Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     7 июля 2012 (22:05)

у меня в дирекциях на дату начала отношений с МЧ,управ.7-го дома в квадрате к оси 4-10.

это что-нибудь значит для прогностики?

АлинаА
     7 июля 2012 (22:32)

Джин,поняла. Единственное,Вы писали что Плутон рассматриваете только как управителя скорпиона,не овна. Я кстати вот что подумала- 1брак шел очень четко по Нептуну и его диспозитору Юпитеру-оба заквадраченные,поэтому и не получилось. Теперь с опытом, я [надеюсь!] с таким нептунианцем не свяжусь - пока мозгов и чутья хватало. Если 2 бр будет [если будет!]в основном по Юпитеру и его диспозиторам Марсу и Плутону,то может получиться,т.к. диспозиторы нормальные. Теоретически.

АлинаА
     7 июля 2012 (22:46)

Джин,а если Уран кучей всего управляет,пусть и символически,то я должна его чувствовать. Я сравниваюсь со знакомыми уранистами или водолеями ,не похожи. Во мне слишком много рака,рыб и теперь весов. Зато начальники все водолеи- 1треть 6-го дома начальство показывает,как раз в водолее у меня.

АлинаА
     7 июля 2012 (22:54)

Юлия,это акцент не теме 7д,и возможно не очень радужный.. Могу ошибаться. Из лич.опыта - только у МС квадраты срабатывают как квадраты,а трины как трины. Другие дома не всегда. Квадрат может и хорошо сработать,просто активно, "горячо"!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2012 (23:03)

Зато начальники все водолеи- 1треть 6-го дома начальство показывает,как раз в водолее у меня. У вас управитель 10 дома в 11 доме!

А управитель вашего асц в 11 доме - уж это вы должны чувствовать?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия В
     7 июля 2012 (23:10)

Юлия,это акцент не теме 7д,и возможно не очень радужный.. Могу ошибаться. Из лич.опыта - только у МС квадраты срабатывают как квадраты,а трины как трины. Другие дома не всегда. Квадрат может и хорошо сработать,просто активно, "горячо"!

когда мы с ним познакомились,дир.МС делал трин к нат. .сначала общались вяло,потом совсем перестали.в его день рождения решила поздравить и с тех пор вместе.как раз в тот день упр.7-го делает квадрат к оси 4-10

АлинаА
     7 июля 2012 (23:19)

АлинаА
     7 июля 2012 (23:21)

глюки. Юля,трин наверно хорошо.. Джин,получается мы разными способами приходим к одному результату!

Olivotka
     8 июля 2012 (02:10)

jin , То есть получается, что есть существенное различие в силе, и большей вероятности ответной реакции между куспидами угловых домов 1 и 7, или 4 и 10 в тот момент, когда сигнификаторы брака встают в мажорный аспект к куспидам этих домов ; и в том случае,когда сигнификатор брака делает точный аспект к естественному управителю 7дома внутри какого-либо дома? К примеру, если у одного человека в в натальном чарте во 2 доме ( орбис 10 градусов),то соответственно прогрессивное и директное натальной в детстве, прогрессивная и директная уже давно( много лет назад) с натальным куспидом 4 дома. Прогрессивное и директное было в точном с куспидом 4 в прошлом году и уже начинает выходить из орб. +/ - 1 градус, кроме этого в этот же самый момент директный управитель натального 5 встал на куспид 5 дома, директная встала на в 4 натальном . То есть, астрологически необходимые моменты для заключения брака создавались (естественная планета- сигнификатор брака уже вставала на куспид 4 дома и в прогрессиях и в дирекциях), ( прогрессивное и дирекционное уже собирается выходить из точного с куспидом 4 дома), в реальности браки не сосдавались в оба эти момента [ Это означает , что человек ,например, просто не готов был к вступлению в брак в эти предраспологающие( с точки зрения астрологии) моменты?

Olivotka
     8 июля 2012 (02:33)

jin , У этого же самого человека брак был заключён в тот момент , когда ни один из сигнификаторов брака не делал точный аспект к куспидам угловых домов точные аспекты дирекционных и прогрессивных планет,да,были,но не на куспидах домов, а внутри самих домов Правильно ли я понимаю, что в случае, если человек на момент благоприятных аспектов прогрессивных и дирекционных планет-сигнификаторов брака с куспидами ещё не готов психологически , или финансово, к заключению брака, а на момет благоприятных аспектов прогрессивных и дирекционных планет-сигнификаторов брака внутри самих домов уже готов, то брак всё- таки вероятнее будет заключён во 2 случае, чем в 1 случае?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере