вот кстати, в 1 браке Луна-то как раз сильно проявилась. Не у самого мужа, а тут мать его была сильно и негативно замешана. Если по третям домов смотреть,Луна управляет серединой рыб - как раз где 1-я треть 7-го дома, 1-ый брак то есть. Вот и получается, Луна пораженная, Нептун пораженный и на Антаресе, Юпитер его диспозитор пораженный. Лилит в 1-ой трети 7-го дома стоит. Как я и писала Юлии- и началось так себе, и закончилось разрывом. Ни одной нормальной планеты, все с изьянами,зацепиться не за что. И так и было в реале.
Юлия В
8 июля 2012 (20:30)
джин,чет мне думается,что Вы прикалываетесь .всех кого надо и не надо в кучу смешали
Юлия В
8 июля 2012 (20:37)
спасибо,Алина.вредителей у упр.7-го нет,диспозитор очень даже хорош.натив без странностей ,а брака нет.видимо сверху решили,чтоб я пользу людям приносила,а не мужу служила
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия В
8 июля 2012 (21:26)
jinу,у меня такой вопрос:в натале м-у планетами 5 и 7 домов есть гармоничная связь.о чем это говорит?
АлинаА
9 июля 2012 (00:48)
Юлечка,это все очень хорошо! Наверно пока любовь еще не пришла. Не уверена,что любовь можно увидеть в прогностике,но по аналогии,как люди пишут, 5+7 должно сложиться четко,в т.ч. и Солнце с Венерой! Думаю,так..
АлинаА
9 июля 2012 (01:04)
Андрей,Вы и правда Джин-волшебник-СантаКлаус?! Вам можно заказывать?! Ок,заказываю! МЧ с чертами таких знаков,на выбор- овен,телец,скорпион,козерог,лев,близнец,дева. Черты этих знаков мне импонируют. Смесь, напр,как у меня. Я ж сама не типичный лев. Рака много,рыб,весов,черты девы,тельца.. Короче,чего много во мне,того не хотелось бы в МЧ. Я номер два-это не интересно. А Вам какие знаки нравятся?
У вас управитель 7 дома в 8 - это мажет овна с асц в скорпионе!
Второй МЧ тоже может быть овном с аcц в тельце или деве!
Мой любимый знак стрелец!
Нравятся стрельцы асц
Особенно женщины с в
Очень приятно иметь дело и общаться с людьми с в
Овен нравится, солнечные овны
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
9 июля 2012 (08:04)
Jin , правильно ли я опредилила моих управителей 7 дома? Десц во - управитель ,оно стоит в 8 доме, ещё управитель ,ещё естественный управитель 7 дома , ещё управитель , так как , , стоят в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.