Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     6 июля 2012 (00:15)

хм...вот пожалуй впервые осознанно задам этот вопрос- вот сколько у меня с этой позиции в натале браков за жизнь??

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     6 июля 2012 (08:27)

спасибо, Джин! вот опять в теме 7 дома скорпион замешан...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2012 (08:52)

JIN,а вот тогда что у меня должно было быть если в весах [Меркурий] [Соединение] [Уран] и [Марс] [Соединение] [Плутон] [Соединение] [Солнце] (в [Квадрат] к юпи в 7м к.8 кста))

Тема партнерства для вас очень важна, а все эти планеты имеют сильный статус в гороскопах партнеров!

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     6 июля 2012 (10:16)

Я еще раз подъитожу. Венера знак Весов , ( Хирон, для тех кто учитывает), а так же у женщин Солнце и Марс, у мужчин Луна - все это в карте говорит о том , что мы ХОТИМ от партнера и брака. Потому что это касается космограммы. Отсюда и удовлетворенность партнерством. Они должны гармонировать с событийностью - с 7 домом.

Потому что 7 дом показывает то что дастся по факту.

Джин, пришло на ум, что Плутон и Уран были в весах у огромного колл-ва народу, не может быть чтоб ожилания у всех были одинаковые. Думаю, надо обязательно с весами еще и дома рассматривать, и чем Плутон с Ураном управляют в карте. Да и Венера тоже..

Вы не ответили, Вы точками пользуетесь? ну там, точка брака, детей, денег, Парс Фортуны.. Работают они?

Olivotka
     6 июля 2012 (12:02)

АлинаА , Теория Jina о том, что если у меня в определённом знаке, то у моего мужа(партнёра) скорее всего будет или в этом же знаке, или в противоположном,на мне подтверждается. У меня в , у 1 мужа тоже была в , у 2 в . А я всё думала, ну почему мой Десц во с мажорным управителем никак не описывал ни одного, ни другого ? А они не по Десц и его управителю видно идут в моём случае...наверное по и по моим планетам в . У меня в и , то есть у меня в в 8 доме 3 планеты. АлинаА, а Ваши планеты в как то описывают(описывали) Ваших мужей(партнёров) ?

АлинаА
     6 июля 2012 (12:30)

Венера в меркурианский знак попадала.

Планеты в весах - не знаю даже...

jin
     6 июля 2012 (14:29)

Джин, пришло на ум, что Плутон и Уран были в весах у огромного колл-ва народу, не может быть чтоб ожилания у всех были одинаковые.

Плутон по весам шел около 12 дет, уран 7 лет!

Если брать разницу до блидйшего знака получаетчя половина 6 и 3,5 года - не такая уж и большая разница в возрасте!

У меня упае в весах - жена солнечный водолей!

У знакомого у жены уран в 11 доме!

Хочу обратить внимание те у кого уран и плутон в весах им многим достаются партнеры с ураном и плутоном в скорпионе, где те сильны, вот и ответ на ваш вопрос.

jin
     6 июля 2012 (14:30)

Вы не ответили, Вы точками пользуетесь? ну там, точка брака, детей, денег, Парс Фортуны.. Работают они? использую парс фортуны в хорах поиска и все!

АлинаА
     6 июля 2012 (16:26)

не, мне в скорпионе не пойдет - сильно маленькие.. в деве попадались,это да.... И с сильными Плутоном и Ураном карты тоже, на Асц например

Olivotka
     6 июля 2012 (20:13)

АлинаА , У моих и в не было, они бы моложе меня были в этом случае ... У моих и во , , . Но ! и образовывали точные соединения к друг другу и с другими планетами. В Прогрессиях Солнечной Дуги при заключении 1 брака точное . При заключении 2 брака прогрессивный МС. Наверное планеты в могут не только описывать мужей(партнёров), но и образовывать важные точные соединения на момент заключения важных отношений, заключения браков ? У Вас какие нибудь точные аспекты планеты в создавали в такие моменты в дирекциях или прогрессиях?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере