Форум на ОКУЛУС

Тема 29836, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     1 июля 2012 (11:11)

Аквамаринка

да далеко, у Вас Саде -Сати начнется как [Сатурн] войдет в Близнецы.

Так Саде-Сати считается Сатурн от положения Луны, а не от Солнца...тогда у Афины этот период начнется с Сатурна в Стрельце.... или нет?

Еще, Аквамаринка, в инд. астрологии знак Луны в сравнении с западной отстает на один(вот у меня нат. , а в инд. - в -тогда как считать? Думаю, если пользоваться методами индийской астрологии то и считать надо по ним же.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Аквамаринка
     1 июля 2012 (11:21)

Капелька Света ,да, правильно.

http://astrojyoti.ucoz.ru/publ/drugie_avtory/r_...ati/9-1-0-55 здесь как вычисляется.

Есть книга Рао К. "Саде-Сати", изданная в Урании, там все подробно описыватся. И нужно всю карту смотреть в свете школы Джйотиш.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24931&p=3 здесь Kamail объяснял про этот период.

katrin dia
исследователь
     1 июля 2012 (13:32)

Я тут про Венеры у знаменитостей пишу, это пока сырой незаконченный наброс, как раз про Тома:

"Она должна быть блистательной, всегда доброй, энергичной, изобретательной, с чувством юмора."

Я бы всё перечеркнула и оставила два слова: энергичной и блистательной.

Вначале он женился на женщине старше его из богатой семьи (она поразила своей легкостью и раскованностью, вела себя с ним уверенно и властно), затем встречался с мегаизвестной Шер, которая так же была старше, после женился на не менее известной актрисе на полголовы выше него (он смотрел на неё восторженными глазами, пускай и сверху вниз), но с возрастом актёр находил себе девушек всё младше и младше, и в конце концов связал свою жизнь с той, которая с детства восхищалась его работами, что вполне предсказуемо для Венеры во Льве - она требует много внимания к своей персоне и апплодисментов после каждого вздоха, выберет того, кто похвалит её (а точнее её творчество/деятельность) лучше всех и желательно ПРИ ВСЕХ: "Кэти умудрилась встать на колени перед собравшейся у кинотеатра толпой и обратиться к ней с возгласом: «Ну пропустите же меня к нему! Я хочу еще раз увидеть работу Тома!".Но при этом важно, чтобы избранница и сама была не промах, ведь негоже царским особам разгуливать с не царскими, к тому же объединение с другим королевством ещё сильнее закрепит "золотой" статус (эдакое самоутверждение засчёт партнёра), вот только звёздочка Кэти не должна затмить Круза - главное Солнышко в тандеме, Принца экрана (профессиональное прозвище), как это опрометчиво сделала Николь, обогнав его на карьерной лестнице. Круз не согласен оставаться в тени, поэтому, когда о нём всё чаще стали говорить всего лишь как о муже Николь Кидман, забывая, что он сам по себе Звезда, он гордо навострил лыжи в свободное плаванье.

"В то время он снимался у Стенли Кубрика с Николь в фильме «С широко закрытыми глазами». Съемки затянулись: вместо положенных шести месяцев фильм отнял у них два с половиной года. Из-за этого Тому пришлось отказаться от многих выгодных предложений, приостановить работу над второй частью «Невыполнимой миссии». Несмотря на то что Круз спал по четыре часа в день, а в остальное время вкалывал, ему казалось, что он стоит на месте. Что еще чуть-чуть — и про него забудут. Николь, у которой параллельно с фильмом «С широко закрытыми глазами» было еще несколько проектов, казалось, не понимала тревог мужа. «Успокойся, — говорила она, — поезжай отдохнуть, наберись сил. Работа вымотала тебя». «Ты в своем уме? Какой отдых!» — кричал Круз, все чаще устраивая разборки прямо на съемочной площадке на глазах у осветителей, гримеров, операторов.". Наверное, в те моменты ему казалось, что она специально его выживает с площадки, хочет забрать у него пьедестал.

Венеры во Льве ухаживают красивее всех остальных вместе взятых:

"Предложение руки и сердца Круз сделал девушке наверху Эйфелевой башни, сопроводив признание в любви грандиозным подарком — кольцом с бриллиантом." - всё самое дорогое, красивое, и, главное, демонстративно, у всех на виду!

Если влюбляется, то похож на игривого ребёнка:

"Том ведет себя, как влюбленный подросток. Может, например, неожиданно начать подпрыгивать на диване..!"

