Jin, можно вопрос ? У меня 3 планеты в , , . Имеет ли что то общее количество планет в с количеством предполагаемых возможных браков или нет? У меня в прогрессиях 2 раза проигрался при заключении браков, 1раз проигрался... а ни разу не проигралось Хотя именно оно по идее и должно было проиграться,ведь оно : 1) Управитель моего Десц 2) У меня дневное рождение 3) Стоит в Отсюда у меня возник вопрос: просто ПОКА ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАЛОСЬ, так как соединение прогрессивного с натальными планетами было в слишком раннем возрасте и означать отношений не могло? После детства первое прогрессивного будет через несколько лет с МС
АлинаА
6 июля 2012 (21:03)
А Вронский вообще писал, что брак возможен когда Солнце в дирекции достигнет аспектом сигнификатора брака. воот....
Юлия В
6 июля 2012 (21:24)
А Вронский вообще писал, что брак возможен когда Солнце в дирекции достигнет аспектом сигнификатора брака. воот....
если брать главного сигнификатора,то у меня брак случится в 74 года
Брак дают только соединение планет с углами в прогностике!
Соединений планет с планетами для брака не достаточно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
6 июля 2012 (22:33)
Джин, в весах у меня непораженный Плутон и Уран с хорошими и плохими аспектами. Как трактовать? Колл-во браков среднее что ли? А управление домами и планетами учитывать? Плутон напр Раху управляет, а Уран - ничем..
АлинаА
6 июля 2012 (22:38)
наверно Вронский писал это как дополнение к Углам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.