у меня в 7-м доме планета,которая имеет аспекты с управителями почти всех домов гороскопа.в прогресси планета 7-го дома делает к упр.7-го,в дирекциях упр.7-го, упр.7-го,планета 7-го дома с упр.7-го.
вот к чему бы это все в одно время?
Olivotka
8 июля 2012 (14:38)
Jin А планеты, стоящие в , но не стоящие в 7 доме, тоже учитываются как управители 7 дома?
Юлия В
8 июля 2012 (14:57)
как выглядит формула безбрачия?
Olivotka
8 июля 2012 (15:19)
Юлия В, Может быть не пришло ещё Ваше время , или , может быть это просто не Ваш человек, если Вы не хотите замуж выходить? Может быть Вам сейчас другое важнее, например образование получить,или карьеру построить? Замуж,наверное, должно хотеться А если наступит момент когда Вы сами сильно этого захочете, вот тогда и человек будет Ваш , и астрологические показатели сложатся
Юлия В
8 июля 2012 (15:58)
,я вполне реализовавшаяся личность.на учебу не собираюсь.карьеру построила.просто одни астрологи говорят,что у меня не будет брака,а другие-наоборот.хочу знать правду
А планеты, стоящие в [Весы] , но не стоящие в 7 доме, тоже учитываются как управители 7 дома? Да - об этом уже писал выше!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
8 июля 2012 (19:24)
Джин, чтоб я не тупила, я перечислю еще раз все что в моей карте относится к 7, а Вы поправите,ок? По очереди - знак рыбы, Нептун, Юпитер, знак овен, Марс, Плутон, Уран, Венера, знак весов и 2 дом. Можно добавить Хирон и Прозерпину,но Вы не берете их. Я все так написала?
АлинаА
8 июля 2012 (19:35)
Юлия, про безбрачие. Много свободолюбивых или скромных,бесплодных знаков в теме 7д, поражения от вредителей и нет выхода,замкнутый круг в управлении. Например, нормальный или в смешанных аспектах упр 7, но его диспозитор плох - начнется за здравие,закончится заупокой. И т.п. Сожжения, мало аспектированное Солнце,до выхода из знака - как некоторые смотрят . Еще надо характер натива смотреть, может он сам со странностями. Моя подруга боится жить с кем-то, а кандидаты всегда есть. Вот и безбрачие,по ее вине и хотению. Или сильная ураническая личность - ей вообще никто не нужен,все раздражают,слишком независима и самостоятельна. Подстраиваться под кого-то,прогибаться? Фи! Это часто от них слышу.
АлинаА. вы забыили управитель 7 дома нептун в 4 доме, добавляем луну!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
8 июля 2012 (19:58)
а ну да,4 дом. Вот Луну что-то не понимаю в этой теме... Я ее по работе сильно чувствую, а вот в отношениях... Правда МЧ раки были,не очень их люблю. Как вообще может Луна в теме мужей выражаться, в чем?кроме знака рак. Я ее исключительно женщиной представляю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.