Форум на ОКУЛУС

Тема 29840, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     6 июля 2012 (07:45)

У меня ещё и Раху в , кстати, так что Лунным принцип, очевидно, тоже необходимо развивать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Fotinia
     6 июля 2012 (10:07)

хорошо, буду тогда троих читать, водолея, козерога и рыб - из них буду выбирать наиболее приятное

который мой трин вы называете интеллектуальным?

куда он меня может вытянуть? какая планета помогает мне глупости по жизни делать?

я сегодня на конференции выступала с докладом. после меня (через два человека) выступал нобелевский лауреат. я до сих пор в экстазе, что меня пригласили на первый день конференции и поставили в такую сессию. правда, у меня доклад был 15 мин, а у нобелевского лаурета (по физиологии и медицине, за 2008 год, за рак женских органов и папилломавирусы) целый час.

-----------------------------------------------------
---------------------------

А такие смешные прогнозы для знаков Вы при желании и сами можете писать.Не много надо для этого.

Вы писали, что подруг у Вас много -

Вы писали, что любите структурироваать- может и в 6 доме ( символическая )

Поздравляю Вас с достижениями в своей области и с публичным признанием. Мне кажется, на регалии плевать и я бы со своей в не сомлела бы от "нобелевского"...

Так что и за , и за ...

Без работы с событиями и МС не обойтись.

А про тригон самодостаточности -это тилевские разработки:

Воздух - интеллектуальная самодостаточность

земля-практическая- сам сделаю все

вода - эмоциональная -не хочу контактов

огонь - мотивационная - я и без вас могу обойтись

У вас замечательный триго с преобладанием решите чего сами (воздух, если или земля, если )

Большой тригон Тилем рассматривался - как механизм защиты и стабилизации, он же (Тиль) психолог . И желательно, чтобы или входили в него

Fotinia
     6 июля 2012 (11:14)

Ох! Дожди достали и не помогает...

Конечно же, желательно чтобы или входили в этот самый большой тригон, иначе Ноэль намекал на раздвоение личности... это на его (Тиля ), совести - я не проверяла

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июля 2012 (12:49)

Fotinia

у нас тоже дожди

и мне через пару часов паковатья в поезд и ехать на две другие конференции в Ляйпциг. покой только снится. но я рада этому, а то был какой-то застой до этого.

спасибо за подробное объяснение. буду думать. грех самодостаточности есть, конечно во всей красе. но если так посмотреть карты людей, так видно, что почти у каждого солнце имеет аспекты и к земле, к воде, воздуху и огню... или это у меня окружение/карты такие. я пока тренируюсь на себе и друзьях/родных/коллегах

выражены свойства водолея - много контактов, разных, часто поверхностных. друзей тоже много. у меня потребность в них. при переезде (10 лет назад) полтора года довольствовалась общением с 2 людьми (помимо коллег и родных), было очень скучно. поэтому при очередном переезде, через интернет завела массу контактов и со многими из них познакомилась в реале (сотня людей будет, с 20 из них поддерживаю отношения). меня утомляют одни и те же люди, мне надо чередование

еще генерирую постоянно идеи (что в моей работе - плюс). много начинаю, но не довожу до коца.

от рыбы есть чувствительность и желание иногда побыть в одиночестве (не смотря на экстравертивность).

насчет раздвоения личности не знаю. я не знаю, как это если и есть, то мне будет незаметно (а врачу только)

а у Вас солнце в рыбах?

о у анс солнце выглянуло, я сегодня на работу не пошла, собираюсь в дорогу

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Fotinia
     6 июля 2012 (13:30)

Видимо, я плохо объясняю

Только большой тригон, а следовательно конфигурация из 3 тринов дает такой механизм психологической защиты...

Остальные аспекты в любом наборе этого эффекта не дают.

В вашем случае Солнце входит в эту конфигурацию и писать о том, чего у вас нет по тилевской методике, мне не следовало... "Остапа" понесло(я о себе).

Если вас интересует ли вы по , то кто-то справедливо написал, ДА- , так ка до все-таки почти 2 часа времени должно было пройти.

Если вас интересует прогностика, то у вас недавно директный шел по МС, вот и наведите порядок со временем рождения. МС - это вам не фунт изюма и все знают чувствительность этой точки гороскопа к событиям в жизни.

Опять же транзитный в районе куспида 7 дома- еще мощный фактор для определения точного времени.

Спасибо за Солнышко, наглядно увидела, но у нас дождь и пока без кофе никак.

Удачи в поездке!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июля 2012 (13:59)

а, ясно

гранд трин вы имеете ввиду. из плутона, сатурна и солнца?

сатурн на это проблемы на работе или с отцом? отец умер прошлым летом

в апреле (+/- месяц) на работе шеф гадость делал мне

по чем лучше посчитать?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июля 2012 (14:00)

по урану у меня слишком много событий, я не смогу выбрать, думаю, что-то

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере