jin , C тем, что управитель 7 дома в 8 может проиграться в виде мужа с Асц. в или у меня подтверждается У первого мужа был Асц и стеллиум в 1 доме в . На нём подверждается ещё одна Ваша теория , что если у меня в , то у мужа может быть в или Я раньше все не могла понять, и удивлялась, почему моё ( управитель Десц, дневное рождение , стоит в ) совершенно никак не описывало 1 мужа??? Сейчас вот,начинает проясняться Я там раньше написала фразу " ...брак был заключён на момент благоприятных аспектов дирекционных планет,сигнификаторов брака, к натальным планетам внутри самого дома, а не при соединении с куспидами угловых домов. " Это тот дирекционный аспект, который образовался у меня при заключении этого брака. У меня и в в 8 доме, на момент заключения брака дирекционный встал в точное с натальным внутри самого дома, куспиды угловых домов задействованы не были , видимо этого аспекта оказалось достаточно.
АлинаА
9 июля 2012 (09:19)
Джин,спасибо! У Вас в карте женские планеты в стрельце?
как связать планеты вместе,относящиеся к 7-му дому,если они между собой все связаны?
Зачем их связываит если они уже связаны?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия В
9 июля 2012 (12:16)
а аспектов к углам нет
Olivotka
9 июля 2012 (12:16)
Jin , Спасибо за напоминание о том, что управителем 7 дома так же считается и , так моё в в 8 доме
АлинаА
9 июля 2012 (12:25)
Джин,а почему тогда стрелец нравится? А женские у Вас где? Если Луна ж стоит на Вашем Марсе в синастрии, она наверно плачет и обижается? Особ.если к ним есть конфликтные аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.