И непременно нужно потрясти перед носом других своими отношениями и подвигами:

"Пенелопа Крус даже получила приглашение на свадьбу, наравне с Николь Кидман, присутствие которой, по задумке Круза, покажет их приемным детям, что у папы и мамы все замечательно."

Любовь к демонстративным идиотизмам Пенелопа отметила ещё при первой встрече на съёмках "Ванильного неба":

"Ты мне отвратителен. Я давно слежу за тобой, и мне противно думать, что еще три месяца придется провести рядом с тобой. То, как ты обошелся с той бедняжкой в суде (Не помня себя от ярости, Круз рванул к женщине, повалил ее на пол и, срывая с нее одежду, начал кричать: «Я сейчас докажу тебе, какой я импотент! Сейчас ты увидишь, какой я голубой!» - несчастная посягнула на репутацию актёра, обвиняя его в гомосексуальности). Как ты демонстративно стирал инициалы бывшей жены со своего самолета. Видите ли, ему разонравилось, что в номере его личного транспорта будут буквы из ее фамилии! Полный идиотизм! По-твоему, он хуже бы летать от этого стал? И то, как ты вещи вывозил из вашего дома — устроил настоящее шоу, собрал прессу со всех Соединенных Штатов. Даже я читала об этом, хотя и была в Испании. Разводишься — и разводись по-тихому, зачем об этом на весь мир трезвонить? Что и кому ты хотел этим доказать? Там, откуда я родом, тебя бы перестали считать мужчиной после такого».

Ее слова задели Тома. Эта странная девушка, которая совсем его не знала, вдруг произнесла вслух то, что пряталось внутри него все это время. В чем не хотелось сознаваться даже самому себе.

Надо сказать, многие отношения Тома начинались с неприязни, а всё потому что любая огненная Венера, как истинный хищник, не любит лёгкую добычу, ей нравиться красиво добиваться.

Но эволюция его отношений с возрастом заметна невооружённым глазом: в юности многие львиные венеры предпочитают девушек властных выше их по статусы или возрасту, а иногда и в буквальном смысле, так они сами себе кажутся значительнее, кажется что и другие их начинают чаще замечать, засчёт такой блестящей спутницы. Но с возрастом Венера во Льве ищет ни того, кем могла бы восхищаться, а того, кто смог бы восхищаться ей, особенно если сама она уже всего добилась и статус партнёра большой погоды не сделает. Впрочем, конечно, особа королевских кровей с Венерой во Льве не выберет невесту из простого люда.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Я-селена
     1 июля 2012 (13:46)

Vizavi

Взаимно!!!

Danijara
надменная красавица с филфака
     1 июля 2012 (14:43)

Я-селена

Vizavi

С Днем Рождения! Всего самого лучшего

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
     1 июля 2012 (15:43)

интересно, почему часть МЧ с не заморачивается статусом девушки?

Впрочем, конечно, особа королевских кровей с Венерой во Льве не выберет невесту из простого люда. Выберет, ещё как! и именно "особа королевских кровей". девушку из простонародья и с плохой репутацией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA...%B8%D0%B8%29

АлинаА
     1 июля 2012 (16:39)

33г это СуперСоляр по Глобе. У меня он попал на то самое затмение 2008, которое я на Алтае снимала, в походе. А в этот момент в Москве загорелся мой дом. Выгорели все соседние квартиры, до тла, до перекрытий в стенах. Кроме моей. Я приехала через 2 недели - в шоке была. Уже писала это (и многое другое) в теме про экстрим.

Вот такие события в СуперСоляр. Жесть. И спасение одновременно.

АлинаА
     1 июля 2012 (17:07)

Девочки, с Днем Рождения! Счастья и Удачи Рачькам! У моей близкой подруги тоже сегодня ДР, рачёк мой маленький... И сегодня День иконы Богородицы "Боголюбивая". Она находится во Владимире, в монастыре, ее вроде князь Андрей Боголюбский туда из Византии привез...

Тоже смущает Джойтиш из-за такой же рыбьей Луны попадающей в водолея. Какой там водолей?!....

.

Vizavi
     1 июля 2012 (22:56)

Я-селена

Danijara

АлинаА

Спасибо большое

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     1 июля 2012 (22:57)

Кстати, закончился соляр, в который попало затмение.

Год как год, ничего особенного, не лучше и не хуже других )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере