У меня ещё и Раху в , кстати, так что Лунным принцип, очевидно, тоже необходимо развивать.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fotinia
6 июля 2012 (10:07)
хорошо, буду тогда троих читать, водолея, козерога и рыб - из них буду выбирать наиболее приятное
который мой трин вы называете интеллектуальным?
куда он меня может вытянуть? какая планета помогает мне глупости по жизни делать?
я сегодня на конференции выступала с докладом. после меня (через два человека) выступал нобелевский лауреат. я до сих пор в экстазе, что меня пригласили на первый день конференции и поставили в такую сессию. правда, у меня доклад был 15 мин, а у нобелевского лаурета (по физиологии и медицине, за 2008 год, за рак женских органов и папилломавирусы) целый час.
А такие смешные прогнозы для знаков Вы при желании и сами можете писать.Не много надо для этого.
Вы писали, что подруг у Вас много -
Вы писали, что любите структурироваать- может и в 6 доме ( символическая )
Поздравляю Вас с достижениями в своей области и с публичным признанием. Мне кажется, на регалии плевать и я бы со своей в не сомлела бы от "нобелевского"...
Так что и за , и за ...
Без работы с событиями и МС не обойтись.
А про тригон самодостаточности -это тилевские разработки:
Воздух - интеллектуальная самодостаточность
земля-практическая- сам сделаю все
вода - эмоциональная -не хочу контактов
огонь - мотивационная - я и без вас могу обойтись
У вас замечательный триго с преобладанием решите чего сами (воздух, если или земля, если )
Большой тригон Тилем рассматривался - как механизм защиты и стабилизации, он же (Тиль) психолог . И желательно, чтобы или входили в него
Fotinia
6 июля 2012 (11:14)
Ох! Дожди достали и не помогает...
Конечно же, желательно чтобы или входили в этот самый большой тригон, иначе Ноэль намекал на раздвоение личности... это на его (Тиля ), совести - я не проверяла
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июля 2012 (12:49)
Fotinia
у нас тоже дожди
и мне через пару часов паковатья в поезд и ехать на две другие конференции в Ляйпциг. покой только снится. но я рада этому, а то был какой-то застой до этого.
спасибо за подробное объяснение. буду думать. грех самодостаточности есть, конечно во всей красе. но если так посмотреть карты людей, так видно, что почти у каждого солнце имеет аспекты и к земле, к воде, воздуху и огню... или это у меня окружение/карты такие. я пока тренируюсь на себе и друзьях/родных/коллегах
выражены свойства водолея - много контактов, разных, часто поверхностных. друзей тоже много. у меня потребность в них. при переезде (10 лет назад) полтора года довольствовалась общением с 2 людьми (помимо коллег и родных), было очень скучно. поэтому при очередном переезде, через интернет завела массу контактов и со многими из них познакомилась в реале (сотня людей будет, с 20 из них поддерживаю отношения). меня утомляют одни и те же люди, мне надо чередование
еще генерирую постоянно идеи (что в моей работе - плюс). много начинаю, но не довожу до коца.
от рыбы есть чувствительность и желание иногда побыть в одиночестве (не смотря на экстравертивность).
насчет раздвоения личности не знаю. я не знаю, как это если и есть, то мне будет незаметно (а врачу только)
а у Вас солнце в рыбах?
о у анс солнце выглянуло, я сегодня на работу не пошла, собираюсь в дорогу
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Fotinia
6 июля 2012 (13:30)
Видимо, я плохо объясняю
Только большой тригон, а следовательно конфигурация из 3 тринов дает такой механизм психологической защиты...
Остальные аспекты в любом наборе этого эффекта не дают.
В вашем случае Солнце входит в эту конфигурацию и писать о том, чего у вас нет по тилевской методике, мне не следовало... "Остапа" понесло(я о себе).
Если вас интересует ли вы по , то кто-то справедливо написал, ДА- , так ка до все-таки почти 2 часа времени должно было пройти.
Если вас интересует прогностика, то у вас недавно директный шел по МС, вот и наведите порядок со временем рождения. МС - это вам не фунт изюма и все знают чувствительность этой точки гороскопа к событиям в жизни.
Опять же транзитный в районе куспида 7 дома- еще мощный фактор для определения точного времени.
Спасибо за Солнышко, наглядно увидела, но у нас дождь и пока без кофе никак.
Удачи в поездке!
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июля 2012 (13:59)
а, ясно
гранд трин вы имеете ввиду. из плутона, сатурна и солнца?
сатурн на это проблемы на работе или с отцом? отец умер прошлым летом
в апреле (+/- месяц) на работе шеф гадость делал мне
по чем лучше посчитать?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июля 2012 (14:00)
по урану у меня слишком много событий, я не смогу выбрать, думаю, что-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.