Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 июля 2012 (20:07)

вот кстати, в 1 браке Луна-то как раз сильно проявилась. Не у самого мужа, а тут мать его была сильно и негативно замешана. Если по третям домов смотреть,Луна управляет серединой рыб - как раз где 1-я треть 7-го дома, 1-ый брак то есть. Вот и получается, Луна пораженная, Нептун пораженный и на Антаресе, Юпитер его диспозитор пораженный. Лилит в 1-ой трети 7-го дома стоит. Как я и писала Юлии- и началось так себе, и закончилось разрывом. Ни одной нормальной планеты, все с изьянами,зацепиться не за что. И так и было в реале.

Юлия В
     8 июля 2012 (20:30)

джин,чет мне думается,что Вы прикалываетесь .всех кого надо и не надо в кучу смешали

Юлия В
     8 июля 2012 (20:37)

спасибо,Алина.вредителей у упр.7-го нет,диспозитор очень даже хорош.натив без странностей ,а брака нет.видимо сверху решили,чтоб я пользу людям приносила,а не мужу служила

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2012 (20:40)

Правда МЧ раки были,не очень их люблю.

А какой вам знак зодиака мужчины нравятся?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     8 июля 2012 (21:04)

Юлия В
     8 июля 2012 (21:26)

jinу,у меня такой вопрос:в натале м-у планетами 5 и 7 домов есть гармоничная связь.о чем это говорит?

АлинаА
     9 июля 2012 (00:48)

Юлечка,это все очень хорошо! Наверно пока любовь еще не пришла. Не уверена,что любовь можно увидеть в прогностике,но по аналогии,как люди пишут, 5+7 должно сложиться четко,в т.ч. и Солнце с Венерой! Думаю,так..

АлинаА
     9 июля 2012 (01:04)

Андрей,Вы и правда Джин-волшебник-СантаКлаус?! Вам можно заказывать?! Ок,заказываю! МЧ с чертами таких знаков,на выбор- овен,телец,скорпион,козерог,лев,близнец,дева. Черты этих знаков мне импонируют. Смесь, напр,как у меня. Я ж сама не типичный лев. Рака много,рыб,весов,черты девы,тельца.. Короче,чего много во мне,того не хотелось бы в МЧ. Я номер два-это не интересно. А Вам какие знаки нравятся?

jin
     9 июля 2012 (08:01)

У вас управитель 7 дома в 8 - это мажет овна с асц в скорпионе!

Второй МЧ тоже может быть овном с аcц в тельце или деве!

Мой любимый знак стрелец!

Нравятся стрельцы асц

Особенно женщины с в

Очень приятно иметь дело и общаться с людьми с в

Овен нравится, солнечные овны

Olivotka
     9 июля 2012 (08:04)

Jin , правильно ли я опредилила моих управителей 7 дома? Десц во - управитель ,оно стоит в 8 доме, ещё управитель ,ещё естественный управитель 7 дома , ещё управитель , так как , , стоят в

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере