Форум на ОКУЛУС

Тема 29832, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     29 июня 2012 (14:53)

Здравствуйте!

Наверное я буду не оригинальна, задавая свой вопрос, но всё же...

Помогите, пожалуйста, определиться с датой свадьбы. Я выбрала 05.10.2012 Насколько мой выбор верен?

мои данные 30.04.1985 г. Воронеж 02.08

26.11.1984 06.00 г. Воронеж

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 июня 2012 (15:17)

Шанталь

А где ваши рассуждения по чему вы выбрали эту дату?? чем руковотствовались при выборе??

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Tsarevna-L
     29 июня 2012 (15:20)

Шанталь , сразу говорю - мне далеко до профи

1. убывающая в в с падающим ретро и в с Вашим

2. в и

3. и

4. плюс ещё

советую подумать над другой датой

Солнечный ветер
     29 июня 2012 (15:34)

Шанталь

Я в двух словах все таки посоветую вам рассмотреть другую дату, просто открыла календарь из любопытства и не могла не написать:

-согласно китайскому календарю туншу-восточная астрология.

05.10.2012. - день с индикатором наполнеиние, не плохой индикатор, НО как раз не для свадьбы, считается, что все начитое в этот день будит множится (т.е ваша свадьба в итоге будит не 1)

Как 1 из вариантов можите рассмотреть 6.10.2012 - день с индикатором баланс (походящий для свдьбы)

sunlitwinds@gmail.com
Шанталь
     29 июня 2012 (15:35)

что касается моих умозаключений, то мне нравится положение , то, что и

Что касается электива,то на мой взгляд красиво смотрится. хоть ,но это всё же лучше,чем если б между ними вообще не было аспекта.

может я и не права конечно,что такое значение уделяю ,но всё же мне кажется что оч благоприятно, что находится в моём 5 доме. это ж сфера детей, что для меня важно.

Шанталь
     29 июня 2012 (15:38)

TinaZ, исходя из своих знаний, могу сказать,что формулы развода ни у меня, ни у МЧ в гороскопе нет, поэтому множетственность брака не должна распростроняться на нас,по идее

Шанталь
     29 июня 2012 (15:45)

Tsarevna-L,я вот даже и не зна.,что лучше, в или во ,по моим наблюдениям, земные знаки дают какую-то стабильность чувств, а вот огненные - быструю, прогорающую страсть...а ждать,когда она войдёт в более благоприятный знак - оч уж долго...

на мой взгляд, влияние высших планет менее явно в этом случае, а , к примеру, оч давно уже в одной поре...

Ох не знаю....это ж последняя более менее адекватная дата в этом году...Ноябрь - затмения...

Nusik
     29 июня 2012 (15:48)

Привет, Шанталь.

Та же проблема была. Помогли на форуме подобрать 05.09.2012 14.40 Донецк.

Тоже трин светил сходящийся, в 4 в экзальтации. , правда, в 8, но муж с выраженным 8 домом в натале.

в 7 в , в 5 , вообще в 10 сильный, практически на МС. Посмотрим. А вообще год высокосный - может и не надо.

Солнечный ветер
     29 июня 2012 (15:53)

Шанталь

Вот кажется мне что вы очень!! хотите расписаться именно 05.10.2012, тогда советую так и сделать

Китайцы говорят: что не особо благоприятная дата способна усложнить только 1-ый год совместного проживания. В этом ведь деле главное синастрическая совместимость

В любом случае вам и семейного СЧАСТЬЯ

sunlitwinds@gmail.com
Шанталь
     29 июня 2012 (15:54)

счастливая женщина,

то что год высокосный - это ерунда. я в прошлый раз замуж выходила в 2007, когда по идее самое благоприятное время...в итоге - ничего хорошего))))))Хотя с другой стороны,встретила замечательного человека. не развелась бы - не встретила))))))

5 сентября - оч рано,не успеваем((((хотя дата хорошая

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере