Я подумывала поучаствовать в длительном конкурсе, тема которого как раз-таки пятидомная,и он как раз будет проходить тогда,когда начнет возвращаться. Как вы (и другие участники) думаете, стоит ли? У меня два варианта: либо что меня затянет эта сфера и мне будет везти, вследствие чего и произойдут перемены, либо что меня, напротив, сломает то,что мои идеи будут непонятны, а я сама буду в проигрыше ( мне в этом бы помогла- подкинула бы проблемы).
Эдельвейс
Проблемы с самовыражением уже начались. В учебном заведении мы занимаемся творчеством, и я не могла дождаться лета, когда я буду мнооого рисовать- такой энтузиазм был- и для живописи, и для рисунка А теперь появилось много времени, и всё это пропало, понимаю, что потом ведь буду ругать себя за это, но ничего не могу поделать
5 дом - это еще дом любовных отношений ведь правда, почему я это опустила ещё и транзитная в моём 7 доме интересно
Эдельвейс, раз тема моя, позволю чуток флуда У вас такой ник, который я хотела взять себе на Окулус, я это слово вообще считаю своей второй фамилией, в одной из соц.сетей меня так и зовут. И даже один из преподавателей моих забыл мою родную фамилию, сказав: "Вспоминаю,вспоминаю, а Эдельвейс в голове крутится"
mashina
эх,мимо, так и не объявился никто из тельцовских пятидомников
Pipa
29 июня 2012 (20:03)
26/07 где-то у меня будет возвращение Лилит. В транзитах она встанет на мою натальную.
Лилит в 3 доме.
А мне рожать ещё в конце августа... надеюсь, что возвращение Лилит не повлияет на этот процесс
А повлияет на дела 3 дома.
АлинаА
29 июня 2012 (22:37)
Мое мнение - не отказываться от участия! даже если обожжетесь, это опыт, и лучше так, чем потом жалеть что не сделали. тем более Узлы замешаны, а в такие моменты упускать предлагаемое не стоило бы... Если что, просто будьте морально готовы к проигрышу. тем эйфоричнее будет потом выигрыш!!!
Olivotka
30 июня 2012 (00:50)
Верустика, Первый раз,когда в транзитах было возвращение мне было без 4 месяцев 18 лет. В этот момент я вышла замуж. Но,кроме возвращения , в транзитах, Вторичных прогрессиях и Прогрессиях Солнечной Дуги были аспекты (точные соединения),которые указывали на возможное заключение брака. Второе возвращение никак не проигралось.
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
30 июня 2012 (11:08)
PipaНу, ведь может, вы всё относительно 3 дома делали как надо, и никак не проиграется?
Удачи и счастья вам и вашему ребёночку, я тоже думаю,что Лилит не затронет эту область, это же не моя пятидомная
АлинаА
Ох,да дело ещё в том, что он проходит три раза на год но если участвовать на следующий год, то там у меня будет Возвращение узлов- что ещё страшнее
Спасибо вам за поддержку))) Дааа, узлы тут очень замешаны. Соединение с в 11 доме на этот день будет в 0,1* , с в 1.5*. А в транзитах соединение почти в 3*. Ещё этот Уран тр. на моей Селене.... вот это с "Окулуса":"соед.Урана с Селеной - оригинальность,независимость,удачливость,самостоятель
ность,желание духовной свободы,оригинальные идеи для будущего и прокладывание путей для их реализации,уникальные способности,в т.ч. и в астрологии,неожиданные уникальные шансы в освоении новой техники и в профессии,большие изменения в жизни" Значит,участвовать стоит по-любому, готовлюсь и к проигрышу,и к обратному
olivia
У вас в 7 доме ? У моей подруги, кстати, с ЧЛ в 7 доме тоже был соблазн на возвращении выйти замуж - но не по её желанию, а по желанию мамы Говорят, что нельзя в такие периоды выходить замуж - получается сильная кармическая завязка...
Но я замуж точно не выйду так как 10 дом обязывает меня сперва реализоваться (а добавляет немного яда в это дело), да и с папой у меня воздушный договор о том,что не раньше 25 ( многие в этом порыве меня не понимают)
Olivotka
1 июля 2012 (08:31)
Верустика, проявляется по разному в зависимости от знака,в котором находится, и от дома,в котором находится. Моя в , в самом конце 11 дома.
