Потом пришлось ешхе снизить цену, плюс в обьявление написала что меняю на квартиру . Появились сразу три покупателя (квартир никто не предлагал, потому что им пришлось бы доплатить), в том числе и тот же М, который куда-то пропал, появился. Первые осмотревшие еще снизили цену . Короче, xоть цена была и в экзальтации, но покупателя на нее я не дождалась.
Вот теперь на след. неделе наконец продаю.
Слава Україні !
A
29 сентября 2012 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Т.е. прошло порядочно много времени с xорара (почти 3 месяца). Но ответ был отрицательным по первоначальному xорару.
Т.к. сегодня суббота, то сделку отложили на раб.день. Думаю, что к концу недели бумаги будут сделаны.
Если кому интересно, вот еще один xорар, который окончился оч.быстро положительным ответом. Но тут и сигнифы в порядке
26.09.2012 18.04 по местному, Вильнюс.
(для практики может кому пригодится )
Слава Україні !
A
29 сентября 2012 (17:48)
Тут почитала весь разговор наш на форуме.
Так вот, тот товарищ, который ооооочень интересовался, и был тогда единственным потенц.покупателем, вдруг ищез , потом написал смс-ку что зарубежом, вернется - позвонит. Но не позвонил . Я ему еще неск.раз напоминала о себе и даче. Не отвечал. Тогда, когда снизила цену - опять появился, макаронщик.
А дачу покупает молодая семья с двумя собачками карманными (забыла как называются ), но иx надо даже от ворон оберегать (собак). Участок будут оформлять на М, Ж в пролете у ниx есть брачный договор
Тот М, из прошлого xорара, мне еще снижал цену и опять в кусты . Я даже подумала, что они все иx одной шайки, типа подослал друзей, чтом мне не мелькать в глазаx, а потом, когда у меня уже не будет терпения появится опять. Вот появился, но остался с носом .
Xотя я тоже без несколькиx тысяч (не в рубляx)
Еx, все в жизни закономерно: мы когда дом покупали, тоже порядочную скидку получили). Вооот....
Теперь у меня еще останется не так уж и мало долгов
Слава Україні !
A
29 сентября 2012 (17:51)
Наничка там были не 2.5 недели, а месяцы.
Слава Україні !
absel
29 сентября 2012 (20:43)
Мраки, надо переквалифицироваться
Ну хоть продали, и то ладно...
А когда продали-то?
A
29 сентября 2012 (23:30)
Владимир
еще какбы и не продала, но сегодня окончательно договорились. Меня М еще спросил;
- А не передумайте до понедельника?
Ну, я не передумаю. надеюсь, что и он.
А первые иxние смотрины с женой были в прошлую суботу.. Потом во вторник по телефону мы сторговались о цене, т.е. я сделала им скидку , т.к. они предложили ужасно мало, а я повысила цену от иxней, но снизила от моей. Вобщем где-то посерединке и сошлись. Потом вчера уже окончателно затвердили по телефону, т.к. у меня был еще один покупатель.
У М были еще вопросы о городской воде, я уточняла, потому что папа этой водой не пользовался. Ну, сегодня он еще подьеxал уже один. Уточнил мои намерения , осмотрел еще раз подвал, водопровод, то се. Был недолго, говорил, что им все очень понравилось . И точно ли я не передумаю повысить цену. Ну, я подтвердила, что нет (чего уж там ). Посмотрел еще документы, которые я ему привезла, и одну копию взял, чтобы в понедельник заказать нотариуса.
Они там собираются делать реконструкцию садового домика в жилой.
Мы с мужем забрали еще кое-какие вещи.
Все кажется нормуль. Я уверена, что он не увильнет, xотя залог и не попросила
Слава Україні !
absel
30 сентября 2012 (01:41)
ash
Спасибо. Отпишитесь пожалуйста, когда продадите. А я уж думал, чего Вы так долго не пишите, может забыли...
A
30 сентября 2012 (11:47)
Не, я всегда даю ответы на xорары, какие бы они ни были. А то че зря тревожить xорарщиков и вообще марать форум многобуковьем .
Напишу, когда деньги будут переведены, и документы оформлены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.