Форум на ОКУЛУС

Тема 29836, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     30 июня 2012 (23:10)

Кэти Холмс родилась 18 декабря 1978 г,

поэтому не может идти по ее ,он там уже побывал много лет тому назад,и транзитный у нее ,

наверное у Круза дирекции разводные,да и интересно в соляр глянуть,раз прямо на ДР-развод!

Он пока Кэти была в Китае на презентации,заигрывал с актрисой Ольгой Куриленко(вроде фамилию правильно написала),может Кэти устала от его интрижек.

л.шмидт
     30 июня 2012 (23:25)

Куриленко она, одна из "подружек Джеймса Бонда".

Аквамаринка
     30 июня 2012 (23:26)

Очаровашка, да, у меня была дата 28 декабря, посмотрела -это неверно. У нее Юпитер и Венера идут по 7 полю от Стрельца!!! А Нептун и Хирон по 4 полю. Плюс затмения судьбоносные -7 поле и 1-е.

Я-селена
     1 июля 2012 (01:17)

Vizavi

У нас с вами в одном градусе

Raspberry
     1 июля 2012 (05:58)

Всем Кстати, интересный момент, всем его женам, на момент развода с ним было 33 года. Может Кати не захотела нарушать традицию

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Olivotka
     1 июля 2012 (09:30)

33 года- возраст Иисуса Христа в момент его распятия на кресте- является переломным моментом в жизни многих людей. Этот момент в чём-то очень напоминает возвращение Сатурна, разрушаются браки и партнёрские отношения,изжившие себя и не несущие более значимых для человека функций

Мирна
     1 июля 2012 (10:20)

у меня

а я-то думаю, что на меня болячки навалилиись все сразу, причем в тяжелой форме, второй месяц уже как- а оно вон в чем причина...

Афина
     1 июля 2012 (10:30)

Аквамаринка, а если у меня в , и ДС в ,значит мне еще далеко до Саде-Сати?А то я тоже хочу перемен,ну не таких конечно как у Круза...

Vizavi
     1 июля 2012 (10:40)

Я-селена)

С Днём Рождения!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Аквамаринка
     1 июля 2012 (10:57)

Афина , да далеко, у Вас Саде -Сати начнется как войдет в Стрельца. А перемены должны быть обязательно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере