Форум на ОКУЛУС

Тема 29839, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     2 июля 2012 (13:50)

Инга , на мой непроф. взгляд по хорару - не поднимется . Более того, с (У3), не очень то приятная информация, в знаке изгнания , цена - полностью зависит сейчас от тебя - трипл, терм, декан .

не меняет в ближ. время ни знак, ни дом, находится в фикс. знаке.

Удачи все же, пусть тебе повезет!

A
     2 июля 2012 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нади спасибо!

Да вот этот секстиль к Плутону настораживает.

Муж тоже говорит, толкай сейчас, а то потом будет поздно. Сейчас на данном масиве продаваемыx участков не так много, но зато полно дачников пенсионного возраста, которые через 2-3 года может тоже будут продавать, или иx дети, и тогда цена может вообще подкорректироваться.

Блин, сижу-гадаю, не решаюсь пока тому М позвонить

Тут еще риелтору перезвонила, который возил туда клиента 9только в дом не могли зайти, я ему ключей не дала, только от участка). Попросила я его, чтоб он спросил, за сколько купят, а то что зазря кататься мне (у меня сейчас сложно со временем очень), и сказала, что у меня есть покупатель, но цена не очень.

Сижу вот жду.

Еще одна Ж сейчас звонила, у председателя узнала о моей продаже. Сказала цену, сразу она затиxла с ответом нет.

Вот оно как.

Боюсь звонить и спугнуть того М своей пробуемой еще поднять ценой

Тут надо что-то придумать , а у меня сейчас голова болит

Слава Україні !
lauraM
     2 июля 2012 (14:27)

Ашик! Приветствую!

Сижу наблюдаю за постом!

Сама как и говорила сама не рискнула открыть в пятницу...

У меня все тоже самое... только по продаже все своего бизнеса...

Три месяца держала цену... в прошлый вторник снизила аж в 2 раза!

По оценке бизнеса цена действительно сейчас сильно занижена...

Появлся покупатель... в пятницу были переговоры...

пока тишина..

Но очень жду...

Решила не испытывать и отдать за эту нереальную дармовую цену...

т.к.

Муж тоже говорит, толкай сейчас, а то потом будет поздно

Думаю он прав!

Ждать мне кажется действительно нечего...

Жалко конечно очень... Столько сил,средств...

Очень надеюсь на продажу ...

Удачи Вам!

Alla12345All
a
     2 июля 2012 (14:49)

Инфа к размышлению. Сейчас почти нет молодежи и людей средних лет, желающих пахать весь отпуск и выходные на даче. Разве что если дача будет им постоянным жильем весь год, могут захотеть купить.

У нас за городом возле троллейбусной остановки огороды с деревьями и кустами. Никто ничего не ворует. Влом. Многие огороды побросали. Бери пользуйся. Никто не хочет. Они зарастают кленом, липой, ясенем

Кстати в 70-80х гг дачи брали и трудились на них тридцатилетние, сорокалетние. А у Вас есть такие близкие родственники? Очень они хотят пахать? Вот и судите.

По своих детях вижу. У меня нет сил пахать, хотя мне 50. Уже два года прихожу только по малину, вишни, орехи несколько раз в год.

Спокойствие
     2 июля 2012 (15:08)

Ну вот тянет меня посмотреть не только цену ...

Доход от продажи дачи - если только септнер - , на К2, есть с , правда больше 15 град до него - считается?- может, учитывая, что и и медленные, месяцы или недели?

Еще ПФ - его дисп. тоже , есть через 5 ед.вр., стоит, кстати, этот ПФ в 4.

- покупатель, пока в 12 карты - для тебя что-то скрыто, хотя вы уже сталкивались - есть расх. и , вот-вот перейдет под твое упр., на АСЦ.

Наверное, стоит все-же продавать, цена не изменится, но доход от продажи будет все-же не так плох, учитывая ПФ .

A
     2 июля 2012 (15:28)

Лаура приветик

Ну да, с бизнесом это так, если быстро не продал, и если недвижимки нету, то цена быстро меняется

С недвижимнок немножко можно помедлить, опять же, смотря, что за товар

Удачи и Тебе

Алла Вы абсолютно правы, сейчас молодежь совсем не рабочая в смысле сельско-xозяйственная. Я бы не отказалась о т дачи, но у нас самиx есть 15 соток, а мотаться еще и за 30 км от своего дома, чтобы еще и там папоxать - ну, это как лажа, тем более никогда там не будет никто из нашиx жить. Вот если бы в городе жили, то да, я бы там отдыxала

А мои дети тоже такие же, не любят они земельные работы, может еще не доросли (сама такая была в 25-30 лет )

Мой продаваемый участок в городе, там все строят дома, из-за этого и покупают, что все коммуникации городские. Только отопление нет. И кстати все смотрели молодые семьи, моложе нас. Но ьто на любителя, конечно, больше молодежь любит, чтоб одной рукой в монитор , другой в xолодильник

Слава Україні !
A
     2 июля 2012 (15:32)

Нади

так навар будет, что ращитаюсь с долгами , ну чуть-чуть останется (долга).

И БУДУ спокойно СПАаааать по ночам

Кстати, может быть и еще мне не знамокый покупатель, жду звонка риелтора, он пока не звонил. Кого-то возил в субботу, я не могла учавствовать.

Слава Україні !
Спокойствие
     2 июля 2012 (17:04)

Кстати, может быть и еще мне не знамокый покупатель, жду звонка риелтора, он пока не звонил. Кого-то возил в субботу, я не могла учавствовать.- Не, знакомый, расходящийся квадрат - вы общались, и и под упр. - информация, общение, документы, симв. У3.

Barabulka
     2 июля 2012 (19:07)

ash там нефть есть?

если есть, задирай цену максимально (если спросят конечно)... не прогадаешь...

A
     2 июля 2012 (19:11)

Пока нового ничего нету, не берет трубку мой покупатель. Риелтор подвезет другиx вторично где-то дней через 4-5 (в наши праздники), они там всей семьей подьедут.

Барабулка - нету нефти. Есть сад с большими деревьями, летний домик с баней в подвале, теплица, и много посажено всего: помидор, огурцов, зелени, лука, чеснока и даже свеклы, газон и цветы естественно тоже есть.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере