пару вопросов, если сможешь вспомнить)

1. сентябрь-декабрь 1992 года. Какие-нибудь важные события были в этот период, судьбоносные встречи?

2.Начало 2000 года. Тут что было? Любовь может какая-нибудь.

3.И сентябрь-ноябрь 2001 года. Тут у тебя в дирекциях венера 90 марс. Не влюблялся поуши в ковонибудь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере