Джин, плиз, еще раз объясните систему управления домов, какой Вы пользуетесь.
1. Вы писали, что это Управитель знака на куспиде и его диспозитор. Да?
2. Второй знак в доме (не включенный,но скажем,более 15-ти градусов, т.е. бОльшая его часть) вы все равно не рассматриваете?
3. Какие планеты и чем управляют? я про спорные - Плутон овном и скорпионом, например... И Хирон с Прозерпиной Вы не берете?
АлинаА
4 июля 2012 (13:58)
Еще вопрос Андрею. Вы считаете что планета в доме важнее планеты, управляющей этим домом? Вы говорите, что раз Венера в 9, то она самый главный управитель 9-го...
Еще вопрос Андрею. Вы считаете что планета в доме важнее планеты, управляющей этим домом? Вы говорите, что раз Венера в 9, то она самый главный управитель 9-го...
Этот вывод сделал на основе юпитера во 2 доме, такое положение дает больше денег чем К2 в стрельце!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
4 июля 2012 (23:26)
АлинаА , Спасибо за Ваше мнение, ,буду надеяться Можно поинтересоваться, А почему Вы считаете,что у меня в будущем прогрессивном соединении МС ещё и замешан? Потому что естественный управитель 9 дома , да ?
АлинаА
4 июля 2012 (23:43)
Джин, спасибо!
Оливия, Вы же написали что в этот момент дирекции с Юпитером-упр 7, складываются. Я про них. Это просто предположение. Да, потому что естественный упр 9-го...
Но насколько замечала, в основном по управлению домами работают планеты в дирекциях. А вот в прогрессиях - не факт.
Olivotka
4 июля 2012 (23:56)
jin , Спасибо за ответ, про помидоры понравилось в натальном чарте управляет 3,4, соуправляет 8 ( полностью включены в 8 дом и там стеллиум) Jin, а Вы это не про меня сказали, что связан со 2 домом,или про меня? Если про меня, то как Вы тогда узнали, я ведь про это не говорила . У меня действительно является минорным управителем 2 дома, а мажорным,так как куспид 2 дома в . А стоит на куспиде 1 дома в Асц. Мажорный управитель 2 дома МС в самом начале 10 дома. Можно вопрос? Дирекции и Прогрессии Солнечной дуги это одно и то же ( обе методики движутся со скоростью 1 градус в 1 год )? АлинаА , извините что в Вашей теме вопрос задаю
"1 брак Dsc в деве, управитель [Меркурий] в стрельце в 9 доме [Соединение] [Солнце] Брак с иностранцем/иноверцем, человек искусства, ярким/артистичным, дотошным, образованным, ярким, исполнительным! Управитель [Венера] в [Скорпион] в 8 доме - волевой, проницательный, властный."
действительность:
в Деве с оппозицией этого к Луне.
Инженер-горняк, запойный алкоголик (стал им очень быстро, в теч. пары лет. Она от него убегала. Он лечился, год не пил - она вернулась, родила ещё одного ребёнка, но агрессивен муж был не в меру - избил её, она выпрыгнула с балкона с малышом, сломав ногу и навсегда повредив руку.
Пока лечилась - в больнице познакомилась с мужчиной, который стал её вторым мужем.(Некий больной, получавший уколы в живот против бешенства после укуса собаки))
2 брак:
твоё описание: "2 брак К9 в стрельце в 9 доме [Солнце] [Соединение] [Меркурий] , управитель [Юпитер] в 10 доме в [Козерог] , иностранец, яркий, умный, общительный, ловкий, возможно руководитель - честолюбивый! Сочетание знаков овна/льва, девы/близнецов, стрельца, козерога."
обычный дядечка, не руководитель, но умеющий "раздувать щёки" и пудрить мозги)))
в Девев, Луна там же ПЛЮС!!! в Раке, и это соединение о многом говорит.
На момент знакомстава был в состоянии ремиссии, но вообще- тоже оказался алкологиком ))) Что проявилось очень быстро, как быстро и распался брак - не прожили и года.
3 брак:
твоё описание:
"3 брак К11 в [Козерог] - управитель [Сатурн] в 6 доме в [Дева] практичный, исполнительный, дотошный, честолюбивый, сочетание знаков [Козерог] и [Дева] "
реальность: , , в Близнецах, Асц в Деве.
Трудоблюбивый, но невероятно обидчивый (по упстякам мог дуться неделями , не разговаривая вообще), очень злопамятный.
4 брак:
твоё описание: "4 брак К1 (Asc) в рыбах - посмотри на себя со сотроны [Большая ухмылка] !
Управитель нептун в 7 доме в весах (иностранец, иноверец), человек искусства, человек стремящийся к партнерству, управитель юпитер и марс в 10 доме в [Козерог] руководитель, деловой партнер! В 1 доме луна в тельце - человек ценящий заботу, семейные узы, материально ориентированный, довольный жизнью, венера в 8 доме в [Скорпион] властный, проницательный, волевой
ну.. начнём с того, что у самой женщины Асц в Рыбах, но на себя смотреть мне точно не надо))). потому что мы очень и очень разные. Единственное, в чём есть какое-то сходство - интерес к эзотерике, так он есть сегодня у сотен тысяч людей и БЕЗ знака рыб на Асц )))
ближе к теме 4 мужа)) - реальность:
не иноверец и не иностарнец, не челвоек искусства, а просто на ту пору несчатный мужик, у которого была гулявшая жена. ))) Она в Новогоднюю ночь остаивла его с дочкой, а сама пошла в гости. Сосдка их пришла взять пару стульев дял своих гостей. увидела эту ситуацию - и .. пригласила его к себе. Там была наша "подопечная".. Он сел рядом с ней за стол, и .. больше они не расставались - т.е. в буквальном смысле - он утром перебрался к ней домой.
У него Асц в Стрельце, в соед. с Солнцем-Меркурием (казими, упр. 7 дома!!!) той женщины, их Солнца в трине, (у него , , в Овне) плюс !! соед. его Солнце-её Луна (хоть и через знак), и .. )))
ещё: "управитель юпитер и марс в 10 доме в [Козерог] руководитель, деловой партнер!" - он имел обычные 10 классов, а она была гл. бухгалтером крупного объединения. Убедила его пойти в техникум, он его закончил, стал мастером на преприятии. Потом они (она плюс её трое детей , а у неё ещё двое умерли - и он с его родителями и дочкой) уехали в Германию , он НИ руководителем, НИ иностранцем он сроду не был. ТАК может через несколько лет брака уехать любой, а на момент выбора он был обычным средне-статистическим дядечкой, несчастным и мало что имеющим.
Живут дружно и счастливо, и всё бы было хорошо, если БЫ не некий "экстрим", который всё равно подпадает под её показатели: у него отказали почки. Давно. Живёт много лет на гемодиализе.
На мой взгляд - все её браки так или иначе описываются управителями её 7 дома - и очень-очень описываемы её в 8 доме в Скорпе, ПЛЮС её 7-домным Нептуном (это и алкоголики, и её иллюзии по поводу мужей. неумение видеть реальность.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.