Форум на ОКУЛУС

Тема 29841, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     2 июля 2012 (22:17)

курица

чуть-чуть не угадали

http://www.youtube.com/watch?v=r3LCyTtWhDA

молния
     2 июля 2012 (22:24)

Rey, у меня на стене есть такая табличка про знаки зодиака, там описывается кто с кем дружит, уважает и т.д, мне она кажется забавной, думаю тебе тоже понравится, если хочешь поищу для тебя.

Rey
     3 июля 2012 (04:46)

молния

хочу)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     3 июля 2012 (05:04)

Barabulka

полный отстой! тетя как бревно, а музыка уши режет)

Вот, посмотрите на живой танец(начинается с минуты 9:20)

http://go.mail.ru/search_video?q=ошо+-+медитаци...g=424ced5244

Rey
     3 июля 2012 (05:08)

если видео не откроется, то называется: Ошо - медитация часть3. Там 12 минут оно длится

NCherry
     3 июля 2012 (10:41)

Давно ждала эту тему ,

где примеры?)

Мои наблюдения:

Мама - Папа - прожили вместе 50 лет,

Я - Муж , мыслей о разводе вообще не возникало, (но там конечно если очень коротко: орб 5,его с моей орб 6 , хотя и орб 6 ).

Брат - его Жена , уже вместе около 30 лет

Молодая пара: Он и Она - вот здесь пока вероятно "делят" кто главный..., да еще юношеский максимализм, вижу что одному приходится уступать...надолго ли ? Но тем не менее у них все равно есть общее: желание быть "на высоте", отлично выглядеть, хорошо одеваться, красиво сервировать стол, и чтобы все вокруг было модно, современно и красиво, могут тратить на это много времени - в этом отношении им друг с другом комфортно,

Еще один пример Он - Она , молодая пара, вместе лет 5, есть Сын - , очень привязан к Маме, у Мамы с Папой пока отношения не стабильные..., несколько раз дело доходило до крупного выяснения отношений...

я тоже замечал тесную связь между людьми у которых связаны Солнце-Луна)

У меня была такая синастрия в юности, и опять же он был , но не сложилось... может потому что там было мое его , да еще до кучи мои в к его ... но действительно на эмоциональном уровне связь была очень тесная, как у брата с сестрой.

Худой мир лучше доброй ссоры.
capricorne
     3 июля 2012 (13:29)

Если у одного человека солнце в земле а у другого в огне, то эти люди могут друг другу симпатизировать, они могут любить друг-друга, могут нравится друг другу. Но вот быть вместе постоянно не могут.

Ерунда. На примере подруги - 26 лет вместе и счастливы.

Rey
     3 июля 2012 (15:32)

NCherry

воот) Я то раньше вообще не обращал на связь между солнцами у себя и партнеров своих) думал что марс с венерой важнее) Но если говорить о длительных, семейных отношениях, в которых была бы гармония...то тут первым делом связь Солнц влияет.

capricorne

Ерунда. На примере подруги - 26 лет вместе и счастливы.

Пример с подругой - 2 балла, пример с лучшей подругой - 4 балла,... по десятибалльной шкале) Личный пример - 10 баллов)

У меня дед с бабушкой прожили 60 лет, мама с отцом прожили 35 лет вместе. Вся родня и знакомые со стороны говорят что счастливые пары) Но я то вижу, общаясь с ними каждый день, что счастьем и не пахнет, стреляются друг от друга давным давно.

молния

кидай табличку сюда, жду)

молния
     3 июля 2012 (19:06)

Rey, лови: http://s50.radikal.ru/i128/1207/c2/d30c409e9b35.jpg

Rey
     3 июля 2012 (19:37)

интересно) но логики не понял))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере