Тема 29836, сообщений: 34
На день рождения жена подарила Тому Крузу развод |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
29 июня
Тау-квадрат
Распался длившийся шесть лет брак голливудских звезд Тома Круза и Кэти Холмс. О разводе знаменитой пары рассказал журналу People адвокат актрисы Джонатан Вулф.
В следующий вторник Тому Крузу исполняется 50.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
АлинаА |
|
Vizavi |
|
Аквамаринка |
Он же Рак, у кардинальных сейчас жизнь меняется, а Ракам (и у кого личные в Раке) потяжелее остальных будет, -первый точный . А у Тома- транзитный натальные , ну и соответственно транзитный . Плутон идет по 7 полю от Рака, еще период Сади -Сати идет. У Кэти транзитный по , транзитный , Саде-Сати начнется с осени. |
Suwashita |
|
Аквамаринка |
Suwashita , это из индийской астрологии, в инете можно много найти про этот период, например:
Второй цикл.
Во время второго цикла, когда транзитный Сатурн проходит через знак в котором расположена луна в карте рождения ( в течении 2,5 лет), это влияет на сферу супружеских взаимоотношений рождённого (7-й аспект, на 7-й дом) и в сфере профессиональных и карьерных достижений (10-й аспект, на 10-й дом). Находясь в первом доме Сатурн может привести к ухудшению состояния здоровья непосредственно самого натива. Также может привести к финансовым потерям, многим страданиям, потере здоровья, разлуке с семьей, потере друзей, увеличение ненужных расходов, неудачям в предприятиях, унижениям, потере уверенности в себе и самоуважения. Однако следует иметь в виду, что эти результаты могут проявиться лишь, когда Сатурн выступает в качестве исключительно неблагоприятной планеты в карте рождённого, как было уже описано выше. Менее 5% от нативов переживающих Сада Сатти - на самом деле почувствуют все эти результаты второго цикла. Для большинства людей проявятся лишь смешанные результаты второго цикла Саде Сатти.
|
хамелеон |
Не совсем поняла про Саде-Сати. Какая-то нестыковка со знаками и домами. Видимо в индийской астрологии дом берется равным знаку? Потому что если один дом распространяется на 3 знака и это дом (вместе со знаком), в котором находится Луна, то надо ведь учесть еще и предыдущий дом (12-й от Луны) и следующий дом (2-й от Луны) и тогда получается уже больше лет, а не 7,5.
Так, навскидку если, у меня эта бадяга Саде-Сати не работает. Все события можно объяснить и другими методами без дополнительных ужасов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Аквамаринка |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Всем привет!
Vizavi
радуйтесь! отсутствие плохих новостей - самая хорошая новость!
У нас еще вчера трагедия случилась:
Трагический случай в Гессене.
29 июня
Три женщины погибли в пятницу в результате удара молнии в палатку на поле для гольфа близ города Корбах в федеральной земле Гессен в центральной части Германии. Об этом сообщается на сайте газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) со ссылкой на местные власти. Еще одна женщина госпитализирована.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
АлинаА |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.