Тема 29836, сообщений: 34
На день рождения жена подарила Тому Крузу развод |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
Аквамаринка да далеко, у Вас Саде -Сати начнется как [Сатурн] войдет в Близнецы. Так Саде-Сати считается Сатурн от положения Луны, а не от Солнца...тогда у Афины этот период начнется с Сатурна в Стрельце.... или нет? Еще, Аквамаринка, в инд. астрологии знак Луны в сравнении с западной отстает на один(вот у меня нат. , а в инд. - в -тогда как считать? Думаю, если пользоваться методами индийской астрологии то и считать надо по ним же. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Аквамаринка |
Капелька Света ,да, правильно.
Есть книга Рао К. "Саде-Сати", изданная в Урании, там все подробно описыватся. И нужно всю карту смотреть в свете школы Джйотиш. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24931&p=3 здесь Kamail объяснял про этот период. |
Я тут про Венеры у знаменитостей пишу, это пока сырой незаконченный наброс, как раз про Тома: "Она должна быть блистательной, всегда доброй, энергичной, изобретательной, с чувством юмора." Я бы всё перечеркнула и оставила два слова: энергичной и блистательной. Вначале он женился на женщине старше его из богатой семьи (она поразила своей легкостью и раскованностью, вела себя с ним уверенно и властно), затем встречался с мегаизвестной Шер, которая так же была старше, после женился на не менее известной актрисе на полголовы выше него (он смотрел на неё восторженными глазами, пускай и сверху вниз), но с возрастом актёр находил себе девушек всё младше и младше, и в конце концов связал свою жизнь с той, которая с детства восхищалась его работами, что вполне предсказуемо для Венеры во Льве - она требует много внимания к своей персоне и апплодисментов после каждого вздоха, выберет того, кто похвалит её (а точнее её творчество/деятельность) лучше всех и желательно ПРИ ВСЕХ: "Кэти умудрилась встать на колени перед собравшейся у кинотеатра толпой и обратиться к ней с возгласом: «Ну пропустите же меня к нему! Я хочу еще раз увидеть работу Тома!".Но при этом важно, чтобы избранница и сама была не промах, ведь негоже царским особам разгуливать с не царскими, к тому же объединение с другим королевством ещё сильнее закрепит "золотой" статус (эдакое самоутверждение засчёт партнёра), вот только звёздочка Кэти не должна затмить Круза - главное Солнышко в тандеме, Принца экрана (профессиональное прозвище), как это опрометчиво сделала Николь, обогнав его на карьерной лестнице. Круз не согласен оставаться в тени, поэтому, когда о нём всё чаще стали говорить всего лишь как о муже Николь Кидман, забывая, что он сам по себе Звезда, он гордо навострил лыжи в свободное плаванье. "В то время он снимался у Стенли Кубрика с Николь в фильме «С широко закрытыми глазами». Съемки затянулись: вместо положенных шести месяцев фильм отнял у них два с половиной года. Из-за этого Тому пришлось отказаться от многих выгодных предложений, приостановить работу над второй частью «Невыполнимой миссии». Несмотря на то что Круз спал по четыре часа в день, а в остальное время вкалывал, ему казалось, что он стоит на месте. Что еще чуть-чуть — и про него забудут. Николь, у которой параллельно с фильмом «С широко закрытыми глазами» было еще несколько проектов, казалось, не понимала тревог мужа. «Успокойся, — говорила она, — поезжай отдохнуть, наберись сил. Работа вымотала тебя». «Ты в своем уме? Какой отдых!» — кричал Круз, все чаще устраивая разборки прямо на съемочной площадке на глазах у осветителей, гримеров, операторов.". Наверное, в те моменты ему казалось, что она специально его выживает с площадки, хочет забрать у него пьедестал. Венеры во Льве ухаживают красивее всех остальных вместе взятых: "Предложение руки и сердца Круз сделал девушке наверху Эйфелевой башни, сопроводив признание в любви грандиозным подарком — кольцом с бриллиантом." - всё самое дорогое, красивое, и, главное, демонстративно, у всех на виду! Если влюбляется, то похож на игривого ребёнка: "Том ведет себя, как влюбленный подросток. Может, например, неожиданно начать подпрыгивать на диване..!" И непременно нужно потрясти перед носом других своими отношениями и подвигами: "Пенелопа Крус даже получила приглашение на свадьбу, наравне с Николь Кидман, присутствие которой, по задумке Круза, покажет их приемным детям, что у папы и мамы все замечательно." Любовь к демонстративным идиотизмам Пенелопа отметила ещё при первой встрече на съёмках "Ванильного неба": "Ты мне отвратителен. Я давно слежу за тобой, и мне противно думать, что еще три месяца придется провести рядом с тобой. То, как ты обошелся с той бедняжкой в суде (Не помня себя от ярости, Круз рванул к женщине, повалил ее на пол и, срывая с нее одежду, начал кричать: «Я сейчас докажу тебе, какой я импотент! Сейчас ты увидишь, какой я голубой!» - несчастная посягнула на репутацию актёра, обвиняя его в гомосексуальности). Как ты демонстративно стирал инициалы бывшей жены со своего самолета. Видите ли, ему разонравилось, что в номере его личного транспорта будут буквы из ее фамилии! Полный идиотизм! По-твоему, он хуже бы летать от этого стал? И то, как ты вещи вывозил из вашего дома — устроил настоящее шоу, собрал прессу со всех Соединенных Штатов. Даже я читала об этом, хотя и была в Испании. Разводишься — и разводись по-тихому, зачем об этом на весь мир трезвонить? Что и кому ты хотел этим доказать? Там, откуда я родом, тебя бы перестали считать мужчиной после такого». Ее слова задели Тома. Эта странная девушка, которая совсем его не знала, вдруг произнесла вслух то, что пряталось внутри него все это время. В чем не хотелось сознаваться даже самому себе. Надо сказать, многие отношения Тома начинались с неприязни, а всё потому что любая огненная Венера, как истинный хищник, не любит лёгкую добычу, ей нравиться красиво добиваться. Но эволюция его отношений с возрастом заметна невооружённым глазом: в юности многие львиные венеры предпочитают девушек властных выше их по статусы или возрасту, а иногда и в буквальном смысле, так они сами себе кажутся значительнее, кажется что и другие их начинают чаще замечать, засчёт такой блестящей спутницы. Но с возрастом Венера во Льве ищет ни того, кем могла бы восхищаться, а того, кто смог бы восхищаться ей, особенно если сама она уже всего добилась и статус партнёра большой погоды не сделает. Впрочем, конечно, особа королевских кровей с Венерой во Льве не выберет невесту из простого люда. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Я-селена |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
л.шмидт |
интересно, почему часть МЧ с не заморачивается статусом девушки?
Впрочем, конечно, особа королевских кровей с Венерой во Льве не выберет невесту из простого люда. Выберет, ещё как! и именно "особа королевских кровей". девушку из простонародья и с плохой репутацией. |
АлинаА |
33г это СуперСоляр по Глобе. У меня он попал на то самое затмение 2008, которое я на Алтае снимала, в походе. А в этот момент в Москве загорелся мой дом. Выгорели все соседние квартиры, до тла, до перекрытий в стенах. Кроме моей. Я приехала через 2 недели - в шоке была. Уже писала это (и многое другое) в теме про экстрим. Вот такие события в СуперСоляр. Жесть. И спасение одновременно. |
АлинаА |
Девочки, с Днем Рождения! Счастья и Удачи Рачькам! У моей близкой подруги тоже сегодня ДР, рачёк мой маленький... И сегодня День иконы Богородицы "Боголюбивая". Она находится во Владимире, в монастыре, ее вроде князь Андрей Боголюбский туда из Византии привез... Тоже смущает Джойтиш из-за такой же рыбьей Луны попадающей в водолея. Какой там водолей?!....
. |
Vizavi |
|
Vizavi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.