Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     8 июля 2012 (14:37)

у меня в 7-м доме планета,которая имеет аспекты с управителями почти всех домов гороскопа.в прогресси планета 7-го дома делает к упр.7-го,в дирекциях упр.7-го, упр.7-го,планета 7-го дома с упр.7-го.

вот к чему бы это все в одно время?

Olivotka
     8 июля 2012 (14:38)

Jin А планеты, стоящие в , но не стоящие в 7 доме, тоже учитываются как управители 7 дома?

Юлия В
     8 июля 2012 (14:57)

как выглядит формула безбрачия?

Olivotka
     8 июля 2012 (15:19)

Юлия В, Может быть не пришло ещё Ваше время , или , может быть это просто не Ваш человек, если Вы не хотите замуж выходить? Может быть Вам сейчас другое важнее, например образование получить,или карьеру построить? Замуж,наверное, должно хотеться А если наступит момент когда Вы сами сильно этого захочете, вот тогда и человек будет Ваш , и астрологические показатели сложатся

Юлия В
     8 июля 2012 (15:58)

,я вполне реализовавшаяся личность.на учебу не собираюсь.карьеру построила.просто одни астрологи говорят,что у меня не будет брака,а другие-наоборот.хочу знать правду

Замуж,наверное, должно хотеться

хочется,но я почему-то сбегаю от женихов

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2012 (18:15)

А планеты, стоящие в [Весы] , но не стоящие в 7 доме, тоже учитываются как управители 7 дома? Да - об этом уже писал выше!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     8 июля 2012 (19:24)

Джин, чтоб я не тупила, я перечислю еще раз все что в моей карте относится к 7, а Вы поправите,ок? По очереди - знак рыбы, Нептун, Юпитер, знак овен, Марс, Плутон, Уран, Венера, знак весов и 2 дом. Можно добавить Хирон и Прозерпину,но Вы не берете их. Я все так написала?

АлинаА
     8 июля 2012 (19:35)

Юлия, про безбрачие. Много свободолюбивых или скромных,бесплодных знаков в теме 7д, поражения от вредителей и нет выхода,замкнутый круг в управлении. Например, нормальный или в смешанных аспектах упр 7, но его диспозитор плох - начнется за здравие,закончится заупокой. И т.п. Сожжения, мало аспектированное Солнце,до выхода из знака - как некоторые смотрят . Еще надо характер натива смотреть, может он сам со странностями. Моя подруга боится жить с кем-то, а кандидаты всегда есть. Вот и безбрачие,по ее вине и хотению. Или сильная ураническая личность - ей вообще никто не нужен,все раздражают,слишком независима и самостоятельна. Подстраиваться под кого-то,прогибаться? Фи! Это часто от них слышу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2012 (19:49)

АлинаА. вы забыили управитель 7 дома нептун в 4 доме, добавляем луну!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     8 июля 2012 (19:58)

а ну да,4 дом. Вот Луну что-то не понимаю в этой теме... Я ее по работе сильно чувствую, а вот в отношениях... Правда МЧ раки были,не очень их люблю. Как вообще может Луна в теме мужей выражаться, в чем?кроме знака рак. Я ее исключительно женщиной представляю...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере