Тема 29831, сообщений: 223
Последующие браки. Личный опыт. |
Автор | Сообщение |
MilkandHoney |
хм...вот пожалуй впервые осознанно задам этот вопрос- вот сколько у меня с этой позиции в натале браков за жизнь?? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
АлинаА |
|
JIN,а вот тогда что у меня должно было быть если в весах [Меркурий] [Соединение] [Уран] и [Марс] [Соединение] [Плутон] [Соединение] [Солнце] (в [Квадрат] к юпи в 7м к.8 кста)) Тема партнерства для вас очень важна, а все эти планеты имеют сильный статус в гороскопах партнеров! http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
АлинаА |
Я еще раз подъитожу. Венера знак Весов , ( Хирон, для тех кто учитывает), а так же у женщин Солнце и Марс, у мужчин Луна - все это в карте говорит о том , что мы ХОТИМ от партнера и брака. Потому что это касается космограммы. Отсюда и удовлетворенность партнерством. Они должны гармонировать с событийностью - с 7 домом. Потому что 7 дом показывает то что дастся по факту.
Джин, пришло на ум, что Плутон и Уран были в весах у огромного колл-ва народу, не может быть чтоб ожилания у всех были одинаковые. Думаю, надо обязательно с весами еще и дома рассматривать, и чем Плутон с Ураном управляют в карте. Да и Венера тоже.. Вы не ответили, Вы точками пользуетесь? ну там, точка брака, детей, денег, Парс Фортуны.. Работают они? |
Olivotka |
АлинаА , Теория Jina о том, что если у меня в определённом знаке, то у моего мужа(партнёра) скорее всего будет или в этом же знаке, или в противоположном,на мне подтверждается. У меня в , у 1 мужа тоже была в , у 2 в . А я всё думала, ну почему мой Десц во с мажорным управителем никак не описывал ни одного, ни другого ? А они не по Десц и его управителю видно идут в моём случае...наверное по и по моим планетам в . У меня в и , то есть у меня в в 8 доме 3 планеты. АлинаА, а Ваши планеты в как то описывают(описывали) Ваших мужей(партнёров) ? |
АлинаА |
|
Джин, пришло на ум, что Плутон и Уран были в весах у огромного колл-ва народу, не может быть чтоб ожилания у всех были одинаковые. Плутон по весам шел около 12 дет, уран 7 лет! Если брать разницу до блидйшего знака получаетчя половина 6 и 3,5 года - не такая уж и большая разница в возрасте! У меня упае в весах - жена солнечный водолей! У знакомого у жены уран в 11 доме! Хочу обратить внимание те у кого уран и плутон в весах им многим достаются партнеры с ураном и плутоном в скорпионе, где те сильны, вот и ответ на ваш вопрос. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
АлинаА |
|
Olivotka |
АлинаА , У моих и в не было, они бы моложе меня были в этом случае ... У моих и во , , . Но ! и образовывали точные соединения к друг другу и с другими планетами. В Прогрессиях Солнечной Дуги при заключении 1 брака точное . При заключении 2 брака прогрессивный МС. Наверное планеты в могут не только описывать мужей(партнёров), но и образовывать важные точные соединения на момент заключения важных отношений, заключения браков ? У Вас какие нибудь точные аспекты планеты в создавали в такие моменты в дирекциях или прогрессиях? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.