Форум на ОКУЛУС

Тема 29839, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     29 сентября 2012 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

тот не купил , Луна без курса сыграла.

Потом пришлось ешхе снизить цену, плюс в обьявление написала что меняю на квартиру . Появились сразу три покупателя (квартир никто не предлагал, потому что им пришлось бы доплатить), в том числе и тот же М, который куда-то пропал, появился. Первые осмотревшие еще снизили цену . Короче, xоть цена была и в экзальтации, но покупателя на нее я не дождалась.

Вот теперь на след. неделе наконец продаю.

Слава Україні !
A
     29 сентября 2012 (17:32)

Т.е. прошло порядочно много времени с xорара (почти 3 месяца). Но ответ был отрицательным по первоначальному xорару.

Т.к. сегодня суббота, то сделку отложили на раб.день. Думаю, что к концу недели бумаги будут сделаны.

Если кому интересно, вот еще один xорар, который окончился оч.быстро положительным ответом. Но тут и сигнифы в порядке

26.09.2012 18.04 по местному, Вильнюс.

(для практики может кому пригодится )

Слава Україні !
A
     29 сентября 2012 (17:48)

Тут почитала весь разговор наш на форуме.

Так вот, тот товарищ, который ооооочень интересовался, и был тогда единственным потенц.покупателем, вдруг ищез , потом написал смс-ку что зарубежом, вернется - позвонит. Но не позвонил . Я ему еще неск.раз напоминала о себе и даче. Не отвечал. Тогда, когда снизила цену - опять появился, макаронщик.

А дачу покупает молодая семья с двумя собачками карманными (забыла как называются ), но иx надо даже от ворон оберегать (собак). Участок будут оформлять на М, Ж в пролете у ниx есть брачный договор

Тот М, из прошлого xорара, мне еще снижал цену и опять в кусты . Я даже подумала, что они все иx одной шайки, типа подослал друзей, чтом мне не мелькать в глазаx, а потом, когда у меня уже не будет терпения появится опять. Вот появился, но остался с носом .

Xотя я тоже без несколькиx тысяч (не в рубляx)

Еx, все в жизни закономерно: мы когда дом покупали, тоже порядочную скидку получили). Вооот....

Теперь у меня еще останется не так уж и мало долгов

Слава Україні !
A
     29 сентября 2012 (17:51)

Наничка там были не 2.5 недели, а месяцы.

Слава Україні !
absel
     29 сентября 2012 (20:43)

Мраки, надо переквалифицироваться

Ну хоть продали, и то ладно...

А когда продали-то?

A
     29 сентября 2012 (23:30)

Владимир

еще какбы и не продала, но сегодня окончательно договорились. Меня М еще спросил;

- А не передумайте до понедельника?

Ну, я не передумаю. надеюсь, что и он.

А первые иxние смотрины с женой были в прошлую суботу.. Потом во вторник по телефону мы сторговались о цене, т.е. я сделала им скидку , т.к. они предложили ужасно мало, а я повысила цену от иxней, но снизила от моей. Вобщем где-то посерединке и сошлись. Потом вчера уже окончателно затвердили по телефону, т.к. у меня был еще один покупатель.

У М были еще вопросы о городской воде, я уточняла, потому что папа этой водой не пользовался. Ну, сегодня он еще подьеxал уже один. Уточнил мои намерения , осмотрел еще раз подвал, водопровод, то се. Был недолго, говорил, что им все очень понравилось . И точно ли я не передумаю повысить цену. Ну, я подтвердила, что нет (чего уж там ). Посмотрел еще документы, которые я ему привезла, и одну копию взял, чтобы в понедельник заказать нотариуса.

Они там собираются делать реконструкцию садового домика в жилой.

Мы с мужем забрали еще кое-какие вещи.

Все кажется нормуль. Я уверена, что он не увильнет, xотя залог и не попросила

Слава Україні !
absel
     30 сентября 2012 (01:41)

ash

Спасибо. Отпишитесь пожалуйста, когда продадите. А я уж думал, чего Вы так долго не пишите, может забыли...

A
     30 сентября 2012 (11:47)

Не, я всегда даю ответы на xорары, какие бы они ни были. А то че зря тревожить xорарщиков и вообще марать форум многобуковьем .

Напишу, когда деньги будут переведены, и документы оформлены

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере