Тема 29841, сообщений: 52
Мужской и женский солнечные знаки. |
Автор | Сообщение |
Barabulka |
|
молния |
|
Rey |
|
Rey |
Barabulka полный отстой! тетя как бревно, а музыка уши режет) Вот, посмотрите на живой танец(начинается с минуты 9:20)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
|
NCherry |
Давно ждала эту тему ,
где примеры?)
Мои наблюдения:
Мама - Папа - прожили вместе 50 лет, Я - Муж , мыслей о разводе вообще не возникало, (но там конечно если очень коротко: орб 5,его с моей орб 6 , хотя и орб 6 ). Брат - его Жена , уже вместе около 30 лет
Молодая пара: Он и Она - вот здесь пока вероятно "делят" кто главный..., да еще юношеский максимализм, вижу что одному приходится уступать...надолго ли ? Но тем не менее у них все равно есть общее: желание быть "на высоте", отлично выглядеть, хорошо одеваться, красиво сервировать стол, и чтобы все вокруг было модно, современно и красиво, могут тратить на это много времени - в этом отношении им друг с другом комфортно, Еще один пример Он - Она , молодая пара, вместе лет 5, есть Сын - , очень привязан к Маме, у Мамы с Папой пока отношения не стабильные..., несколько раз дело доходило до крупного выяснения отношений...
я тоже замечал тесную связь между людьми у которых связаны Солнце-Луна)
У меня была такая синастрия в юности, и опять же он был , но не сложилось... может потому что там было мое его , да еще до кучи мои в к его ... но действительно на эмоциональном уровне связь была очень тесная, как у брата с сестрой.
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
capricorne |
|
Rey |
NCherry воот) Я то раньше вообще не обращал на связь между солнцами у себя и партнеров своих) думал что марс с венерой важнее) Но если говорить о длительных, семейных отношениях, в которых была бы гармония...то тут первым делом связь Солнц влияет. capricorne Ерунда. На примере подруги - 26 лет вместе и счастливы. Пример с подругой - 2 балла, пример с лучшей подругой - 4 балла,... по десятибалльной шкале) Личный пример - 10 баллов) У меня дед с бабушкой прожили 60 лет, мама с отцом прожили 35 лет вместе. Вся родня и знакомые со стороны говорят что счастливые пары) Но я то вижу, общаясь с ними каждый день, что счастьем и не пахнет, стреляются друг от друга давным давно. молния кидай табличку сюда, жду) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
молния |
|
Rey |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.