у моей сестры продажа недвижимости и деньги, переезд, ремонт, зачатие, роды - все сложилось в один период. И друг другу не помешало. Если сильные указания, можно все одновременно, наоборот одно тянет за собой другое
Yrsa
3 июля 2012 (15:18)
Annabelle
Я пересмотрела и пришла к тому же.. может что-то с программой..Pass, sorry!
Но как мне нравятся ваши соляры 2011-12 - какая картина покупки недвижимости!! Если вы не проив -возьму себе в коллекцию. И с покупкой вас!!
Пусть там у вас начнется совершенно новая жизнь!
пс. а ограничение по 4 д - это также, когда на вашем жизненном пространстве появляется ещe одна живая душа и им надо делиться!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июля 2012 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ырса ,
буду рада если поделитесь впечатлениями, так как я как раз яркой картины не заметила в Соляре. В следующем да, а вот в етом как то и на покупку толком не тянет.
Спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mystery Cat
консультирую
4 июля 2012 (22:04)
Hexa,
фото на конвертик Вам сбросила. Очень интересно, что Вы увидите
annabelle,
ищите связи упр. 5 , 11 домов. Смотрите Транзиты Плутона, Урана с Луной
так я их самых и пытаюсь смотреть
кстати, Уран транзитом через 5 будет гулять как раз:
1. (упр. 4 в 1)
2. (упр. 5 в 5)
3. (упр. 8 в 7)
4. (упр. 9 в 7, симв. упр.5)
5. (со-упр. 4 в 5)
а нат. (упр. Дсц) он уже прошел - без толку
но зато и из , вроде, без критических последствий вырулил
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
4 июля 2012 (22:19)
АлинаА,
Ого! оказывается Йод - это сильно?
Ну, не знаю, как сильно, но интересная штука.
Мне лично транзитные йоды порою довольно забавные ситуации подбрасывают.
В наталах, говорят, особенно полезен духовно развивающимся людям (у меня нету, так что не знаю).
А вот в дирекциях... Ну, во-первых, не йодом единым, в любом случае И потом, чтобы сыграла сразу комбинация, а не квиконсы по очереди, нужен точный натальный секстиль. У меня таких с 5 на 7 дом - целый пучок, поэтому мне, наверное, имеет смысл обратить внимание на эту дирекцию Во всяком случае, когда дирекционный шел аналогичным порядком по этим секстилям - было весело!
Насчет Дсц в детской теме - по логике, вроде должен А на практике - не знаю
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
4 июля 2012 (22:39)
Татьяна М
Ух ты, сколько там, оказывается аспектов!
Спасибо Вам большое, что посмотрели А то я пока в прогностике, как в тайге, хожу-блужу - ничего не нахожу
Транзитный уже в 2012 начинает к Вaшему Ic
Похоже на то, что он у меня уже включился - проснулась четверодомная тематика, пока вопросами недвижимости и возможного переезда, а там посмотрим. Все же, и транзитный зашел в нат.4 дом, и - его мажорный управитель, медленно, но верно приближается к ИС.
Задействуются или нет другие темы - даже не знаю Мне кажется, что чем интенсивнее "прокачивать" энергию активностями по нужным домам (когда есть такая возможность в прогностиках), тем больше будет и результатов. Но это очень-очень-очень субъективная имха Пока что буду за недвижимость бороться - все равно, если рожать, мне она ох, как понадобится!
Кстати, Аннабель!
Если у Вас в последнее время тема 4 дома заработала, может быть, активность в этом направлении - переезд, обустройство и все такое - как раз и поможет Вам "накачать" нужный потенциал для рождения малыша? (это так, версия... но я Вам этого очень желаю! )
И еще - у arrex-а, если я правильно помню, в прайсе прописана финансовая ответственность за точность прогноза, потому за вопросы деторождения и не берется (ну, я так думаю ). Дети = Промысел Божий, и брать за Него на себя финансовую ответственность было бы верхом неблагоразумия! Но мы же об условиях для события говорим, а не о гарантиях, что оно произойдет Так что, Татьяна, Вы меня очень обнадежили - условия, по видимому, в ближайшее время будут!
Hexa
5 июля 2012 (08:42)
Диффченки...когда вы хотите попить воды, вы кран отраваете???Аняг о в другую сторон крутит!!!
annabelle
5 июля 2012 (09:59)
Мистери Кет ,
ну да , конечно ,живя с родителями детей не наделаешся .спасибо
Ну конечно, у ваех же разные аспекты на момент рождения детей, я пару карт посмотрела и 100% сxожести нет, поетому нельзя на все 100 знать когда. Я вот нередко вижу преобладание 11 дома , а не 5 в картах у мам на время родов.Да и Наталы важны, у меня упр. 5 в 12 тоже свои причуды у него неслабые.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РБ
7 июля 2012 (17:30)
annabelle, у меня транзиты никак не показывали зачатие-рождение детей. Ну если только Плутон замешан был. Зато очень хорошо детей показывают дирекции, а именно аспекты управителя 5 дома к управителям знаков, входящих в 5 дом,а так же к натал.куспидам 5 и 8 домов.
РБ
annabelle
7 июля 2012 (18:03)
РБ ,
у меня сейчас в Дирекциях упр. 5 Сатурн ,но он уже расxодится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.