jin если я вас правильно понял, то 5-ый брак характеризуется . Или всёже управителем 3-го дома?
Lotta-str
30 июня 2012 (18:24)
Последующие браки. Личный опыт.
Вот залезла мысль в голову-решила поделиться.
Мысль такая. А что, если рассмотреть в качестве мужей
а) управителей триплицитета ДСЦ
б) планеты в доме
в) можно еще альмутен 7 дома.
Смотрим дневное-ночное рождение и соответственно сходящиеся аспекты с вышеназванными объектами.
Например: ДСЦ у меня в Весах. Упр.триплицитета - , , .
Рождение ночное.Рассматриваю аспектацию .Он в оппозиции на и .
Первый брак-его мой мой его ,распался,когда транзитный соединился с моим натальным .
Второй брак-муж-6 планет в Деве,в 7 доме,в том числе и там же.
Аспекты в обоих случаях сходящиеся.
Может кто еще на себе проверит? Или карту подкинет.
АлинаА
30 июня 2012 (19:08)
Лотта, у воды-рыб кто упр триплицитета?Луна, Марс и Юпитер вроде?
Рожд.дневное. Солнце имеет такие сходящ.аспекты до выхода из знака, по очереди - квиконс с Луной, секстиль Плутон, трин Нептун, квадрат Марс и трин Юпитер-Хирон.
Не, я думаю удобнее деканаты знака рассматривать - они же разные, или-и трети 7-го дома, они тоже могут быть в разных знаках и с разными планетами. У Вронского и у Глобы первый муж - 1-ая треть 7-го дома, второй - 2-ая треть, третий- 3-я. (А вот как быть с Элизабет Тейлор с 8 или 9-ю мужьями... Тут как раз производные дома и подойдут. Кстати, они все были известными и причастными к шоубизу-кино-политике. Вот и общее по 7дому. Популярность в обществе, у публики - тоже по 7 дому. Вот у Лиззи и было всего этого с избытком, с детства! но она вообще уникум. )
Тогда и будут видны отличия мужей и отношений с ними.
Lotta-str
30 июня 2012 (19:38)
И как разделять мужей на первый- второй?
Проскандировать на Первый-второй рассчитайсь! Шучу. Да, не все так просто. При первом же анализе карт поняла ошибочность мнения.Хотя еще у двоих сошлось, а дальше я запуталась.
О том,что последующих мужей в производных домах искать надо-не-е.Здесь я несогласная. Нету их там. Их в 7 доме искать надо. Может и в трети домов. Качество жизни по третям первого дома рассматриваем, значит и партнеров по третям 7 дома вполне логично рассмотреть.
Отличия мужей и отношения с ними.
Здесь ,по-моему мнению, проще смотреть синастрию.Люди удивительным образом разными гранями подходят друг к другу.Одни заряжают энэргией,другие отбирают. На разных жизненных этапах будут подходить партнеры, нужные в данном времени для нашего развития. Любовь-то не спрашивает, замужем ты или нет, она просто приходит.
Вобщем, в каждой карте свои нюансы.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
30 июня 2012 (19:48)
Вот интересно у меня получается-все в одну кучку-Dsc в ,упр в 3 доме,9 дом в начинается, там уже в -в оппозиции с .В 7 доме планет нет .Что имеем в качестве мужа - Asc Близнец с в 1 доме, по Телец.Брак первый и единственный.
Перед встречей с мужем я не явилась на свою свадьбу с другим мужчиной-времени рождения не знаю, так что куда попал .По солнцу - ,Луна в .Но там не сложилось .
Lotta-str
30 июня 2012 (20:09)
ПеппиДлинный
Не смогли бы Вы ответить на парочку вопросов?
1)Какое рождение-дневное-ночное.
2) Как аспектирован марс, венера, луна.
Lotta-str
30 июня 2012 (20:14)
АлинаА
Лотта, у воды-рыб кто упр триплицитета?Луна, Марс и Юпитер вроде?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.