В соседней теме писали о ректи по смерти родителей. У меня на момент смерти отца - транзитный марс (в натале пораженный) на МС, а транзитный плутон на IC. У брата, наоборот, транзитный марс (в натале пораженный) на IС, а транзитный плутон на МС.
Хочу выставить планеты маме по смерти отца (ее мужа). Подскажите, пожалуйста, куда ей что поставить. Там как раз на тот день можно повыставлять марс, уран и плутон по углам. Дата смерти папы - 17.08.2011 03:00-07:00 (ночью) в Пинске.
Куда поставить планеты папе (для ректи) по дню его смерти?
Еще вопрос тем, кто видел много карт. Как часто у сестер-братьев идет одинаковое распределение асцендента? Ну, или обратное. У меня с братом обратное, у него в овне, у меня в весах. Есть закономерность? Замечали вы? Или по асценденту нет?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
goldenfish
новичок
1 июля 2012 (00:24)
У меня Асц , у сестры .
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 июля 2012 (00:27)
значит, пока статистика: 100% (n=2)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Спокойствие
1 июля 2012 (00:31)
У меня , сестра - .
л.шмидт
1 июля 2012 (00:34)
у 2 сестер АСЦ и АСЦ
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 июля 2012 (00:37)
Nadi
100% (n=3)
л.шмидт
1 июля 2012 (00:37)
у 2 сестер АСЦ и АСЦ
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 июля 2012 (00:38)
л.шмидт
вы нам портите статистику
75% (n=4)
Mina
1 июля 2012 (00:42)
у меня , у сестры
у моих детей асц в , ,
увы, все не просто
л.шмидт
1 июля 2012 (00:51)
не учитывайте. Случайная ошибка в выборке. Ждите подходящих Вам результатов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.