Mystery Cat
консультирую
3 июля 2012 (01:41)
Верустика,
в конкурсе участвовать, я думаю, очень даже надо. Хотя бы потому, что такие транзиты, как политика: если ты не занимаешься ими, они займутся тобой. Так что, чем активнее Вы свою "загрузите" - тем меньше неожиданностей. Хотя неожиданности в любом случае будут. Но у Вас преимущество в том, что Вы об этом транзите знаете, можете занять позицию настороженного наблюдателя, по возможности тщательно "фильтровать" то, что Вам преподнесет, и быть готовой и к победам, и к поражениям. По моему опыту, преподносит она (через события) обычно очень важную, фундаментальную информацию, помогающую разобраться в себе. Единственное, раз это 5 дом и , а замуж Вы в ближайшее время не собираетесь, то с контрацепцией в этот период лучше переборщить, чем "недоборщить"
Возвращения узлов бояться не стоит - это просто насыщенное событиями время, и если Вы открыты событиям, новым возможностям, шансам - то очень даже прикольное
По своим возвращениям ...
17-18 лет, а точнее даже - с 15 до 25, у меня была настолько большая плотность "хороших и разных" событий в жизни, что я просто не возьмусь вычленить, которое из них следует отнести к возвращению Лилит Возможно, тот момент, когда я приняла решение бросить институт, в котором училась хлопотами моих родителей, и поступила в университет.
Недавнее возвращение принесло психологически очень неприятную ситуацию и потерю работы, и сразу вслед за этим - глубинную кармическую чистку с колоссальными последствиями и чувством облегчения души, которое выразительными средствами русского языка не передается
В принципе, можно сказать, что оба транзита к тому и свелись - тяжелый психологический и событийный пресс на сходящейся фазе аспекта и спровоцированная ним глубокая трансформация себя и своей жизни с выходом на новый уровень развития - на расходящейся.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
3 июля 2012 (01:46)
mashina,
а можно про транзит по Дсц в нескольких словах? Чем запомнился? Опасен?
У меня как раз сейчас идет, жду, чего выдаст
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
3 июля 2012 (21:43)
olivia
в 11 да ещё и в Козероге... я удивляюсь,потому как, выходит, не только у 7 и 5 дома есть "шанс" выйти замуж на возвращении.
Mystery Cat
в конкурсе участвовать, я думаю, очень даже надо.[/g] да,наверное, я решусь потому как ведь на возвращении мы не только проходим испытания,но и закладываем фундамент на последующие годы, а я была бы ооочень даже не против, если бы они были связаны с тематикой конкурса
Хотя неожиданности в любом случае будут. Постараюсь принять их на ура , так как сейчас у меня период скуки, тоски и инертности. видимо, затишье перд бурей
В принципе, можно сказать, что оба транзита к тому и свелись - тяжелый психологический и событийный пресс на сходящейся фазе аспекта и спровоцированная ним глубокая трансформация себя и своей жизни с выходом на новый уровень развития - на расходящейся.
Учитывая,что у меня по первому дому сейчас топчется Плутон, и за год его нахождения в нём я действительно изменилась, буду ждать, когда Марс наконец позволит мне не есть майонезокетчупоглутаматы, делать зарядку, то есть, моё "Я" выйдет на новый, более правильный уровень ну и буду готовиться к депрессии
кстати,забыла сказать, что у меня Лилит ещё и соучастница двух тау: один , другой , Где Марс - вершина. Наверное, столько негатива делает её более агрессивной? Но я даже представить тогда не могу, что может случиться такого в моей тихой,инертной жизни? впрочем,чего гадать. поживу-увижу
случайно сделала всё зелёным.
Olivotka
4 июля 2012 (06:01)
Верустика , Да, моя на куспиде 12 , стоит в самом конце 11 дома. Она учавствует в тау квадрате , , , . На момент заключения этого брака были другие транзитные и прогрессивные аспекты (точные соединения), указывающие на возможное заключение брака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.