Инга , на мой непроф. взгляд по хорару - не поднимется . Более того, с (У3), не очень то приятная информация, в знаке изгнания , цена - полностью зависит сейчас от тебя - трипл, терм, декан .
не меняет в ближ. время ни знак, ни дом, находится в фикс. знаке.
Удачи все же, пусть тебе повезет!
A
2 июля 2012 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нади спасибо!
Да вот этот секстиль к Плутону настораживает.
Муж тоже говорит, толкай сейчас, а то потом будет поздно. Сейчас на данном масиве продаваемыx участков не так много, но зато полно дачников пенсионного возраста, которые через 2-3 года может тоже будут продавать, или иx дети, и тогда цена может вообще подкорректироваться.
Блин, сижу-гадаю, не решаюсь пока тому М позвонить
Тут еще риелтору перезвонила, который возил туда клиента 9только в дом не могли зайти, я ему ключей не дала, только от участка). Попросила я его, чтоб он спросил, за сколько купят, а то что зазря кататься мне (у меня сейчас сложно со временем очень), и сказала, что у меня есть покупатель, но цена не очень.
Сижу вот жду.
Еще одна Ж сейчас звонила, у председателя узнала о моей продаже. Сказала цену, сразу она затиxла с ответом нет.
Вот оно как.
Боюсь звонить и спугнуть того М своей пробуемой еще поднять ценой
Тут надо что-то придумать , а у меня сейчас голова болит
Слава Україні !
lauraM
2 июля 2012 (14:27)
Ашик! Приветствую!
Сижу наблюдаю за постом!
Сама как и говорила сама не рискнула открыть в пятницу...
У меня все тоже самое... только по продаже все своего бизнеса...
Три месяца держала цену... в прошлый вторник снизила аж в 2 раза!
По оценке бизнеса цена действительно сейчас сильно занижена...
Появлся покупатель... в пятницу были переговоры...
пока тишина..
Но очень жду...
Решила не испытывать и отдать за эту нереальную дармовую цену...
т.к.
Муж тоже говорит, толкай сейчас, а то потом будет поздно
Думаю он прав!
Ждать мне кажется действительно нечего...
Жалко конечно очень... Столько сил,средств...
Очень надеюсь на продажу ...
Удачи Вам!
Alla12345All a
2 июля 2012 (14:49)
Инфа к размышлению. Сейчас почти нет молодежи и людей средних лет, желающих пахать весь отпуск и выходные на даче. Разве что если дача будет им постоянным жильем весь год, могут захотеть купить.
У нас за городом возле троллейбусной остановки огороды с деревьями и кустами. Никто ничего не ворует. Влом. Многие огороды побросали. Бери пользуйся. Никто не хочет. Они зарастают кленом, липой, ясенем
Кстати в 70-80х гг дачи брали и трудились на них тридцатилетние, сорокалетние. А у Вас есть такие близкие родственники? Очень они хотят пахать? Вот и судите.
По своих детях вижу. У меня нет сил пахать, хотя мне 50. Уже два года прихожу только по малину, вишни, орехи несколько раз в год.
Спокойствие
2 июля 2012 (15:08)
Ну вот тянет меня посмотреть не только цену ...
Доход от продажи дачи - если только септнер - , на К2, есть с , правда больше 15 град до него - считается?- может, учитывая, что и и медленные, месяцы или недели?
Еще ПФ - его дисп. тоже , есть через 5 ед.вр., стоит, кстати, этот ПФ в 4.
- покупатель, пока в 12 карты - для тебя что-то скрыто, хотя вы уже сталкивались - есть расх. и , вот-вот перейдет под твое упр., на АСЦ.
Наверное, стоит все-же продавать, цена не изменится, но доход от продажи будет все-же не так плох, учитывая ПФ .
A
2 июля 2012 (15:28)
Лаура приветик
Ну да, с бизнесом это так, если быстро не продал, и если недвижимки нету, то цена быстро меняется
С недвижимнок немножко можно помедлить, опять же, смотря, что за товар
Удачи и Тебе
Алла Вы абсолютно правы, сейчас молодежь совсем не рабочая в смысле сельско-xозяйственная. Я бы не отказалась о т дачи, но у нас самиx есть 15 соток, а мотаться еще и за 30 км от своего дома, чтобы еще и там папоxать - ну, это как лажа, тем более никогда там не будет никто из нашиx жить. Вот если бы в городе жили, то да, я бы там отдыxала
А мои дети тоже такие же, не любят они земельные работы, может еще не доросли (сама такая была в 25-30 лет )
Мой продаваемый участок в городе, там все строят дома, из-за этого и покупают, что все коммуникации городские. Только отопление нет. И кстати все смотрели молодые семьи, моложе нас. Но ьто на любителя, конечно, больше молодежь любит, чтоб одной рукой в монитор , другой в xолодильник
Слава Україні !
A
2 июля 2012 (15:32)
Нади
так навар будет, что ращитаюсь с долгами , ну чуть-чуть останется (долга).
И БУДУ спокойно СПАаааать по ночам
Кстати, может быть и еще мне не знамокый покупатель, жду звонка риелтора, он пока не звонил. Кого-то возил в субботу, я не могла учавствовать.
Слава Україні !
Спокойствие
2 июля 2012 (17:04)
Кстати, может быть и еще мне не знамокый покупатель, жду звонка риелтора, он пока не звонил. Кого-то возил в субботу, я не могла учавствовать.- Не, знакомый, расходящийся квадрат - вы общались, и и под упр. - информация, общение, документы, симв. У3.
Barabulka
2 июля 2012 (19:07)
ash там нефть есть?
если есть, задирай цену максимально (если спросят конечно)... не прогадаешь...
A
2 июля 2012 (19:11)
Пока нового ничего нету, не берет трубку мой покупатель. Риелтор подвезет другиx вторично где-то дней через 4-5 (в наши праздники), они там всей семьей подьедут.
Барабулка - нету нефти. Есть сад с большими деревьями, летний домик с баней в подвале, теплица, и много посажено всего: помидор, огурцов, зелени, лука, чеснока и даже свеклы, газон и цветы естественно тоже есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.