Тема 29840, сообщений: 47
Пограничник |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Я немного стесняюсь задавать такой вопрос на форуме проф. астрологов. Но все же. У меня солнце в 29°55 козерога, т.е. уже, считай, водолей. И я так всю жизнь считала. Но некоторые говорят, что я козерог. Вопрос вот в чем, я иногда читаю гороскопы по знакам (солнца) и не знаю, что мне выбирать!!!! Скажите, на что смотреть? На воделея или козерога? Пример гороскопа:
мой ДР, 20.01.1972 23:59:54 Пинск
Спасибо заранее и хорошего дня всем — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Аквамаринка |
|
Vizavi |
Вопрос вот в чем, я иногда читаю гороскопы по знакам (солнца) и не знаю, что мне выбирать!!!! ------------
- ничего не выбирать, это бульварная астрология.
- по Солнцу вы Козерог.
- можно было бы обойтись без рекламной ссылки. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Татьяна М |
Viola_M! Меня несколько смутило время Вашего рождения. Всего лишь 5 сек. до 21.01. и всего лишь 5 мин. до в . Вероятно, тот кто ректифицировал, перепроверил это время многократно, почему Вы у него не спросили про свое ? А вместо гороскопов по солнечному знаку действительно лучше смотреть транзиты к своему гороскопу, масса программ позволяет делать это он-лайн.
Может быть, Вам интересно будет прочесть такую информацию: |
Время странное, но Солнце перейдет в только через 1 час 58 минут, так что солнечный Козерог. Если Вы смотрите гороскопы по знаку, то смотрите Козерог и Рыбы (там Луна и Венера (упр.ASC).
Кстати, разные бывают гороскопы. Я пошла учиться астрологии из-за того, что у меня довольно точно из раз в раз проигрывался гороскоп в "Московском Комсомольце". Интерес, конечно, был давний, но это послужило последней каплей. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Fotinia |
Во время семинара Б.Брэди спросила кто в аудитории солнечные Рыбы и поздравила их с тем, что люди заблуждаются, предполагая их тихими и беззащитными. «Рыбы – убийцы» как заявила Бернадет (её эпатажная шутка), так как прогрессивное Солнце довольно скоро ( у кого как) переходит в знак Овна и разительную перемену (Рыбы-Овен) трудно не заметить в характере человека. Она сама Рыбка, ей виднее… Так я к чему, Вы очень стремительно испытали такую перемену, не успев насладиться знаком Козерога. В остальном ВСЕ правы : Вы - Козерог при указанном времени, с последующими в Вас переменами.
|
Fotinia
с последующими в Вас переменами как Вы понимаете эту фразу?
подруга, которая увлекается тоже астрологией сказала, что ничего я не козерог, а водолей
непохожа я на козерога по поведению, образу жизни и пр
буду дальхе смотреть водолеев — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Татьяна М
меня тоже смутило. тем более, что мама говорит, что я родилась после 00:30 и до 3:00. Но ректифицировали. И я сама недавно сама смотрела транзиты. Вроде 23:59 подходит. Астролог тот сказал что-то невнятное. Скорее, что козерог, но когда я сказала, что не привыкла я быть козерогом, не настаивал — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.