Зачем искать сложные модели, когда уже есть простая работающая?
Затем,что у каждого свой путь.
АлинаА
30 июня 2012 (21:02)
Лотта, не, Марс не подходит. Мужа четко описывают Нептун, Юпитер и частично Луна причастна. Они все с поражениями, и отношения такие же были. А Марс мой в тельце и не поражён - в муже ничего от тельца не было.
А по третям и деканатам - как раз подходит все: Луна, Нептун, Лилит там еще. Короче, полный набор.
Юлия В
30 июня 2012 (21:02)
а как жён смотреть?у мужчины,рожденного днем, брак состоялся при прохождении упр.7-го дома по .его точно описывает его жену.
может ли состояться брак у женщины при ночном рождении,если упр. ее 7-го дома сделает аспект к ?
Lotta-str
30 июня 2012 (21:06)
ПеппиДлинный
Чулок
Просмотрите аспекты сходящиеся марса, венеры и луны к Солнцу. По-вашему, какая из этих планет характеризует вашего мужа? Планета может просто идти к соединению с , т.е. находится с ним в одном знаке, или не далеко ,на несколько градусов в другом. , , , бежит быстрее ,они или догонят светило, или убегут-расходящийся аспект, и т.д.-медленнее-здесь или их догоняет, или убегает.
АлинаА
30 июня 2012 (21:08)
Юлия, возможно. Древние не делили рождение на дн-ноч. Солнце был сигн.МЧ всегда.
Другие признаки смотрите, сам Дсц и во всех прогностиках
Lotta-str
30 июня 2012 (21:24)
АлинаА
Лилит там еще
Эта дамочка у вас в 7 доме расположилась? У меня также. Стоит в первой трети, четко проигралась и во втором браке тоже. А в недавно прошедшей ,я ее называю,рок-любви,-заняла главенствующее место. Второй знак 7 дома -Скорпион, экзальтирует ,моя ,у него он управляет 7 домом, и его мой ,аспекты партильные.В натале у обоих между и есть аспект. Да, у него также элемент 7 дома.
На данный момент времени я четко уверенна, что тайна 7 дома еще не раскрыта. Но мы же не стоим на месте. Постигаем...
Lotta-str
30 июня 2012 (21:34)
АлинаА
А Марс мой в тельце и не поражён - в муже ничего от тельца не было.
Марс в Тельце, уже поражен тем, что находится в женском знаке, под упр. Венеры. В какой части гороскопа стоит, в мужской или в женской, однозначно есть нюансы.
Древние не делили рождение на дн-ноч.
Позвольте опротестовать .Древние -то как раз и делили. Дневные, ночные планеты, верх карты-день, низ-ночь. В основе стояло распределение-день-ночь,и власть отдавалась планетам в соответствующем русле.
Аквамаринка
30 июня 2012 (21:57)
Lotta-str Просмотрите аспекты сходящиеся марса, венеры и луны к Солнцу.По-вашему, какая из этих планет характеризует вашего мужа? Планета может просто идти к соединению с , т.е. находится с ним в одном знаке и т.д.
А может быть в кардинальном, фиксированном, двухтелом знаках.
Планеты Септенера, аспектирующие женское Солнце укажут на количество связей, необязательно браков. Солнце без аспектов – мало мужчин в жизни, особенно в фиксированном знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.