Тема 29831, сообщений: 223
Последующие браки. Личный опыт. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Джин, а при чем тут сила его Марса? ну сильный, и что? у меня-то он в тельце и в 9-том. Ни знак ни дом к БМЧ прицепить нельзя. Овен-да,возможно. Я разве спорю? Я ж сразу сказала, что 1 брак у меня четко идет по моему Нептуну и Юпитеру! Асц не знаю где, я тогда астро не занималась, и время рождения ессно не знаю. Тут один этот стеллиум уже красноречив. Но Асц точно не в тельце, я уже сейчас много видела асц-тных тельцов-скорпионов, могу сравнить. |
Джин, а при чем тут сила его Марса? Я вам уже отвечал! Управитель вашего 7 дома в овне и 8 доме, овном управляет марс, 8 домом тоже! И у 1 и у 2 мужа должен быть сильный марс. Может это поможет понять при чем! http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173 Вы не сказали где у него асцендент А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
АлинаА |
вооот! про 2-го мужа мне нравится! хи-хи! да я и так знаю про овен и 8дом, я ж писала про Юпитер. Но я не знаю его время рождения. Просто рассуждаю насчет возможного 2 брака. Если он с примесью 9-го, как Вы пишете, то это Марс и управляемый им Юпитер. Если 2 брак смотреть по минорному управителю Дсц, то это опять Юпитер и его диспозитор Марс. По любому рез-тат один получается. По деканатам - опять Марс получается.
Кстати, Вы предположили что у МЧ может быть Асц в рыбах или вообще рыбы задействованы. Не факт. ( тем более, что я от них шарахаюсь!) Очень многие пишут, что знак Дсц никак не проигрался у их мужей, а вот знаки где стоят Управители Дсц - да! Думаю, знак Дсц часто показывает не столько человека, сколько тип отношений с партнером и обществом. А вообще ребята правы, все очень индивидуально, с каждой картой по-своему, закономерностей не выявленно.
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
mashina |
|
АлинаА |
|
Эвридика Штурвалова |
Охохо... знаю одного Рыба с Марсом в Близнецах и Плутоном в Раке - всю жизнь прикидывался мужественным, и так удачно, что никто о подлоге и подставе не заподозрил Специально занимался боксом, а чтобы чего не подумали про качество ума - в шахматы играл. Чтобы не подумали, что всего только через связи и интриги добивается - пошел в военные. Чтобы никто не заподозрил в ветрености - женился один раз за всю жизнь, и прикрывал свое слабосилие рождением кучи детей... И подозрительно соответствующую образу истинной женщины Близнечиху с Марсом и Луной во Льве знаю Вопрос: в астрологии все-таки индивидуальный подход нужен или массово-статистический? |
Swallow |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.