у меня в дирекциях на дату начала отношений с МЧ,управ.7-го дома в квадрате к оси 4-10.
это что-нибудь значит для прогностики?
АлинаА
7 июля 2012 (22:32)
Джин,поняла. Единственное,Вы писали что Плутон рассматриваете только как управителя скорпиона,не овна. Я кстати вот что подумала- 1брак шел очень четко по Нептуну и его диспозитору Юпитеру-оба заквадраченные,поэтому и не получилось. Теперь с опытом, я [надеюсь!] с таким нептунианцем не свяжусь - пока мозгов и чутья хватало. Если 2 бр будет [если будет!]в основном по Юпитеру и его диспозиторам Марсу и Плутону,то может получиться,т.к. диспозиторы нормальные. Теоретически.
АлинаА
7 июля 2012 (22:46)
Джин,а если Уран кучей всего управляет,пусть и символически,то я должна его чувствовать. Я сравниваюсь со знакомыми уранистами или водолеями ,не похожи. Во мне слишком много рака,рыб и теперь весов. Зато начальники все водолеи- 1треть 6-го дома начальство показывает,как раз в водолее у меня.
АлинаА
7 июля 2012 (22:54)
Юлия,это акцент не теме 7д,и возможно не очень радужный.. Могу ошибаться. Из лич.опыта - только у МС квадраты срабатывают как квадраты,а трины как трины. Другие дома не всегда. Квадрат может и хорошо сработать,просто активно, "горячо"!
Зато начальники все водолеи- 1треть 6-го дома начальство показывает,как раз в водолее у меня. У вас управитель 10 дома в 11 доме!
А управитель вашего асц в 11 доме - уж это вы должны чувствовать?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия В
7 июля 2012 (23:10)
Юлия,это акцент не теме 7д,и возможно не очень радужный.. Могу ошибаться. Из лич.опыта - только у МС квадраты срабатывают как квадраты,а трины как трины. Другие дома не всегда. Квадрат может и хорошо сработать,просто активно, "горячо"!
когда мы с ним познакомились,дир.МС делал трин к нат. .сначала общались вяло,потом совсем перестали.в его день рождения решила поздравить и с тех пор вместе.как раз в тот день упр.7-го делает квадрат к оси 4-10
АлинаА
7 июля 2012 (23:19)
АлинаА
7 июля 2012 (23:21)
глюки. Юля,трин наверно хорошо.. Джин,получается мы разными способами приходим к одному результату!
Olivotka
8 июля 2012 (02:10)
jin , То есть получается, что есть существенное различие в силе, и большей вероятности ответной реакции между куспидами угловых домов 1 и 7, или 4 и 10 в тот момент, когда сигнификаторы брака встают в мажорный аспект к куспидам этих домов ; и в том случае,когда сигнификатор брака делает точный аспект к естественному управителю 7дома внутри какого-либо дома? К примеру, если у одного человека в в натальном чарте во 2 доме ( орбис 10 градусов),то соответственно прогрессивное и директное натальной в детстве, прогрессивная и директная уже давно( много лет назад) с натальным куспидом 4 дома. Прогрессивное и директное было в точном с куспидом 4 в прошлом году и уже начинает выходить из орб. +/ - 1 градус, кроме этого в этот же самый момент директный управитель натального 5 встал на куспид 5 дома, директная встала на в 4 натальном . То есть, астрологически необходимые моменты для заключения брака создавались (естественная планета- сигнификатор брака уже вставала на куспид 4 дома и в прогрессиях и в дирекциях), ( прогрессивное и дирекционное уже собирается выходить из точного с куспидом 4 дома), в реальности браки не сосдавались в оба эти момента [ Это означает , что человек ,например, просто не готов был к вступлению в брак в эти предраспологающие( с точки зрения астрологии) моменты?
Olivotka
8 июля 2012 (02:33)
jin , У этого же самого человека брак был заключён в тот момент , когда ни один из сигнификаторов брака не делал точный аспект к куспидам угловых домов точные аспекты дирекционных и прогрессивных планет,да,были,но не на куспидах домов, а внутри самих домов Правильно ли я понимаю, что в случае, если человек на момент благоприятных аспектов прогрессивных и дирекционных планет-сигнификаторов брака с куспидами ещё не готов психологически , или финансово, к заключению брака, а на момет благоприятных аспектов прогрессивных и дирекционных планет-сигнификаторов брака внутри самих домов уже готов, то брак всё- таки вероятнее будет заключён во 2 случае, чем в 1 случае?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.