В конце августа меня ждёт первое осознанное возвращение Чёрной луны. Понимаю,что в 18 лет, скорее всего, не будет таких важных событий,как в последующее возвращение. Но у меня и , , и трин с Хироном. Лилит у меня в 5 доме. 5 дом- дом детей, творчества и самовыражения, удовольствий... Плюс управитель- Венера (значение увеличивается вдвойне? ).
Даже не могу предположить, чем этот период обернется - детей,конечно же,нет, а как возвращение скажется на творчестве? Просто период застоя?..
Ну и теперь от размышлений к делу. Хотелось бы услышать истории, связанные с прибыванием Чёрной Луны в ваш градус и знак. Особенно от тех,у кого Лилит в 5 доме в Тельце (ну или в одном из этих пунктиков). А ещё- произошли ли в ваши 17-18 лет важные, оставившие след, события? Стоит ли мне чего-то ждать?
P.S.я читала старые темы о возвращении, но, думаю, уже подкопилось много новых историй и форумчан, желающих поделиться
Скат
28 июня 2012 (23:33)
Лилит - это проявление одержимости, бессознательная рефлексия.В такие моменты подсознание вскрывается и подсовываются события, на которые Вы можете повестись. Последующие события будут получением опыта путем наступания на грабли и так до тех пор, пока не будет осознано, что наступать на них - себе дороже.
Вот только недавно решили, что это наше бессознательное и нечего его бояться, что есть, то и транслируем в мир и снова здорово!
В гороскопе столько всего , что следует пристально отслеживать помимо милой Лилит.Один управитель 12 чего стоит...
Если уж так напрячься и вспомнить глобовские описания, то там где-то было о том, что в пределах знака, считается менее активной типа ретроградной.
mashina
29 июня 2012 (07:26)
Я уж слишком стара, чтобы помнить, что было в 18 лет
Помню только транзит по Dsc.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
29 июня 2012 (09:55)
разве именно в 18? а не в 19? моя мама в 19 замуж вышла (в 18 правда, познакомилась..). У меня в 18 был такой психологически-тяжелый период, а в 19 - первый МЧ и еще всякие штуки, связанные с 7д...
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
29 июня 2012 (11:52)
Скат
Да,надо быть в это время осторожнее. Сыллку уже проштудировала, спасибо
Fotinia
А расскажите мне, дилетантке, причём здесь управитель 12? Он у меня как раз ,который в оппозиции с Лилит.
А оппозиции с Солнцем у меня нет, наверное, вы ошиблись
mashina
если не помните, значит,наверное, не было сильно значимых негативных событий, а это обнадёживает а у вас виновница темы в каком знаке и доме?
АлинаА
я читала,что это зависит от скорости планет. мне 18 будет только через 4 месяца после возвращения .
психологически-тяжелый период вот этого я и боюсь, так как на душе сейчас итак особо гармонией не пахнет, да и у меня дважды заквадраченная но в соединении с Селеной и хорошими связами с и , что спасает меня
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
29 июня 2012 (12:08)
Настораживает,что кроме соединения Лилит будут соединения нат.Селены и тр.Урана, нат. и тр. , тр.Раху с . Все соединения очень точные...
АлинаА
29 июня 2012 (12:45)
Точно какая-то трансформация будет, перемены. Знакомого в секту затащили в этот период..
Не бойтесь, все проживают и нормально, просто это надо будет пройти. Моя Лилит в 7, поэтому и перемены и события были связаны с 7-домными делами.
Эдельвейс
29 июня 2012 (14:24)
Верустика
5 дом - это еще дом любовных отношений. Возвращение может дать одержимость в любви, когда не можешь себя контролировать, либо проблемы с самовыражением.
mashina
29 июня 2012 (15:15)
а у вас виновница темы в каком знаке и доме?
в 4-ом, в , , ,
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.