Форум на ОКУЛУС

Тема 29836, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     30 июня 2012 (16:23)

29 июня

Тау-квадрат

Распался длившийся шесть лет брак голливудских звезд Тома Круза и Кэти Холмс. О разводе знаменитой пары рассказал журналу People адвокат актрисы Джонатан Вулф.

В следующий вторник Тому Крузу исполняется 50.

http://www.ntv.ru/novosti/308736/

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     30 июня 2012 (16:31)

Я все ждала, когда ж она дозреет наконец и уйдет от этого неадекватного зануды.. Но ради статуса "Звезды" мож оно и стоило того - потерпеть и дитё родить...

Vizavi
     30 июня 2012 (16:41)

У меня в 9 гр. - ни разводов, вообще ничего)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Аквамаринка
     30 июня 2012 (16:43)

Он же Рак, у кардинальных сейчас жизнь меняется, а Ракам (и у кого личные в Раке) потяжелее остальных будет, -первый точный . А у Тома- транзитный натальные , ну и соответственно транзитный . Плутон идет по 7 полю от Рака, еще период Сади -Сати идет.

У Кэти транзитный по , транзитный , Саде-Сати начнется с осени.

Suwashita
     30 июня 2012 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аквамаринка ,а что такое саде-сати?

я тоже рак,перемены идут во всю

Аквамаринка
     30 июня 2012 (16:51)

Suwashita , это из индийской астрологии, в инете можно много найти про этот период, например:

http://astrojyoti.ucoz.ru/publ/moi_stati_i_pere...na/11-1-0-59

Второй цикл.

Во время второго цикла, когда транзитный Сатурн проходит через знак в котором расположена луна в карте рождения ( в течении 2,5 лет), это влияет на сферу супружеских взаимоотношений рождённого (7-й аспект, на 7-й дом) и в сфере профессиональных и карьерных достижений (10-й аспект, на 10-й дом). Находясь в первом доме Сатурн может привести к ухудшению состояния здоровья непосредственно самого натива. Также может привести к финансовым потерям, многим страданиям, потере здоровья, разлуке с семьей, потере друзей, увеличение ненужных расходов, неудачям в предприятиях, унижениям, потере уверенности в себе и самоуважения. Однако следует иметь в виду, что эти результаты могут проявиться лишь, когда Сатурн выступает в качестве исключительно неблагоприятной планеты в карте рождённого, как было уже описано выше. Менее 5% от нативов переживающих Сада Сатти - на самом деле почувствуют все эти результаты второго цикла. Для большинства людей проявятся лишь смешанные результаты второго цикла Саде Сатти.

хамелеон
     30 июня 2012 (17:26)

Не совсем поняла про Саде-Сати. Какая-то нестыковка со знаками и домами. Видимо в индийской астрологии дом берется равным знаку?

Потому что если один дом распространяется на 3 знака и это дом (вместе со знаком), в котором находится Луна, то надо ведь учесть еще и предыдущий дом (12-й от Луны) и следующий дом (2-й от Луны) и тогда получается уже больше лет, а не 7,5.

Так, навскидку если, у меня эта бадяга Саде-Сати не работает. Все события можно объяснить и другими методами без дополнительных ужасов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     30 июня 2012 (17:29)

Один знак -30 градусов, Сатурн в период Саде-Сати проходит не дом, а знак перед знаком, в котором натальная Луна, знак Луны, знак, который после знака Луны -3 знака.

Это я написала, что мол много напастей у Тома сейчас.

Danijara
надменная красавица с филфака
     30 июня 2012 (19:18)

Всем привет!

Vizavi

радуйтесь! отсутствие плохих новостей - самая хорошая новость!

У нас еще вчера трагедия случилась:

Трагический случай в Гессене.

29 июня

Три женщины погибли в пятницу в результате удара молнии в палатку на поле для гольфа близ города Корбах в федеральной земле Гессен в центральной части Германии. Об этом сообщается на сайте газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) со ссылкой на местные власти. Еще одна женщина госпитализирована.

http://uaport.net/news/ua/t/1206/30/3464404

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     30 июня 2012 (21:16)

Удар молнии.. Это резкий удар от Урана- атмосфера, и возможно Марс-сгорели. И градусы должны быть в карте соответствующие. Я часто в пожары попадала, у меня есть градусы пожара. Помимо других признаков ессно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере