Форум на ОКУЛУС

Тема 29830, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     29 июня 2012 (18:03)

АлинаА

перемены-то я люблю и готова к ним

Я подумывала поучаствовать в длительном конкурсе, тема которого как раз-таки пятидомная,и он как раз будет проходить тогда,когда начнет возвращаться. Как вы (и другие участники) думаете, стоит ли? У меня два варианта: либо что меня затянет эта сфера и мне будет везти, вследствие чего и произойдут перемены, либо что меня, напротив, сломает то,что мои идеи будут непонятны, а я сама буду в проигрыше ( мне в этом бы помогла- подкинула бы проблемы).

Эдельвейс

Проблемы с самовыражением уже начались. В учебном заведении мы занимаемся творчеством, и я не могла дождаться лета, когда я буду мнооого рисовать- такой энтузиазм был- и для живописи, и для рисунка А теперь появилось много времени, и всё это пропало, понимаю, что потом ведь буду ругать себя за это, но ничего не могу поделать

5 дом - это еще дом любовных отношений ведь правда, почему я это опустила ещё и транзитная в моём 7 доме интересно

Эдельвейс, раз тема моя, позволю чуток флуда У вас такой ник, который я хотела взять себе на Окулус, я это слово вообще считаю своей второй фамилией, в одной из соц.сетей меня так и зовут. И даже один из преподавателей моих забыл мою родную фамилию, сказав: "Вспоминаю,вспоминаю, а Эдельвейс в голове крутится"

mashina

эх,мимо, так и не объявился никто из тельцовских пятидомников

Pipa
     29 июня 2012 (20:03)

26/07 где-то у меня будет возвращение Лилит. В транзитах она встанет на мою натальную.

Лилит в 3 доме.

А мне рожать ещё в конце августа... надеюсь, что возвращение Лилит не повлияет на этот процесс

А повлияет на дела 3 дома.

АлинаА
     29 июня 2012 (22:37)

Мое мнение - не отказываться от участия! даже если обожжетесь, это опыт, и лучше так, чем потом жалеть что не сделали. тем более Узлы замешаны, а в такие моменты упускать предлагаемое не стоило бы... Если что, просто будьте морально готовы к проигрышу. тем эйфоричнее будет потом выигрыш!!!

Olivotka
     30 июня 2012 (00:50)

Верустика, Первый раз,когда в транзитах было возвращение мне было без 4 месяцев 18 лет. В этот момент я вышла замуж. Но,кроме возвращения , в транзитах, Вторичных прогрессиях и Прогрессиях Солнечной Дуги были аспекты (точные соединения),которые указывали на возможное заключение брака. Второе возвращение никак не проигралось.

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     30 июня 2012 (11:08)

PipaНу, ведь может, вы всё относительно 3 дома делали как надо, и никак не проиграется?

Удачи и счастья вам и вашему ребёночку, я тоже думаю,что Лилит не затронет эту область, это же не моя пятидомная

АлинаА

Ох,да дело ещё в том, что он проходит три раза на год но если участвовать на следующий год, то там у меня будет Возвращение узлов- что ещё страшнее

Спасибо вам за поддержку))) Дааа, узлы тут очень замешаны. Соединение с в 11 доме на этот день будет в 0,1* , с в 1.5*. А в транзитах соединение почти в 3*. Ещё этот Уран тр. на моей Селене.... вот это с "Окулуса":"соед.Урана с Селеной - оригинальность,независимость,удачливость,самостоятель

ность,желание духовной свободы,оригинальные идеи для будущего и прокладывание путей для их реализации,уникальные способности,в т.ч. и в астрологии,неожиданные уникальные шансы в освоении новой техники и в профессии,большие изменения в жизни" Значит,участвовать стоит по-любому, готовлюсь и к проигрышу,и к обратному

olivia

У вас в 7 доме ? У моей подруги, кстати, с ЧЛ в 7 доме тоже был соблазн на возвращении выйти замуж - но не по её желанию, а по желанию мамы Говорят, что нельзя в такие периоды выходить замуж - получается сильная кармическая завязка...

Но я замуж точно не выйду так как 10 дом обязывает меня сперва реализоваться (а добавляет немного яда в это дело), да и с папой у меня воздушный договор о том,что не раньше 25 ( многие в этом порыве меня не понимают)

Olivotka
     1 июля 2012 (08:31)

Верустика, проявляется по разному в зависимости от знака,в котором находится, и от дома,в котором находится. Моя в , в самом конце 11 дома.

Mystery Cat
консультирую
     3 июля 2012 (01:41)

Верустика,

в конкурсе участвовать, я думаю, очень даже надо. Хотя бы потому, что такие транзиты, как политика: если ты не занимаешься ими, они займутся тобой. Так что, чем активнее Вы свою "загрузите" - тем меньше неожиданностей. Хотя неожиданности в любом случае будут. Но у Вас преимущество в том, что Вы об этом транзите знаете, можете занять позицию настороженного наблюдателя, по возможности тщательно "фильтровать" то, что Вам преподнесет, и быть готовой и к победам, и к поражениям. По моему опыту, преподносит она (через события) обычно очень важную, фундаментальную информацию, помогающую разобраться в себе. Единственное, раз это 5 дом и , а замуж Вы в ближайшее время не собираетесь, то с контрацепцией в этот период лучше переборщить, чем "недоборщить"

Возвращения узлов бояться не стоит - это просто насыщенное событиями время, и если Вы открыты событиям, новым возможностям, шансам - то очень даже прикольное

По своим возвращениям ...

17-18 лет, а точнее даже - с 15 до 25, у меня была настолько большая плотность "хороших и разных" событий в жизни, что я просто не возьмусь вычленить, которое из них следует отнести к возвращению Лилит Возможно, тот момент, когда я приняла решение бросить институт, в котором училась хлопотами моих родителей, и поступила в университет.

Недавнее возвращение принесло психологически очень неприятную ситуацию и потерю работы, и сразу вслед за этим - глубинную кармическую чистку с колоссальными последствиями и чувством облегчения души, которое выразительными средствами русского языка не передается

В принципе, можно сказать, что оба транзита к тому и свелись - тяжелый психологический и событийный пресс на сходящейся фазе аспекта и спровоцированная ним глубокая трансформация себя и своей жизни с выходом на новый уровень развития - на расходящейся.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     3 июля 2012 (01:46)

mashina,

а можно про транзит по Дсц в нескольких словах? Чем запомнился? Опасен?

У меня как раз сейчас идет, жду, чего выдаст

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     3 июля 2012 (21:43)

olivia

в 11 да ещё и в Козероге... я удивляюсь,потому как, выходит, не только у 7 и 5 дома есть "шанс" выйти замуж на возвращении.

Mystery Cat

в конкурсе участвовать, я думаю, очень даже надо.[/g] да,наверное, я решусь потому как ведь на возвращении мы не только проходим испытания,но и закладываем фундамент на последующие годы, а я была бы ооочень даже не против, если бы они были связаны с тематикой конкурса

Хотя неожиданности в любом случае будут. Постараюсь принять их на ура , так как сейчас у меня период скуки, тоски и инертности. видимо, затишье перд бурей

В принципе, можно сказать, что оба транзита к тому и свелись - тяжелый психологический и событийный пресс на сходящейся фазе аспекта и спровоцированная ним глубокая трансформация себя и своей жизни с выходом на новый уровень развития - на расходящейся.

Учитывая,что у меня по первому дому сейчас топчется Плутон, и за год его нахождения в нём я действительно изменилась, буду ждать, когда Марс наконец позволит мне не есть майонезокетчупоглутаматы, делать зарядку, то есть, моё "Я" выйдет на новый, более правильный уровень ну и буду готовиться к депрессии

кстати,забыла сказать, что у меня Лилит ещё и соучастница двух тау: один , другой , Где Марс - вершина. Наверное, столько негатива делает её более агрессивной? Но я даже представить тогда не могу, что может случиться такого в моей тихой,инертной жизни? впрочем,чего гадать. поживу-увижу

случайно сделала всё зелёным.

Olivotka
     4 июля 2012 (06:01)

Верустика , Да, моя на куспиде 12 , стоит в самом конце 11 дома. Она учавствует в тау квадрате , , , . На момент заключения этого брака были другие транзитные и прогрессивные аспекты (точные соединения), указывающие на возможное заключение брака

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере