Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     4 июля 2012 (13:55)

Джин, плиз, еще раз объясните систему управления домов, какой Вы пользуетесь.

1. Вы писали, что это Управитель знака на куспиде и его диспозитор. Да?

2. Второй знак в доме (не включенный,но скажем,более 15-ти градусов, т.е. бОльшая его часть) вы все равно не рассматриваете?

3. Какие планеты и чем управляют? я про спорные - Плутон овном и скорпионом, например... И Хирон с Прозерпиной Вы не берете?

АлинаА
     4 июля 2012 (13:58)

Еще вопрос Андрею. Вы считаете что планета в доме важнее планеты, управляющей этим домом? Вы говорите, что раз Венера в 9, то она самый главный управитель 9-го...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2012 (15:07)

2. Второй знак в доме (не включенный,но скажем,более 15-ти градусов, т.е. бОльшая его часть) вы все равно не рассматриваете?

Рассматриваю только если в этом знаке и доме есть планеты!

Плутон смотрю только как управитель скорпиона!

Хирон и прозерпину не рассматриваю вообще!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     4 июля 2012 (15:09)

Еще вопрос Андрею. Вы считаете что планета в доме важнее планеты, управляющей этим домом? Вы говорите, что раз Венера в 9, то она самый главный управитель 9-го...

Этот вывод сделал на основе юпитера во 2 доме, такое положение дает больше денег чем К2 в стрельце!

Olivotka
     4 июля 2012 (23:26)

АлинаА , Спасибо за Ваше мнение, ,буду надеяться Можно поинтересоваться, А почему Вы считаете,что у меня в будущем прогрессивном соединении МС ещё и замешан? Потому что естественный управитель 9 дома , да ?

АлинаА
     4 июля 2012 (23:43)

Джин, спасибо!

Оливия, Вы же написали что в этот момент дирекции с Юпитером-упр 7, складываются. Я про них. Это просто предположение. Да, потому что естественный упр 9-го...

Но насколько замечала, в основном по управлению домами работают планеты в дирекциях. А вот в прогрессиях - не факт.

Olivotka
     4 июля 2012 (23:56)

jin , Спасибо за ответ, про помидоры понравилось в натальном чарте управляет 3,4, соуправляет 8 ( полностью включены в 8 дом и там стеллиум) Jin, а Вы это не про меня сказали, что связан со 2 домом,или про меня? Если про меня, то как Вы тогда узнали, я ведь про это не говорила . У меня действительно является минорным управителем 2 дома, а мажорным,так как куспид 2 дома в . А стоит на куспиде 1 дома в Асц. Мажорный управитель 2 дома МС в самом начале 10 дома. Можно вопрос? Дирекции и Прогрессии Солнечной дуги это одно и то же ( обе методики движутся со скоростью 1 градус в 1 год )? АлинаА , извините что в Вашей теме вопрос задаю

jin
     5 июля 2012 (11:19)

Jin, а Вы это не про меня сказали, что [Юпитер] связан со 2 домом Нет это я просто для примера

Дирекции и Прогрессии Солнечной дуги это одно и то же Я пользуюсь симв дирекциями, про дуги не помню

5 июля 2012 (11:19)

jin

О той женщине с 4-мя браками:

твоё описание 1 брака:

"1 брак Dsc в деве, управитель [Меркурий] в стрельце в 9 доме [Соединение] [Солнце] Брак с иностранцем/иноверцем, человек искусства, ярким/артистичным, дотошным, образованным, ярким, исполнительным! Управитель [Венера] в [Скорпион] в 8 доме - волевой, проницательный, властный."

действительность:

в Деве с оппозицией этого к Луне.

Инженер-горняк, запойный алкоголик (стал им очень быстро, в теч. пары лет. Она от него убегала. Он лечился, год не пил - она вернулась, родила ещё одного ребёнка, но агрессивен муж был не в меру - избил её, она выпрыгнула с балкона с малышом, сломав ногу и навсегда повредив руку.

Пока лечилась - в больнице познакомилась с мужчиной, который стал её вторым мужем.(Некий больной, получавший уколы в живот против бешенства после укуса собаки))

2 брак:

твоё описание: "2 брак К9 в стрельце в 9 доме [Солнце] [Соединение] [Меркурий] , управитель [Юпитер] в 10 доме в [Козерог] , иностранец, яркий, умный, общительный, ловкий, возможно руководитель - честолюбивый! Сочетание знаков овна/льва, девы/близнецов, стрельца, козерога."

обычный дядечка, не руководитель, но умеющий "раздувать щёки" и пудрить мозги)))

в Девев, Луна там же ПЛЮС!!! в Раке, и это соединение о многом говорит.

На момент знакомстава был в состоянии ремиссии, но вообще- тоже оказался алкологиком ))) Что проявилось очень быстро, как быстро и распался брак - не прожили и года.

3 брак:

твоё описание:

"3 брак К11 в [Козерог] - управитель [Сатурн] в 6 доме в [Дева] практичный, исполнительный, дотошный, честолюбивый, сочетание знаков [Козерог] и [Дева] "

реальность: , , в Близнецах, Асц в Деве.

Трудоблюбивый, но невероятно обидчивый (по упстякам мог дуться неделями , не разговаривая вообще), очень злопамятный.

4 брак:

твоё описание: "4 брак К1 (Asc) в рыбах - посмотри на себя со сотроны [Большая ухмылка] !

Управитель нептун в 7 доме в весах (иностранец, иноверец), человек искусства, человек стремящийся к партнерству, управитель юпитер и марс в 10 доме в [Козерог] руководитель, деловой партнер! В 1 доме луна в тельце - человек ценящий заботу, семейные узы, материально ориентированный, довольный жизнью, венера в 8 доме в [Скорпион] властный, проницательный, волевой

Сочетание знаков рыб, рака, козерга, овна, тельца, скорпиона."

ну.. начнём с того, что у самой женщины Асц в Рыбах, но на себя смотреть мне точно не надо))). потому что мы очень и очень разные. Единственное, в чём есть какое-то сходство - интерес к эзотерике, так он есть сегодня у сотен тысяч людей и БЕЗ знака рыб на Асц )))

ближе к теме 4 мужа)) - реальность:

не иноверец и не иностарнец, не челвоек искусства, а просто на ту пору несчатный мужик, у которого была гулявшая жена. ))) Она в Новогоднюю ночь остаивла его с дочкой, а сама пошла в гости. Сосдка их пришла взять пару стульев дял своих гостей. увидела эту ситуацию - и .. пригласила его к себе. Там была наша "подопечная".. Он сел рядом с ней за стол, и .. больше они не расставались - т.е. в буквальном смысле - он утром перебрался к ней домой.

У него Асц в Стрельце, в соед. с Солнцем-Меркурием (казими, упр. 7 дома!!!) той женщины, их Солнца в трине, (у него , , в Овне) плюс !! соед. его Солнце-её Луна (хоть и через знак), и .. )))

ещё: "управитель юпитер и марс в 10 доме в [Козерог] руководитель, деловой партнер!" - он имел обычные 10 классов, а она была гл. бухгалтером крупного объединения. Убедила его пойти в техникум, он его закончил, стал мастером на преприятии. Потом они (она плюс её трое детей , а у неё ещё двое умерли - и он с его родителями и дочкой) уехали в Германию , он НИ руководителем, НИ иностранцем он сроду не был. ТАК может через несколько лет брака уехать любой, а на момент выбора он был обычным средне-статистическим дядечкой, несчастным и мало что имеющим.

Живут дружно и счастливо, и всё бы было хорошо, если БЫ не некий "экстрим", который всё равно подпадает под её показатели: у него отказали почки. Давно. Живёт много лет на гемодиализе.

На мой взгляд - все её браки так или иначе описываются управителями её 7 дома - и очень-очень описываемы её в 8 доме в Скорпе, ПЛЮС её 7-домным Нептуном (это и алкоголики, и её иллюзии по поводу мужей. неумение видеть реальность.)

https://briah.ru/
jin
     5 июля 2012 (13:42)

Lёwka но на себя смотреть мне точно не надо))).

Это твое львиное проявляется! Речь сейчас о той женщине и ее мужчинах и только про нее!

4 муж похож именно на саму женщину поскольку описывается Асц!

Сейчас ухожу позже напишу что думаю по этому поводу!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере