Форум на ОКУЛУС

Тема 29830, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     28 июня 2012 (21:36)

Всем доброго вечерка/денька

В конце августа меня ждёт первое осознанное возвращение Чёрной луны. Понимаю,что в 18 лет, скорее всего, не будет таких важных событий,как в последующее возвращение. Но у меня и , , и трин с Хироном. Лилит у меня в 5 доме. 5 дом- дом детей, творчества и самовыражения, удовольствий... Плюс управитель- Венера (значение увеличивается вдвойне? ).

Даже не могу предположить, чем этот период обернется - детей,конечно же,нет, а как возвращение скажется на творчестве? Просто период застоя?..

Ну и теперь от размышлений к делу. Хотелось бы услышать истории, связанные с прибыванием Чёрной Луны в ваш градус и знак. Особенно от тех,у кого Лилит в 5 доме в Тельце (ну или в одном из этих пунктиков). А ещё- произошли ли в ваши 17-18 лет важные, оставившие след, события? Стоит ли мне чего-то ждать?

P.S.я читала старые темы о возвращении, но, думаю, уже подкопилось много новых историй и форумчан, желающих поделиться

Скат
     28 июня 2012 (23:33)

Лилит - это проявление одержимости, бессознательная рефлексия.В такие моменты подсознание вскрывается и подсовываются события, на которые Вы можете повестись. Последующие события будут получением опыта путем наступания на грабли и так до тех пор, пока не будет осознано, что наступать на них - себе дороже.

Немного о лилит

http://astro-club.net/publ/21-1-0-288

Fotinia
     28 июня 2012 (23:48)

Такая популярная фиктивная точка

Вот только недавно решили, что это наше бессознательное и нечего его бояться, что есть, то и транслируем в мир и снова здорово!

В гороскопе столько всего , что следует пристально отслеживать помимо милой Лилит.Один управитель 12 чего стоит...

Если уж так напрячься и вспомнить глобовские описания, то там где-то было о том, что в пределах знака, считается менее активной типа ретроградной.

mashina
     29 июня 2012 (07:26)

Я уж слишком стара, чтобы помнить, что было в 18 лет

Помню только транзит по Dsc.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     29 июня 2012 (09:55)

разве именно в 18? а не в 19? моя мама в 19 замуж вышла (в 18 правда, познакомилась..). У меня в 18 был такой психологически-тяжелый период, а в 19 - первый МЧ и еще всякие штуки, связанные с 7д...

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     29 июня 2012 (11:52)

Скат

Да,надо быть в это время осторожнее. Сыллку уже проштудировала, спасибо

Fotinia

А расскажите мне, дилетантке, причём здесь управитель 12? Он у меня как раз ,который в оппозиции с Лилит.

А оппозиции с Солнцем у меня нет, наверное, вы ошиблись

mashina

если не помните, значит,наверное, не было сильно значимых негативных событий, а это обнадёживает а у вас виновница темы в каком знаке и доме?

АлинаА

я читала,что это зависит от скорости планет. мне 18 будет только через 4 месяца после возвращения .

психологически-тяжелый период вот этого я и боюсь, так как на душе сейчас итак особо гармонией не пахнет, да и у меня дважды заквадраченная но в соединении с Селеной и хорошими связами с и , что спасает меня

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     29 июня 2012 (12:08)

Настораживает,что кроме соединения Лилит будут соединения нат.Селены и тр.Урана, нат. и тр. , тр.Раху с . Все соединения очень точные...

АлинаА
     29 июня 2012 (12:45)

Точно какая-то трансформация будет, перемены. Знакомого в секту затащили в этот период..

Не бойтесь, все проживают и нормально, просто это надо будет пройти. Моя Лилит в 7, поэтому и перемены и события были связаны с 7-домными делами.

Эдельвейс
     29 июня 2012 (14:24)

Верустика

5 дом - это еще дом любовных отношений. Возвращение может дать одержимость в любви, когда не можешь себя контролировать, либо проблемы с самовыражением.

mashina
     29 июня 2012 (15:15)

а у вас виновница темы в каком знаке и доме?

в 4-ом, в , , ,

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере