05.10.2012. - день с индикатором наполнеиние, не плохой индикатор, НО как раз не для свадьбы, считается, что все начитое в этот день будит множится (т.е ваша свадьба в итоге будит не 1)
Как 1 из вариантов можите рассмотреть 6.10.2012 - день с индикатором баланс (походящий для свдьбы)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шанталь
29 июня 2012 (15:35)
что касается моих умозаключений, то мне нравится положение , то, что и
Что касается электива,то на мой взгляд красиво смотрится. хоть ,но это всё же лучше,чем если б между ними вообще не было аспекта.
может я и не права конечно,что такое значение уделяю ,но всё же мне кажется что оч благоприятно, что находится в моём 5 доме. это ж сфера детей, что для меня важно.
Шанталь
29 июня 2012 (15:38)
TinaZ, исходя из своих знаний, могу сказать,что формулы развода ни у меня, ни у МЧ в гороскопе нет, поэтому множетственность брака не должна распростроняться на нас,по идее
Шанталь
29 июня 2012 (15:45)
Tsarevna-L,я вот даже и не зна.,что лучше, в или во ,по моим наблюдениям, земные знаки дают какую-то стабильность чувств, а вот огненные - быструю, прогорающую страсть...а ждать,когда она войдёт в более благоприятный знак - оч уж долго...
на мой взгляд, влияние высших планет менее явно в этом случае, а , к примеру, оч давно уже в одной поре...
Ох не знаю....это ж последняя более менее адекватная дата в этом году...Ноябрь - затмения...
Nusik
29 июня 2012 (15:48)
Привет, Шанталь.
Та же проблема была. Помогли на форуме подобрать 05.09.2012 14.40 Донецк.
Тоже трин светил сходящийся, в 4 в экзальтации. , правда, в 8, но муж с выраженным 8 домом в натале.
в 7 в , в 5 , вообще в 10 сильный, практически на МС. Посмотрим. А вообще год высокосный - может и не надо.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 июня 2012 (15:53)
Шанталь
Вот кажется мне что вы очень!! хотите расписаться именно 05.10.2012, тогда советую так и сделать
Китайцы говорят: что не особо благоприятная дата способна усложнить только 1-ый год совместного проживания. В этом ведь деле главное синастрическая совместимость
В любом случае вам и семейного СЧАСТЬЯ
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шанталь
29 июня 2012 (15:54)
счастливая женщина,
то что год высокосный - это ерунда. я в прошлый раз замуж выходила в 2007, когда по идее самое благоприятное время...в итоге - ничего хорошего))))))Хотя с другой стороны,встретила замечательного человека. не развелась бы - не встретила))))))
5 сентября - оч рано,не успеваем((((хотя дата хорошая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.