Форум на ОКУЛУС

Тема 29835, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     30 июня 2012 (16:13)

Что там звезды пишут?

Российский певец Филипп Киркоров второй раз стал отцом: на этот раз у него родился сын. Звезда отечественного шоу-бизнеса объявил об этом событии накануне вечером, во время выступления на своем концерте в столице Болгарии Софии. Имя ребенка пока неизвестно. Между тем семь месяцев назад у звезды появилась дочка, ее назвали Алла-Виктория.

«Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!», - высказался певец перед аплодирующим залом в Софии, передает «Комсомольская правда».

«Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь», - добавил российский певец. Он сейчас находится в концертном туре по Болгарии. Вчера более 6 тыс. зрителей, собравшихся в Национальном доме культуры Софии, увидели 3-часовое шоу Кикорова «ДРУGOY». Сегодня певец выступит в Пловдиве, 2 июля - в Бургасе, а 5 июля - в Варне.

Киркоров пока не выбрал имя для малыша. Также неизвестно, кто стал матерью ребенка. Как уточняет интернет-издание Life News, вес мальчика - 4 кг 200 гр, рост - 58 см.

Звезды кино и шоу-бизнеса уже начали поздравлять поп-звезду с рождением второго ребенка. «Вы будете смеяться, но у Киркорова снова... родилось дитя! Хочу поздравить и всех причастных к событию и пожелать новорожденному здоровья и мирного неба - все остальное папа купит», - написал в своем блоге актер Станислав Садальский.

Как сообщала РБК daily ранее, 27 ноября у Киркорова родилась дочь. Об этом ведущий телепередачи «Что? Где? Когда?» Борис Крюк объявил в прямом эфире во время музыкальной паузы: поп-король исполнил песню, а затем принимал поздравления.

Девочку назвали Аллой-Викторией, в честь матери певца и в честь Аллы Пугачевой. Девочка появилась на свет в США от суррогатной матери. Информацию о рождении дочери артист подтвердил на церемонии вручения премии «Золотой граммофон»: «Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ую статуэтку - у меня из коллег по цеху их больше всего. Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь».

Болгария , Киркоров , шоу-бизнес

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/30/lifestyle/562...984220040[/i]

Suwashita
     30 июня 2012 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

шустрый он парнишка)))прям размножаться потянуло недуром))) интересно,что у него сейчас в транзитах)))

Аквамаринка
     30 июня 2012 (16:38)

Ну и хорошо, дети -это всегда большая радость. Здоровья и счастья его детишкам .

Vizavi
     30 июня 2012 (16:38)

ну, прям тут на форуме вся светская хроника, учитывая ещё пост Danijara про развод Тома Круза)

А Киркоров дурак)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Аквамаринка
     30 июня 2012 (16:41)

Vizavi, на форуме запрещены: хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения.

л.шмидт
     30 июня 2012 (16:45)

или астрол.разбор, или в Окулесицу.

Татьяна М
     30 июня 2012 (17:45)

Не прошло и семь месяцев. У Киркорова родился Сын.

Ну, у мальчиков такое случается

Это три женщины за три месяца дитя не выносят.

Мирна
     1 июля 2012 (10:22)

как- то цинично ето... детей как в супермаркете покупает у суррогатных матерей..

Vizavi
     1 июля 2012 (10:44)

Аквамаринка, пардон любителям киркорова

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     1 июля 2012 (10:45)

как- то цинично ето... детей как в супермаркете покупает у суррогатных матерей..

-------------

и детей без матерей оставляет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере