TinaZ, я раньше хочу!!!!Но у нас только с конца сентября появляется возможность. а дальше я дат не вижу вообще. Вот поэтому и спрашиваю совет, поскольку только любитель. Может кто-то посоветует более удачную.
Malena
29 июня 2012 (16:14)
исходя из своих знаний, могу сказать,что формулы развода ни у меня, ни у МЧ в гороскопе нет, поэтому множетственность брака не должна распростроняться на нас,по идее
то что год высокосный - это ерунда. я в прошлый раз замуж выходила в 2007, когда по идее самое благоприятное время...в итоге - ничего хорошего))))))Хотя с другой стороны,встретила замечательного человека. не развелась бы - не встретила))))))
Шанталь
Формула развода либо есть либо нет. Как-то непонятно пишите. На каждый сиг-р брака должен быть развод что ли?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Шанталь
29 июня 2012 (16:19)
Malena,Говоря о формуле развода, я имею в виду 7-11 или негативные аспекты к элементам 7 дома или сигнификатору первого брака. Так вот, у меня 1 такая связь,которая даёт 30 %вероятности развода. У первого мужа их было много. ПОэтому и развелись. Сейчас, у моего жениха нет ни одной такой связи. Поэтому я и говорю,что по идее развода не будет.
m-ag
29 июня 2012 (16:32)
Шанталь,
Если Вы ставку делаете на Юпитер ( как я поняла из Вашего поста),то перессмотрите дату именно с его позиции,т.к. он "вчера", т.е. 4 октября остановился, топчется на месте и затем пойдет в разворот. Стационарность перед ретро фазой считается плохим показателем. Да и находится он в знаке своего изгнания.
Трин между светилами не так уж и хорош. Солнце в Весах-падшее, Луна в Близнецах не имеет достоинств-перегрин, но она также сбавляет ход свой. Своим положением она показывает, что время для начала предприятия не очень-то благоприятное, хотя нахождение ее в Рохини считается благоприятным для венчания.
ВОзможно, подберите другой день для росписи, а свадьбу отпразднуйте - когда успеете подготовиться
Шанталь
29 июня 2012 (16:36)
m-ag, спасибо за совет...
Прямо не знаю что и делать...Будим надеяться что меня всё таки послушают и мы разделим регистрацию и банкет....
Rey
29 июня 2012 (19:23)
Шанталь можете назвать точную дату вашего с ним знакомства...и дату когда вспыхнули чувства
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Шанталь
29 июня 2012 (22:33)
Rey, Ох,дату знакомства я точно не скажу. Это было ещё на первом курсе! потом мы стали работать в одном месте и только через три года начались отношения. Первый раз вспышка страсти была 26.11.2009. потом ничего не было. осознанные чувства вспыхнули 05.05.2010. встречаться начали 28.05.2010.
уф... вспомнила)))))))
Rey
29 июня 2012 (23:24)
Шанталь
Первый раз вспышка страсти была 26.11.2009.
Оу) Дирекции: Луна (управитель 7, расположена в 7) делает секстиль к сатурну (управляет 1, расположен в 10), Раху 60 Меркурий. Прогрессии: Луна трин Сатурн, Солнце 0 Марс, Солнце 150 Нептун, Меркурий 0 Раху. Кароче это судьба) не думаю сто стоит планировать дату свадьбы, проще просто ткнуть пальцем в небо) так помоему будет намного вернее...когда судьба сама выберет момент свадьбы).
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Шанталь
29 июня 2012 (23:35)
Так вот судьба как раз управляет нами...не знаю хорошо или плохо. хотела на 21.09. Но его родственники против,поскольку у них путёвки куплены...просят на попозже...торгуюсь на 28.09,не хочу на октябрь...
Rey
29 июня 2012 (23:38)
свадьба это не главное) вы вместе, остальное глупости)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.