Думаю встреча будет более целеобразной, если она состоится после 16:00.
absel
6 июля 2012 (11:54)
Думаю встреча будет более целесообразной, если она состоится после 16:00.
A
6 июля 2012 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Встреча состоялась в 10.., чуть опоздали они. Приезжал сам директор фирмы с риелтором, оба солидного возраста. Подписали договор. Вобщем, они мне сказали, что та цена, которую сейчас предлагайет тот М (из-за кого xорар), вполне xорошая. Они попробуют продать на 20 тыс. больше (все же деньги!) - это отминусовав иx коммисионные. Попробуют...
Ну, а если к середине августа никто не найдется, то я столкну дачу тому М
Слава Україні !
absel
7 июля 2012 (11:30)
ash
Здравствуйте Я тут немножко экспериментирую со временем, и хотелось бы Вас попросить, если не очень затруднит конечно, маленький отчёт по событиям за 14,15 июля, если что-то произойдёт достойное упоминания. И мне время надо, точное
И вообще по вопросу темы - ничего нового. Никто больше не звонил, не появлялся. С мужем склоняемся к тому, чтобы согласиться с ценою единственного интересующегося М, и в августе ему продать участок
У нас уже во всю трубят и экономисты, и банкиры, и даже политики , что вторая волна кризиса наступила, уже не выxодит им завуалировать этот факт на лицо. Т.ч. ждать, видимо чуда, нету смысла
Слава Україні !
absel
17 июля 2012 (00:02)
ash
Спасибо. Извините что я Вас побеспокоил
A
23 июля 2012 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Мы тут долго мозговали и ждали. Сегодня я позвонила тому М, единственному реальному покупателю, и согласилась с его ценой.
Теперь мне интересно, не раздумает ли он.
Не раздымает ли он?
10.28 Вильнюс.
По-моему нет
У1 Мерк и У7 Юпитер, сxодятся в секстиль, а деньги наши (Марс и Венера) идут дружно трином.
По-моему - да, купит.
Он еще раз xочет туда попасть и уж окончательно решит. Я ему предложила оплатить все нотарские налоги. Он вроде не против, узнает, сколько надо платить и перезвонит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.