Форум на ОКУЛУС

Тема 29832, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     29 июня 2012 (15:55)

TinaZ, я раньше хочу!!!!Но у нас только с конца сентября появляется возможность. а дальше я дат не вижу вообще. Вот поэтому и спрашиваю совет, поскольку только любитель. Может кто-то посоветует более удачную.

Malena
     29 июня 2012 (16:14)

исходя из своих знаний, могу сказать,что формулы развода ни у меня, ни у МЧ в гороскопе нет, поэтому множетственность брака не должна распростроняться на нас,по идее

то что год высокосный - это ерунда. я в прошлый раз замуж выходила в 2007, когда по идее самое благоприятное время...в итоге - ничего хорошего))))))Хотя с другой стороны,встретила замечательного человека. не развелась бы - не встретила))))))

Шанталь

Формула развода либо есть либо нет. Как-то непонятно пишите. На каждый сиг-р брака должен быть развод что ли?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Шанталь
     29 июня 2012 (16:19)

Malena,Говоря о формуле развода, я имею в виду 7-11 или негативные аспекты к элементам 7 дома или сигнификатору первого брака. Так вот, у меня 1 такая связь,которая даёт 30 %вероятности развода. У первого мужа их было много. ПОэтому и развелись. Сейчас, у моего жениха нет ни одной такой связи. Поэтому я и говорю,что по идее развода не будет.

m-ag
     29 июня 2012 (16:32)

Шанталь,

Если Вы ставку делаете на Юпитер ( как я поняла из Вашего поста),то перессмотрите дату именно с его позиции,т.к. он "вчера", т.е. 4 октября остановился, топчется на месте и затем пойдет в разворот. Стационарность перед ретро фазой считается плохим показателем. Да и находится он в знаке своего изгнания.

Трин между светилами не так уж и хорош. Солнце в Весах-падшее, Луна в Близнецах не имеет достоинств-перегрин, но она также сбавляет ход свой. Своим положением она показывает, что время для начала предприятия не очень-то благоприятное, хотя нахождение ее в Рохини считается благоприятным для венчания.

ВОзможно, подберите другой день для росписи, а свадьбу отпразднуйте - когда успеете подготовиться

Шанталь
     29 июня 2012 (16:36)

m-ag, спасибо за совет...

Прямо не знаю что и делать...Будим надеяться что меня всё таки послушают и мы разделим регистрацию и банкет....

Rey
     29 июня 2012 (19:23)

Шанталь можете назвать точную дату вашего с ним знакомства...и дату когда вспыхнули чувства

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Шанталь
     29 июня 2012 (22:33)

Rey, Ох,дату знакомства я точно не скажу. Это было ещё на первом курсе! потом мы стали работать в одном месте и только через три года начались отношения. Первый раз вспышка страсти была 26.11.2009. потом ничего не было. осознанные чувства вспыхнули 05.05.2010. встречаться начали 28.05.2010.

уф... вспомнила)))))))

Rey
     29 июня 2012 (23:24)

Шанталь

Первый раз вспышка страсти была 26.11.2009.

Оу) Дирекции: Луна (управитель 7, расположена в 7) делает секстиль к сатурну (управляет 1, расположен в 10), Раху 60 Меркурий. Прогрессии: Луна трин Сатурн, Солнце 0 Марс, Солнце 150 Нептун, Меркурий 0 Раху. Кароче это судьба) не думаю сто стоит планировать дату свадьбы, проще просто ткнуть пальцем в небо) так помоему будет намного вернее...когда судьба сама выберет момент свадьбы).

Шанталь
     29 июня 2012 (23:35)

Так вот судьба как раз управляет нами...не знаю хорошо или плохо. хотела на 21.09. Но его родственники против,поскольку у них путёвки куплены...просят на попозже...торгуюсь на 28.09,не хочу на октябрь...

Rey
     29 июня 2012 (23:38)

свадьба это не главное) вы вместе, остальное глупости)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере