Форум на ОКУЛУС

Тема 29840, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 июля 2012 (11:57)

Я немного стесняюсь задавать такой вопрос на форуме проф. астрологов. Но все же. У меня солнце в 29°55 козерога, т.е. уже, считай, водолей. И я так всю жизнь считала. Но некоторые говорят, что я козерог. Вопрос вот в чем, я иногда читаю гороскопы по знакам (солнца) и не знаю, что мне выбирать!!!! Скажите, на что смотреть? На воделея или козерога?

Пример гороскопа:

http://denis-balin.livejournal.com/691928.html

мой ДР, 20.01.1972 23:59:54 Пинск

Спасибо заранее и хорошего дня всем

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Аквамаринка
     2 июля 2012 (12:08)

Конечно же Вы -Козерог, даже если Солнце в 29*58.

Vizavi
     2 июля 2012 (12:13)

Вопрос вот в чем, я иногда читаю гороскопы по знакам (солнца) и не знаю, что мне выбирать!!!!

------------

- ничего не выбирать, это бульварная астрология.

- по Солнцу вы Козерог.

- можно было бы обойтись без рекламной ссылки.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Татьяна М
     2 июля 2012 (12:22)

Viola_M!

Меня несколько смутило время Вашего рождения. Всего лишь 5 сек. до 21.01. и всего лишь 5 мин. до в .

Вероятно, тот кто ректифицировал, перепроверил это время многократно, почему Вы у него не спросили про свое ?

А вместо гороскопов по солнечному знаку действительно лучше смотреть транзиты к своему гороскопу, масса программ позволяет делать это он-лайн.

Может быть, Вам интересно будет прочесть такую информацию: http://horoscopes.rambler.ru/index.html?ss=6138...ign=aquarius

Селянка
астролог
     2 июля 2012 (13:26)

Время странное, но Солнце перейдет в только через 1 час 58 минут, так что солнечный Козерог.

Если Вы смотрите гороскопы по знаку, то смотрите Козерог и Рыбы (там Луна и Венера (упр.ASC).

Кстати, разные бывают гороскопы. Я пошла учиться астрологии из-за того, что у меня довольно точно из раз в раз проигрывался гороскоп в "Московском Комсомольце". Интерес, конечно, был давний, но это послужило последней каплей.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июля 2012 (14:15)

У вас будут качества водолеевского солнца, если солнце находится в соединении с планетой в водолее с орбом до 8,5 градусов!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fotinia
     2 июля 2012 (19:53)

Во время семинара Б.Брэди спросила кто в аудитории солнечные Рыбы и поздравила их с тем, что люди заблуждаются, предполагая их тихими и беззащитными. «Рыбы – убийцы» как заявила Бернадет (её эпатажная шутка), так как прогрессивное Солнце довольно скоро ( у кого как) переходит в знак Овна и разительную перемену (Рыбы-Овен) трудно не заметить в характере человека. Она сама Рыбка, ей виднее…

Так я к чему, Вы очень стремительно испытали такую перемену, не успев насладиться знаком Козерога. В остальном ВСЕ правы : Вы - Козерог при указанном времени, с последующими в Вас переменами.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2012 (02:23)

Fotinia

с последующими в Вас переменами

как Вы понимаете эту фразу?

подруга, которая увлекается тоже астрологией сказала, что ничего я не козерог, а водолей

непохожа я на козерога по поведению, образу жизни и пр

буду дальхе смотреть водолеев

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2012 (02:27)

jin

северный узел подходит?

а уран возле Асц в первом доме?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июля 2012 (02:29)

Татьяна М

меня тоже смутило. тем более, что мама говорит, что я родилась после 00:30 и до 3:00. Но ректифицировали. И я сама недавно сама смотрела транзиты. Вроде 23:59 подходит.

Астролог тот сказал что-то невнятное. Скорее, что козерог, но когда я сказала, что не привыкла я быть козерогом, не настаивал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере